1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Работающие БС МТС.

Тема в разделе "МТС", создана пользователем Igor_M, 16.10.04.

1. DV

DV Активный участник

1.623
    0
    Peter
    Ты забыл написать, сколько сняли за звонок, интересно всё-таки...)))

2. aleks728

aleks728 Гость

DV

Внутрисетевой роуминг МТС - Местные исходящие(все входящие) 0,29 $ без НДС.
    Исходящий на МТС - 0,19 $

окуругление поминутное... если Peter говорил менее минуты, то со счета соответственно снялось 0,29 $ + ндс 18%

3. DV

DV Активный участник

1.623
    0
    aleks728
    Осталось только выяснить, что будет со звонками с МТС-Волгоград на МТС-Москва и пр., как будут тарифицировать...

4. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    DV
    И ещё осталось выяснить сколько будет стоить звонок на МТС-Волгоград с других местных опсосов. Как местный или как межгород до Кудыкино?

5. aleks728

aleks728 Гость

DV

Звонки на МТС (регионы) входящие в единую сеть, будут стоить с МТС-Волгоград по цене местных исходящих на городские телефоны(ГТС)

6. DV

DV Активный участник

1.623
    0
    aleks728
    Ура! :D
    Прощай моя СИМка Би и моих родных. Да Здравствует МТС!:gigi:

7. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Интересно, а как будут звонить новообладатели симок МТС на других местных опсосов? Получится раговор за счёт аппонента!

8. DV

DV Активный участник

1.623
    0
    Мне важно МТС-МТС, МТС-ГТС.

9. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    А остальные новоподключившиеся?

10. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    DV
    Покачто ничего не сняли *100# выдает прежнюю сумму в у.е. Аккоунт в ИССА после этих звонков завис - при попытке входа дает технический сбой. Всего было 4 звонка и 1СМС (3 местных менее 1 минуты и один на МТС Москва 57секунд). Вот такая статистика. Когда ИССА разлочится закажу детализацию.

11. aleks728

aleks728 Гость

Peter

Это никак не говорит о том, что именно из-за этих звонков...
    Питерская ИССА тоже вечером висела, сейчас нормально..
    3 местных = 0,29 $ +ндс
    1 МТС-Москва 0,19 $+ндс
    1 смс - 0,10 $ + ндс
    По распечатке сверял неоднократно, никогда не было траблов, про то что $ воруют - это бред...

В близжайшем будущем МТС вводит новый "горячий" биллинг... -Информация из корпоративного издания МТС...

12. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    ИССА развисла денег пока не сняли. Звонить могу куда угодно, а на свой МТС номер не получается с ГТС дает занято. Видимо входящуюю связь на наш коммутатор еще не разрешили. Пока ехал на работу промерил уровень приема от ост. ктю Юность до ц. Рынка по 33й маршрутке. Сигнал ниже -90db не опускался - в основном 80-85db были пики -47db у дк. Ленина. Гд ето там БС стоит.

13. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    Peter, не где-то, а прям на ДК, между СМАРТСовских антенн.

14. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.652
    63
    А в абонслужбе МТС-ЮГ сказали, что звонки на МТС-Москва= межгороду до Москвы, т.е. 10 рублей.
    В центр.офисе что они стоят 0,19 у.е.
    А входящие с МТС-Россия - платные...Вот отстой...

Кстати, в Жилгородке вчера вечером со связью стало лучше, нежели было неделю назад.

15. aleks728

aleks728 Гость

К полноценной ЕДИНОЙ СЕТИ нас не отнесли...-возможно что это только первое время...
    Обино оч ,что звонки на МТС-регионы тарифицируются как межгород... и входящие с МТС регионы тоже платные...(((

16. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    А ктонибудь пробовал АССА? Я со своей московской Джинсовой симкой набрал 0880 потом 2 (информация о компании) и... почувствовал себя абонентом Кубань ГСМ... Судя по всему сидим мы в Краснодарском коммутаторе со всеми вытекающими последствиями. Кстати с меня до сих пор не списали деньги за вчерашние вечерние эксперементы по тестированию сети и до сих пор нет дозвона с ГТС и др ОПСОСОВ на московский номер в роуминге. Так что роумеров МТС можно переименовать в полуроумеров то биш они могут - а им немогут позвонить.

17. aleks728

aleks728 Гость

АССА , ИССА - нормально все работает... в АССА трабл такой-088011 распознает оператор как 0880, приходится набирать после ответа системы "11"...
    ИССу подключил через АССу... Заказал бесплатную детализацию, пришла сразу...
    удивило мыло донтелекомовское: [email protected]
    с которого пришла распечатка...
    Сигнал в р-не Двинской, Ткачева вечером угас пополам, утром было идеально.. надеюсь что сигнал к нам вернется с полной силой:)

18. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.652
    63
    aleks728
    Мы и отнесены к Донтелекому. А еще, сегшодня в офисе тусовали краснодарцы - помогали абонентов подключать

19. Romans

Romans Активный участник

1.410
    14

Крайне обидно. Надеюсь также, что только первое время.

20. DV

DV Активный участник

1.623
    0

В перспективах МТС стремится к единой сети... Информация от официальных лиц...)))

21. aleks728

aleks728 Гость

DV

у меня знакомые в МТС работают(не Волгоград) ..
    Инфо питаюсь из корпоративного журнала МТС, и от самих работников компании...

22. DV

DV Активный участник

1.623
    0

Хороши знакомые, эта инфа тоже от знакомых или корпоративного журнала?:

И где?:haha:

23. aleks728

aleks728 Гость

DV
    теперь уже вероятнее всего, что в след. году...
    Как правило 100% что

действуют в тех регионах, где лицензия от первого имени принадлежит МТСу...
    в нашем регионе МТС выкупил лиц-ию...
    верю, что МТС все таки объединит сеть...

24. DV

DV Активный участник

1.623
    0
    aleks728
    То, что он объединит, это почти точно, так как это тенденция рынка и мировых стандартов (если так можно выразиться). На сколько я знаю, за бугром нет такого понятия как внутрисетевой роуминг.
    Как мне объяснили в МТС, эти регионы, в большинстве, относятся к центральному ФО.