Итого около часа личного времени потрачено? имхо, печально. И если постоянно делать за сотрудников ИВЦ их работу, то они никогда ее делать и не научатся. Допускаю, что в ИВЦ есть сотрудники с разным уровнем пофигизма (зачеркнуть) ответственности. Одни по истечении срока поверки заходят на аршин и проверяют данные по счетчику. Другие, не получив пинок, не шевелятся . А пинка не будет без соответствующей активности владельцев счетчиков.
Сошлитесь, пожалуйста, на норму Закона, по которой как Вы считаете должны действовать сотрудники ИВЦ ЖКХ и ТЭК в случае истечения срока поверки Вашего счетчика. Так, чтобы было понятно и без дополнительных условий или предположений.
Это же ВФ, всё точно посчитано: 20 минут там, 20 минут на дорогу туда, столько же обратно, вот и около часа ))
До 2022 года, согласно подпункту "д" пункта 34 ПП354, было необходимо предоставлять информацию о поверке поставщику услуг. Но, было принято ПП588 от 12.04.23 Всë, с тех пор бумажки поставщику и ИВЦ предоставлять не нужно. И Верховный Суд подтвердил это (см. сообщение #350) Поверка счётчика воды в Волгограде
Да ради бога. Предотавляйте как хотите. Я просто рассказал как я сделал. Обращайтесь в Верховный суд, в прокуратуру и т.д.
Это правовые последствия Постановления КС, а ИВЦ ЖКХ и ТЭК - разве поставщик услуг? А про "предоставлять бумажки" в ПП588 от 12.04.23 разве есть что? Зато там есть такое "Собственником жилого или нежилого помещения к заявке могут быть приложены копии документов, предусмотренных частью 4 статьи 13 Федерального закона "Об обеспечении единства измерений". И?
Посоветуйте пожалуйста - ситуация такова, что недавно меняли равзодку труб со сварочными работами, и пломбы у счетчиков пришлось срывать. Сейчас предстоит поверка всех счетчиков в квартире. Т.к. стояков несколько - то два счетчика у меня в норме с спломбами - их буду поверять, а где меняли разводку - проблемные буду точно менять. Как лучше поступить - написать как советовали выше - подать обращение с просьбой на переопломбировку, при что ремонте/аварии - старые счетчики ушли в утиль, или же как то связать с поверкой (если да - то как)? Заранее спасибо!
Я сам менял счетчик, демонтировал старый вместе с пломбой, когда пришел мастер пломбировать новый счетчик просто показал ему старый счетчик с показаниями на момент снятия.
Вот - еще нашел такую механику, правда от 2021 года ) Интересно - что то изменилось? Получается - можно вообще все счетчики поменять, и просто пригласить бесплатно опломбировать новые.
разве? вроде было так: поверка стоила около 500р. а дешманский счетчик с озона 400р и дешевле было поставить новый. Или щас с ценообразованием что-то поменялось?
Ну если сами поставите то может и дешевле выйдет. А так установка 1000 рублей. Опять же что там за счётчик с озона, он может месяц проработает и опять менять.
В феврале делал поверку родителям. После поверки проверил наличие информации в Аршине. Никому информацию о поверке не предоставлял, как предусмотрено законодательством. В итоге:
В марте делал поверку, поверщик занес сведения в Аршин и сказал, что теперь в ЛК ИВЦ ЖКХ и ТЭК есть отдельная (!) менюшка для заявления на ввод счетчиков в эксплуатацию после поверки, так и сделал, в принципе нормально, хотя и вопрос о номере пломбы на счетчике несколько напряг, раньше это никого не интересовало...)) Сфоткал и приложил свидетельство о поверке. По факту ничего не изменилось, как было - любые проблемы с счетчиками это только твои проблемы, так и осталось, ищи сам поверщика, проверяй компетентность, вноси сведения на свой страх и риск, обещания правительства об автоматизации этого процесса и участии в нем поставщиков услуг так и остались обещаниями.
@СЕРЫЙ, я только те данные, которые были внес и ничего больше не фоткал. Дольше собирался с силами, чем делал.
Ну, почему были?... я открыл Аршин, увидел, что сведения занесены и оттуда ВСЁ копипастил, кроме номера пломбы, а показания копипастил из соседней менюшки с показаниями...
Это не совсем так - первыми в этом вопросе стали поставщики электроэнергии, они подсчитали , что замена их эл.счетчиков на новые за их счет перекрывают потери от воровства эл.энергии и начали устанавливать новые счетчики с автоматической передачей потребления эл.энергии. Если не ошибаюсь и в МКД уже меняют общедомовые счетчики с автоматикой.
Потому что тема про поверку счетчиков воды, свои счетчики на газ и воду лично я с 2000 года подвергаю поверке, за это время электрические - ни разу.
@СЕРЫЙ, У вас еще все впереди, а мое сообщение - это реакция на ваши слова о правительстве "обещания правительства об автоматизации этого процесса и участии в нем поставщиков услуг так и остались обещаниями."
@z52, вот настойчивый... реакция совершенно не по адресу, и что там меняют в МКД энергетики я не в курсе, это общедомовой прибор учета, их на два порядка меньше и зона ответственности другая, а для квартирного счетчика 16 лет поверочный интервал, так что даже, что ждет меня впереди - тоже не угадали...))
Ужас. Очень хорошо,что пока ещё не запрещают поменять самому на привычный, и даже механический. Особенно тем, у кого ДоБрежневки это на заметку.
Поверка как и сам счетчик сейчас 600 руб, открутить/закрутить 2 гайки не сложно. Откуда значительно дороже?