1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Игровой компьютер

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем *sub-zero*, 17.02.18.

1. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    Компьютер для поиграть за 180 тыр...:crazy: не очень понимаю я этого.
    Если у человека мешок денег и он хочет себе сверхПК - флаг в руки. Тогда зачем продавать?
    Если денег не мешок и достаются они тяжким трудом - зачем такой покупать? Если можно взять почти такое же, но к выбору подойти рационально.

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.073
    5.450
  3. *sub-zero*

*sub-zero* Активный участник

701
    106
    @Залетный гость, сверх пк стоит от 400т а это так, по большому счету в нем нет топ комплектующих а набор компромиссов.

4. Pashtet

38.073
    5.450
    В том то и дело, что топ комплектующих нет, а есть комплектующие с завышенным ценником :)
    Очень похоже на то, когда одну и туже "железку" разные производители продают по существенно разным ценам, поясняя, что это накрутка за топовую систему охлаждения, за топовое питание и т.д. Хотя на деле, разницы для бытового применения ВООБЩЕ нет :)

5. *sub-zero*

701
    106
    @Pashtet, не согласен, комплектующие есть топ, средние, бюджетные. Сравни для примера видео карты palit dual и game Rock это так для примера и построены на одном чипе.

6. Macmep

Macmep Активный участник

1.380
    56
    @Pashtet, что значит разницы нет? В материках к примеру очень даже есть, в видяхах, блоках питания, оперативке, везде есть разница. Попробуйте разгонять на бюджетном железе, я про нормальный рабочий разгон, при котором разгоняется так что бы могло пахать 24/7 под максимальной нагрузкой. Сильно удивитесь что на бюджетном железе нихера не выйдет.
    По сабжу мать тут топовая, БП топ из топов (как по мне даже избыточен) хотя запас как известно опу не... Ну вы понимаете. Единственно что мне не понятно: это водянка. Ну вот стремные они все (я про необслуживаемые СВО). Отличная тема для флуда, но я пожалуй откланяюсь. Удачи в продаже. Мое предложение по проекту в силе, надумаете стучите в ЛС.

По процу*

7. Pashtet

38.073
    5.450
    Есть ВСЯКИЕ и дуалы, и суперджет и рок и одкокуллерные инно и пластиковые гиги..... Пофиг. Производительность одна, что в играх, что в майнинге :). Единственное, одни меньше греются, другие больше.... Но это не важно, учитывая стабильность работы 24/7. Для гейминга разницы вообще не будет :)

Поспорим? :) У меня бюджетные, дешманские однокуллерные карты без доп питания разгоняются не хуже топовых братьев с доппитанием. (это из серии 1050ти)
    Аналогично серия 1060 и 1070. И работают 24/7 под полной нагрузкой в паре с не самыми дорогими блоками питания аэрокул на самых дешевых материнках :)
    Не надо мне тут заливать про надежность топовых решений :)

8. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Хороший :) Проц 6700 (ноутбук 2016 года, старенький), видеокарта 1070, SSD 24гбит/с под бенчмарком.

Что самое забавное в этой мобильной 1070, она слегка мощнее десктопной.

9. Pashtet

38.073
    5.450
    То же вот в толк не возьму. При прочих равных параметрах, в мобильную засунули 2048 блока, а в десктопную 1920. Почему? ХЗ :)

10. Macmep

Macmep Активный участник

1.380
    56
    @Pashtet, Платформы для майнинга не имеют ни чего общего с реальной жизьнью. Я говорил о разгоне проца и памяти, который влияют на реальном производительность компа. А не о 5-10% видеокарт.

@The Last Winged, сколько стоит ваш ноут сейчас, если не секрет?

11. The Last Winged

12.536
    376
    Сейчас уже нет в продаже его.

12. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Я бы ноут красивый купил бы и мощный. А 180 т.р. отдать за телек и ящик под столом это капец.

13. flaer25

flaer25 Активный участник

6.894
    365
    А я бы порш 911 купил, нахрен эскалейд нужен?
    Зачем хрен с редькой сравнивать!?
    Мне вот например никогда не понятно было зачем люди ноуты игровые покупают!? Нужна мобильность - бери ноут до 40 т., нужны игры - бери десктоп! Потом плачут дорого менять видаки после игрулек на ноутах.

14. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @flaer25, У меня ноуту уже лет 7. Asus N75. Акустика bang & Olufsen. Full HD экран. USB 3.0 и прочее. Покупал за 36 т.р. Всякие Diablo3 летают на ура. Я еще память в нем не менял. До сих пор устраивает. Конечно всякие современные игры на нем не пойдут но они мне не нужны.

15. Macmep

Macmep Активный участник

1.380
    56
    @The Last Winged, с 1070 самый дешёвый ценник от 100 тысяч, с убогим экраном.
    Не считайте чужие деньги. Каждый сам в состоянии решить на что их потратить.

16. The Last Winged

12.536
    376
    Ну у меня экран хороший, да и стоил мой ноут дороже.
    Сейчас около 160тр стоить будет современный ноут в верхней части массового сегмента (7700 проц и 1070).

2 и 2 можете сложить? Попробуйте догадаться, что делать, если нужна и мобильность, и игры?

Так зачем гнать? Я и на десктопе не разгонял ни проц, ни видеокарту.

17. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @Macmep, А вы не цитируйте мои сообщения. Надо быть больным чтобы купить б/у компьютер за 130 тысяч рублей.

18. Macmep

Macmep Активный участник

1.380
    56
    @SATAN, Что ещё мне не делать? Может жить ещё поучите.
    @The Last Winged, Ну тогда я вам на слово поверю, что ноут тащит калду в 2к на ультрах 140 ФПС ;)

19. *sub-zero*

701
    106
    тема закрыта. но не совсем,продолжение следует,тема а продаже видеокарты вверху