Материтесь правильно!

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем fb03, 13.02.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Полезное наблюдение для пользователей. Материться можно, как угодно и сколь угодно часто, самое страшное — ваш пост потрут. Но если вы даже завуалировано матом затронете Самого, то тогда бан.

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Да пошёл он .....:gigi:

3. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Как неприлично матом задевать. Да ещё и в завуалированной форме.:)
    Надеюсь, потрут тему.:)

4. Happy Lama

Happy Lama Активный участник

727
    39
    а самый это кто? путин?

5. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Путинин. Или Грудин.:)

6. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Happy Lama, он самый. И я бы на всякий случай как положено, с большой буквы писал :)

7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да, кстати, матерился(глупо, кстати, мат целиком запрещать) я тут достаточно. И других оскорблял, и меня оскорбляли много раз. Но свой единственный бан получил за то, что самого умного, хорошего и правильного мудаком назвал...

Ошибку свою осознал и мудаком больше Его не называю.

8. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    А кем?;)

Кстати, не осознал свою ошибку. Называть нельзя этим словом. А обзывать можно.:)

9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    К сожалению, в данном случае, это не обзывательство, а просто название :(

А по поводу "кем"... хз.
    Навальный же ***** тоже. А слово "Навальный" пока не запрещено. Так что можно нсзывать Его Навальным :biggrin:

10. Happy Lama

Happy Lama Активный участник

727
    39
    @fb03, а я тогда за него не проголосую

:tongue:

11. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    "А вот за это, святой отец, и партбилет на стол положить можно" (ц) :biggrin:

12. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    меня банили - сказали в след раз отчислят из ВФ. Хотя другие матерят как сапожники. Но видать у них имунитет.

Plus нравится это.
  13. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    Э....Микрон... Прикрути как было раньше. Сейчас мат не запикивает. Проверил в одной из тем. Поправить уже ничего не могу. Т.к. всплыл другой косяк - добавление(склейка) к предыдущему посту.(когда невозможно редактировать сообщение когда оно добавляется к сообщению которому уже более получаса) Я так не хотел. Это в порядке эксперимента.:facepalm:

14. ZEDER

ZEDER Участник

156
    31
    @akrivcov, запикивается, но этого слова в фильтре не было.

@dsv, жалуйся на подобные сообщения.

15. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    А это делает не сам солнцеликий? или плебеи тоже могут играть волей хозяина?
    И кому и как жаловаться? Нет ни ника кто забанил, ни за что не написано, что за пост.

16. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.324
    @dsv, у каждого сообщения есть замечательная функция - Пожаловаться.

17. Куприн

Куприн Участник

144
    13
    Тут, как говорится, следует «фильтровать базар», то есть быть осторожным в выборе выражений. Одно дело если вы проклинаете свою судьбу и костерите, на чём свет стоит, свою жизнь, и совсем другое дело, если вы обращаетесь к кому-то и используете в его адрес не уместные эпитеты или применяете в отношении его не подходящие метафоры. Собеседнику это может показаться обидным и спровоцировать ответную реакцию.:susel:

18. micron

15.766
    1.324
    @Куприн, да вообще никаких проблем с этим нет. Особо наглых и яростных баним, профилактически. Мат в сообщениях частенько вырезаем, а не удаляем целиком сообщение. Проблема высосана из того самого матерного слова.

19. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    так в итоге, можно ли ругаться на путина и материться на него?

Vovok нравится это.
  20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Мое сообщенин удалили полностью.
    Мат был не в оскорбление...
    Хотя я в общем мат крайне редко употребляю...

21. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    про проблемы никто не писал вроде. Написано же — наблюдение. Один раз применил в отношении Путина эпитет, имеющий в корне матерное слово — краткосрочный бан, с обещанием в следующий раз пожизненного. Просто материшься безотносительно кого-либо — удаление этого поста и не более.
    Вот я и поделился наблюдением с юзерами, дабы предостеречь от моих ошибок :)
    А сильно предвзятое модерирование, то не проблема, а данность :)

22. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Кто это?

23. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    И на чье сообщение мне жаловаться?
    Мои сообщения потерли, кто потер не известно. И смысл этой кнопки?

24. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Пиццулянт, ну Путин же)
    Не, я прекрасно понимаю нежелание Микрона, как ответственного за всю нашу писанину, хлопать глазами перед товарищем майором, всё-таки в России живём. Но тогда хотя бы не пишите в объяснении причин бана про мат)) Потому что когда после этого заходишь на форум и видишь там-сям матершину, не говоря уж о низких взаимных оскорблениях, то становится немножко смешно и даже начинает выделяться едкий дымок))
    Ой, щас заработаю на орехи за обсуждение действий администрации :shuffle:

25. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Что, всё идёт к угнетению и завинчиванию гаек? Стукачки появятся и сажать начнут?

26. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    В Германии школьницу осудили за запись в фейсбуке про «неполноценного учителя»

27. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Rado, мне слабо интересны проблемы негров в Германии, Украине и прочих США. Что вообще за манера на любое сказанное приводить контраргумент про далёкие страны? Вы в разделе "интим" тоже на недовольства местных приводите примеры из заграницы?
    Был короткий пост про явление на конкретно этом форуме, волгоградском форуме в городе Волгограде. Но нет, нужно о рае на Земле и напоминание о врагах вокруг и тут вывалить :facepalm:

Alone_In_The_Dark нравится это.
  28. micron

15.766
    1.324
    Ошибаешься, хлопать и отвечать за вашу писанину я перед майором не буду. Установят личность писателя, и будет отвечать и хлопать уже он с майором.

А разве причина - мат, это не является причиной? Или нужно подробно изложить?

29. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    тогда может имеет смысл модератору раздела пояснить этот момент, что бы у него так сильно не подгорало при оскорбления Всевышнего Спасителя нашего? :)

не-не, уже не нужно, всё понятно :)

30. micron

15.766
    1.324
    @fb03, ни у кого, ничего не подгорает. Реально из мухи слона пытаешь раздуть.

Rado нравится это.
Статус темы:
Закрыта.