Мой вопрос касается упоминания на форуме новостных ресурсов и онлайн сервисов в не рекламных целях. В контексте обсуждения новости требуется упомянуть некоторые онлайн сервисы. Требуется официальная позиция руководства по данному вопросу, чтобы в последствии при постмодерации не потерялся смысл повествования. Заранее спасибо.
Ссылки на Блокнот Волгограда несколько раз тёрли. Теперь только скриншоты статей выкладываю. Во избежание. Думаю, самый оптимальный вариант.
@Пиццулянт, если эта ссылку будет в контексте, и уместна, то она останется. Может быть вырезана или заменена на упоминание ресурса без ссылки. Подобные случаи рассматриваются индивидуально. @Plus, не самый оптимальный. Трут только в одном случае, когда при создании темы, или размещении в сообщении информация дают одну ссылку и все. Типа, вот вам кость, идите туда и читайте. Это неправильно. Вся основная информация должна быть на форуме, а ссылка являться упоминанием источника.
Тема была про стеклянные остановки. Сверху был мой краткий комментарий и ссылка на статью. А теперь ссылки разворачиваются в название, что уже способно сказать немало. Ниже фотка была разбитой остановки. Но ссылка была выпилена. После этого решил, что буду скриншоты выставлять.
Комментарии были: Новые остановки в Волгограде со стеклянной крышей Ну и вроде как принято, что, если что-то постится с какого-то ресурса, то должна указываться ссылка на него. Пруф, так сказать. В т.ч., и на ВФ, если с него чего-то сдираешь. В общем, я решил, что блокнот в опале.
@Plus, на фотках есть ватермарк. Ссылка, обычно подразумевает под собой, не только на указание источника, но и наличие какой-либо подробной, или дополнительной информации. По ссылке было только это фото, и все. Как обычно, еще и откуда-нибудь с VK упертое. Поэтому в том случае было принято такое решение. Это к вопросу @Пиццулянт.