Все верно, надо всегда искать ручку для заполнения показаний - это так неудобно. Видимо @МИНЗДРАВ, не дружит с МИНЦИФРОЙ. Мне удобно сразу оплачивать услуги и заносить показания счетчиков через банк.
А подскажите контакты надежных контор по проверке водяных счетчиков. Может кто недавно пользовался их услугами.
На колу мочало - начинай сначала, как говорила моя бабушка. Центр метрологии и стандартизации на Бурейской www.volgacsm.ru
Буквально на прощлой неделе: зашел на авито, выбрал кто ко мне ближе. Через 3 часа приехал мастер. 15 мин. Акт поверки отвез по дороге в ИВЦ. На следующий день в ЛК появилась поверка. 600 руб.
а у меня в госуслугахдом написано что счётчики нужно было поверить 2020г. а они до сих пор работают. Может ошибка?
Хорошая ошибка, но только в случае если за это ничего не будет, а если насчитают за 3 года по нормативу - значит нехорошая шутка и попробуй докажи, что не ты виноват.
@Bern, не знаю насчет госуслуг, а вот ИВЦ ЖКХ мне при вводе счетчиков в эксплуатацию после поверки заносил сведения о счетчиках (как раз следующие даты поверки) с ошибками, и я их случайно увидел уже в платежке, писал из через ЛК, исправляли.