Отопительный сезон в Волгограде 2017-2018

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем Мутный, 02.10.17.

1. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    Ага...

2. sociolog

sociolog Участник

429
    15
    Пошло тепло в Ворошиловском, но гор. вода стала еще холоднее.

3. spoke

spoke Активный участник

6.133
    1.343
    Не везде. На 51-й радиаторы хоть и не огненные, но руку держать не комфортно, горячо. В квартире +27

4. Городская

Городская Активный участник

805
    308
    В школе отопление дали, Землячка и у родителей тоже начинают теплеть батареи. Музыкалка в центре - батареи холодные. Но внутри тепло) Хорошая музыкалка, люблю ее.

5. Бета

Бета Активный участник

25.796
    2.779
    @spoke, а мы как раз на 51-й. ))

Ничо, нагреется. Просто бетон пока холодный, много тепла сосёт. Сегодня с утра уже гораздо лучше.

6. Сер-Аджани

Сер-Аджани Активный участник

2.031
    10
    Вчера зажурчали и потеплели. Журчали и теплели всю ночь. Спать не давали.
    Не горячие, градусов 40-42 на ощупь. Но в квартире на 2 градуса уже было теплее утром, чем вечером.
    Пожалуй, вечером уже обойдемся без сплита с обогревателем.

7. Device=Installed

Device=Installed Активный участник

894
    24
    Лёд тронулся;) Краснополянская, уже тёплые батареи - в соответствии с температурным графиком. Посмотрим как дальше будет, и на счета:crazy:

8. sema

sema Активный участник

18.087
    2.123
    Обморожение какой степени?
    "Тяжело в учении - легко в бою"
    Вы вообще зачем в кадеты ребенка отдали? Надо было в институт благородных девиц сразу отдавать.

9. spoke

spoke Активный участник

6.133
    1.343
    борьба, стрельба, туризм,ритмика, строевая, этика-эстетика, пение, и ещё много чего, чем с обычными учениками не занимаются. Замораживание детей в наши планы не входило. И как по Вашему, замораживание ребенка, может повлиять на его умственно-морально-физическое развитие? Как по мне, так только отрицательно.
    Степень не степень, а ничего хорошего для здоровья в этом нет.

Яя нравится это.
  10. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    Циолковского - с утра батареи были ледяные. Тешу себя надеждой, что может вечером приду после работы - а дома тепло )))

11. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Почувствовала в обед тепло, сняла флисовую жилетку, болею, подумала что темп поднимается, попробовала батареи, а они тёплые. Но час назад стали снова холодными. Что это было, репетиция или авария

12. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    У нас по прежнему глухо.

13. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    семь ветров
    у нас рано обрадовались
    вчера днем по заявке из соседней квартиры в подвал приходил слесарь и чего то там наделал такого, что теперь у меня из 3х стояков только один чуть тёплый, остальные совсем ледяные ...
    рукожопый самка собаки :frustrated:

14. Plus

Plus Активный участник

31.961
    3.588
    Ткачёва. В обед батареи были холодными. Ради интереса открыл кран - вода в них есть. Но холодная.

15. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    ну +14-18 за окном, на фиг топить, чтоб деньги в форточку того .:no:

я даже в свою УК звякнул, чтоб не давали до особого моего распоряжения, а то бабки потом мне же и будут мозг править большими счетами в платежке.

16. Plus

Plus Активный участник

31.961
    3.588
    Дык, я не против. Я просто разобраться хотел.

А против я был, когда была холодрыга, но не топили.

17. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    Утром женщины колхозом ходили выносить моск работникам ук и к вечеру с отоплением в подъезде у всех стало хорошо.))

18. Кая

Кая Читатель

8
    0
    Вчера в Красноармейском дали. Еле теплые еще пока.

19. sema

sema Активный участник

18.087
    2.123
    Переохлаждение? Обморожение? Гипотермия? Или "онажемать" считает что лучше сидеть дома, чем учиться без отопления?
    Как ты вообще его на борьбу будешь отдавать - там же будет больно. А в поход - вдруг замерзнет или мозоль натрет?

20. spoke

spoke Активный участник

6.133
    1.343
    Именно так "онажемать" и считает. Тем более, никаких проблем с самостоятельным усвоением школьного материала у детей нет.
    На борьбу ходят, на стрельбу ходят, на велосипеде по пойме или по пригородам по степи по 15-20 км. не проблема. В походы и даже с ночёвкой без проблем и о ужас, без мамы. Но это всё по собственной инициативе и там их никто не заставляет мёрзнуть. В чём прозаический смысл замораживания детей я не понимаю и не хочу понимать. Если Вы считаете, что вашим детям это нужно, да ради бога.

@sema, и, кстати, на днях у лор. врача были. Первый его вопрос был - не подмерзали недавно?

21. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    на работе 29 , топлю улицу :verymad::unknw::unknw:

22. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    На 7 ветрах отопление было... Но к сожалению, закончилось...

ikap нравится это.
  23. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    Причем уже неоднократно...

24. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Дали с новой силой. Батареи раза в два горячее, чем до отключения.

25. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    в квартире батареи вроде теплые, но не комфортно .

26. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    Ну, у нас вся причина где-то в подвале, вроде заряботало, непонятно надолго ли. Ежегодная петрушка.

27. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Не ну не могут километры ледяных труб прогреться одномоментно. Пока все воздушные пробки выгонят, пока лопнувшие трубы заварят. Это неделя минимум.

28. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    С 16 по 25 )) ?
    А сколько там полагаецца срок на пусконаладочные?
    5, не?

29. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Все эти сроки и нормы - филькина грамота. Работяг сократили на треть. При тех же зарплатах в 10-17 тыс. При этом они и ранее в эти сроки не укладывались никогда. На 90% будет все готово только к Новому Году. Так было все последние 20 лет.

30. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    а, пож-та, напомните, когда это у нас уже мороз стоял с промерзанием грунта? и зачем нам прогретые магистральные трубы ? нам нужно чтоб горячую воду с котельной отпускали, сейчас же температура ну типа ее в ладошках греют.