ненене, только 4 конфорки. мы готовим много, с учетом моих пристрастий в спорте, и потому за раз задействуются минимум три конфорки. Мультиварка с такими объемами не справится. а еще существуют раковины специальные, которые можно размещать прямо над стиралкой. вместо шкафчиков
Это у Вас в Москвах вечный цейтнот. Ниче, на пенсии время появится) Поймете как его много на самом деле.
Ну не знаю... По будням утром чай вечером фрукты. Только в выходной и то если никуда не идем. Если куда поехали то обедаем в городе. Итого если раз в неделю готовим то уже хорошо.
да почти никогда не включалось 4 комфорки, даже не припомню такое у себя. Поэтому встроеная двух-комфорочная.
И ни одну функцию полноценно не выполняет). Кроме, разве что варочной. Да еще и не встраиваемое. Да еще и Candy. Точно чудо.
у нас 3 очень часто....иногда и 4... жалею о своей газовой плите, там было 5 комфорок... например вчера - сырный суп - кастрюля, сковорода с поджаркой, сковорода с грибами, + параллельно готовила филе куриное отварное и яйца на обед себе в офис. И как раз 3 комфорок сократили бы мое пребывание на кузне минут на 10 а если муж готовит - то это аут..и духовка, и плита..и все столы одновременно...
Есть у меня знакомые, они тоже дома почти не готовят, как вы. Образ жизни. @missouri, я тоже бывает и всё четыре использую, и выше написала, изначально на 5ти смотрела, но столешницы бы вообще не осталось бы.
Да. У знакомых раньше в Сочи останавливался. Старенькая мать с немолодой одинокой дочерью. Не готовили, ибо "от плиты жарко". Максимум - чайник грели. Собственно, холодильник тоже, больше для приличия был. Ибо пустой.
До сих пор в почте в отправленных мужу письмах лежит ссылка на это чудо, с текстом "вот, что я хочу на день рождения" ))))) лет 6 уже ) Но уже передумала я)) панель на 2 конфорки и духовой шкаф купим)) Посуду сама помою))
На ФБ (Марина Карлина) можете посмотреть что я делаю на своей маленькой, но вполне уютной функциональной кухне. Кухня для меня как Релакс комната. О большой конечно мечтаю, когда нибудь будет.
зря - посудомойка - это огромное спасение, особенно если семья с детьми. Столько времени и сил экономит.
Да просто и не зачем и некогда. Из дома ухожу в 8 прихожу в 20. Какая тут готовка... да и не ем по вечерам.
Так речь за кухню)) Интересно? Покажу, наркотиков нет, оружие в сейфе) Кому что интересно, кто содержимое разглядывает, а кому интересно строение самой кухни.
Нам с Ириной её физически некуда ставить, если только посреди коридора или к потолку подвешивать) Муж у меня тоже уходит рано, приходит поздно, а когда стройки, так и совсем поздно. А я дома и готовить люблю, меня это расслабляет, успокаивает и поднимает настроение)
я на съемной жила - там в 6 квадратов и посудомойку и стиралку и холодильник и комп запихнули . Правда чувствовать себя уютно не совсем получалось. Сейчас правда оторвалась - кухня в 20 метровой комнате.