Прилетела из Америки и зашла к подруге в гости…

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Незванная, 11.02.18.

1. romantica

romantica Активный участник

3.128
    1.935
    Правильно! Пусть инфаркт *бнет жену! Как называется мужик с детьми и без жены?

2. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    нет, условия задачи просты - дети остались одни. (это так потому что было противопоставление животных детдомовским детям, а о них родня не заботится)

3. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    Ты свой рот прикрой. Смотри,как бы твоя смерть не стала идеальной для твоей будущей РСП.
    Вообще уже оборзел, ни моральных, ни этических норм не видишь, ОМП.

Lla и romantica нравится это.
  4. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Так ещё необразованный, вдовы не относятся к РСП, почитал хотяб основы, луркопедию например.

5. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    никак не называется - ибо вид почти вымер

6. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Для меня вообще нет разницы в том, чьи дети. Задумывался над этим вопросом в том числе иногда размышляю и сейчас. Если бы захотел семью, то скорее всего искал бы уже девушку с одним-двум детьми и желательно уже возрастом от 3х лет. Я по себе знаю, что отношусь к детям как к обычным людям, просто понимаю специфику их развития в том или ином возрасте. Т.е. естественно я не буду возмущён если ребенок в год обделается. Но и умиляться этому факту как некоторые люди у меня не получается. И дело (скорее всего) не в том, что этот ребёнок не мой гинетически. Поэтому буду отдавать предпочтение детям от 3х лет. Кроме того можно пораспрашивать и понять как девушка воспитывает детей. Если это совпадает с моими взглядами на воспитание, то это просто отлично. Но самое главное - я могу услышать от неё как они себя ведут и какие с ними проблемы, если проявить достаточную хитрость, то это всё можно узнать достаточно быстро и понять общую картину до знакомства с детьми. И в итоге я лучше буду частью такой семьи, чем получу на выходе непонятно что (да да, если вы надеетесь что получите в виде ребёнка что-то схожее с вами или вашей девушкой - удачи))) ). К тому же толку плодить людей, мы вроде не вымираем, чтобы бороться за количество. Я лучше буду бороться за качество.

romantica нравится это.
  7. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    не дождешься - женщины на самом деле трусихи и боятся не только смерти. При каждом чихи - таблеточка покой, на больничный. Вон воя пришла с работы покушала со мной и уже дрыхнет в дальней комнате - на мне сын, кошка муська, дочка машка и вагон не мытой посуды ((

то есть вся семья , прости госпади\,летела на одном самолете/? дяди тети и прочие все разбирись. А грудные дети в это время были ОДНИ дома? фантастика.

8. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    а вместо этого вы на ВФ сидите)))

Anell нравится это.
  9. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    А ты че так возбудилась? твой второй муж болеет что ли?

да ваще - выто тока святые поразвелись по разменялись детьми. А я оборзел? Круги попутали?

В сортах ***** не разбираюсь

чужое?:facepalm:

10. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    Этот пост,который ты процитировал,был написан относительно МОЕГО мужа,его графика работы и отдыха. И ты прекрасно понимал,что это заденет в первую очеред меня. Так что не хлопай сейчас ресничками,типа ты этого не понимал. Не заставляй меня думать,что ты еще глупее.

11. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Я пожрал гчечки с купатками, закусив все это малосольными желтыми помидорами и бдю в тишине сон супруги дабы не разбудить гремящей посудой :shuffle:

12. AlexeyNik

9.133
    3.938
    миллион вариантов может быть. суть в том, что дети остались одни. Что делаем? Вот интересно было бы получить от Kopi Luwak ответ: пусть подыхают, а вы лучше собачек в приюте покормите.

romantica нравится это.
  13. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    это ваши больные влажные фантазии. И эта мысль никак к вам лично не относится.

14. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    Тебя ипет,кто с кем развелся? Я лезу в твою семью,кто там чью смерть ждет? Путаешь ты.

15. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    а государство с детДомами тоже все в том самолете погибло?

Лезешь, задаешь так же вопросы.
    Но тыж у нас святая - тебе такие вопросы низя задавать

Бабское двуличие.

16. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    Тьфу ты,опять ты о влажных мыслях... блевотно. Чего то тебе не хватает,раз чужие мысли тебе постоянно кажутся влажными.

17. AlexeyNik

9.133
    3.938
    а он против детдомов. для него важнее приют и собачек покормить. Т.е. если в обществе все такие как он, то детдомов не может быть.

18. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    ненавижу собак

Ты мой пресс секретарь?
    Ты кстати меня путаешь кое с кем

19. AlexeyNik

9.133
    3.938
    тогда можете покормить кошечек.

20. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    Какие вопросы? Ты про что? какую то ересь несешь. Первая я к тебе не лезла,это ты ,почему то,решил мою семью привести в пример,позабыв,что про свою ранее не мало нарассказывал)))
    Короче,иди.... занимайся детьми, толку больше будет

21. AlexeyNik

9.133
    3.938
    кхе, кхе это вы о чем? я вас ни с кем не путаю.

22. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    это где?

Одни начальники собрались - и все знают что мне делать :facepalm:

23. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    Может что то для памяти стоит начать пить?

Последнее редактирование: 12.02.18
  24. AlexeyNik

9.133
    3.938
    о, повышение с пресс секретаря и сразу в начальники! вот это карьерный рост!

25. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    это он ко мне взывает)

ну а я только что прошел мимо уличных гопников и уличного же кота. покормил последнего, обломал с сигами первых. хорошооооо

Vovok нравится это.
  26. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    я не с тобой разговаривал

усы пескова не жмут?

Зря сюда пришел - тут такие же гопники хотят показать куда идти и что делать. Класика жанра. Меня окружают одни дартаньяны

А че на меня смотрит? косоглазие?

27. AlexeyNik

9.133
    3.938
    уже нет. это же пройденный этап. Теперь, после такого стремительного взлета, нужно подумать об инъекциях ботокса.

28. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    ВВП - ты ли это?

29. AlexeyNik

9.133
    3.938
    тсссс

30. dsv

dsv Активный участник