Прилетела из Америки и зашла к подруге в гости…

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Незванная, 11.02.18.

1. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Прям перепись несчастненьких самцов, обиженных коварным бабьем)))))

romantica нравится это.
  2. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    была тут одна Ольга с похожим никнеймом... и она из "розовых")

3. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    у меня дружек третий раз женился, первая из ларька, вторая бухгалтерша, третья безработная. от всех по одному дитю. и по ходу это не предел.ъ
    наверное он разносторонняя личность.:cool:

4. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    вот я и говорю про голову

5. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    это называется - поезд ушел, пора выбирать покупки по скидке, или типа купите бутылку водки и получите презервативы в подарок.:crazy2:

Ну почему "не изменишься" ? Изменился - только в худшию сторону.
    Есть люди которые не идут на компромисс, как мой дружек - у которого щас 3-ий брак и третий ребенок.

вы мне ломаете мозх в конце рабочего дня, переведите. Ато я мош не правильно вас понял

6. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    У меня друг есть, периодически заводит "отношения" с РСП. Говорит, гораздо легче начать и максимально котороткий путь в постель :biggrin: В последнее время вроде стал понимать, что это тупиковая стратегия поиска "своей ненаглядной до гроба".

7. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    по подробнее?

8. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    Ну здорово ведь,что все прямо,без увиливаний, без отмазок. Предупредил сразу. Только опять же,зачем пытаться понять чужие поступки?

9. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Дочь нашкодничает - поймаешь и думаешь щас прибью, а вместо этого в **** целуешь. А от чужих воротит.
    Не быть мне НАСТОЯЩИМ мужчиной. Настоящий мужчина обязан бросить своих детей и жену и обязательно жениться на РСП.

Это ты так этично умолчала про сиськи? Типа у мужиков тоже второй и третий размер бывает?

10. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    Ок.
    Чем история вашей семьи не наглядное пособие на тему: кто то пытается улучшить свой быт. ?
    Сначала ушла, потом поняла,что в безпарном состоянии ее быт стал намного тяжелее, пришлось вернуться к бывшему мужу,дабы улучшить свой быт.
    Или у вас у одних лябофь?))))

11. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Тоже подумал,а что про бабки речи не зашло то?! Партнёры же!

Твою ж ........ только щас прозрел)))

12. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    ну я не знаю где есть настоящая любовь.
    Но для меня существенный вес имеет то что эта женщина со мной 4 года встречалась и 15 лет в браке со мной + 2 детей от меня.
    А учитывая её внешность к сорока - я вообще не понимаю из за чего она со мной вместе.

Последнее редактирование: 12.02.18
  13. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    *бнет так мужа инфаркт, не жалеют ни разу мужей.

14. Александр Б.

Александр Б. Активный участник

1.129
    218
    хвались фотками :)
    обоих.

15. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    Чего же не понимаете: понятно,что улучшает свой быт. Вы ведь сами говорили ,что РСП никому не нужны, вот и жена ваша так решила. Опять же,денег в совместном быте больше на свою внешность сможет тратить,чем одна с двумя детьми и алиментами.:biggrin:

Жалею.ругаюсь,что бы больше отдыхал... а он ни в какую...

16. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Тогда у меня только один вопрос - зачем быть терпилой если вы воспринимаете даже своего ребёнка как нагрузку? Как и в любых взаимоотношениях между людьми (вообще) мы что-то затрачиваем/отдаём взамен получая/надеясь получить что-то взамен. Если не получаем чего-то, общение как правило заканчивается. Когда вы общаетесь с ребёнком вы получаете какие-то эмоции которые и компенсируют ваши затраты сил, если нет, то зачем заводить детей? Ааа, забыл, ведь так все говорят со всех сторон что дети нужны, а мы же такие внушаемые ))))
    И по взаимоотношениям с детьми не от вас - через полгода нормального общения с ребёнком вы будете воспринимать друг друга не хуже чем родственные по крови люди (ну если только вы не руководствуетесь инстинктами вместо интеллекта).

17. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    т.е. герл чувиха
    т.е. мать однаиночка
    Предросудок. Чужих детей не бывает

18. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    В вопросе чужих детей - только инстинктами. Я хочу продолжения именно своего рода, а не чтобы кто-то за мой счет продолжил свой.
    На данный момент детей у меня нет, но они в планах на ближайшие два года. И свой ребенок обузой никогда не станет. Также как и чужой ребенок никогда не станет своим.

как раз это и есть предрассудок. в нашем обществе, где деньги не падают с небес и не растут на дереве, а время утекает стремительно быстро, просто глупо тратить столь ценные ресурсы на ребенка, сделанного совершенно посторонним мужиком.
    в некотором роде исключение составляют дети близких родственников и хороших друзей - им и внимание, и подарки, и время (посидеть с ними).
    но тащить в СВОЮ семью ЧУЖОГО отпрыска - ну уж нет.

19. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Ну ну... Расскажите это тем, кто послушав общество что дети должны быть решил создать семью(чаще по залёту) и потом спустя года ушёл из семьи и даже не общается с детьми.
    А так же тем, кто наоборот пришёл в остаток от чужой семьи и в итоге получилось очень даже неплохо. Не будет с таким подходом потом обидно, когда будете со стороны наблюдать на то, как кто-то с "не своей" семьёй живёт гораздо, как тут выражались, более успешно и счастливо чем вы "со своей"?

romantica нравится это.
  20. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    @убийца, за всех я ручаться не могу, но лично мне МОЙ ребенок обузой точно не станет, даже если появится раньше запланированного срока.
    но если взять и жениться на РСП - это не так уж и плохо, то почему тогда в нашей стране так много этих самых разведенок? любой сайт знакомств попросту кишит ими, не говоря уже об одноклассниках. значит, не все так хорошо, значит, еще не все мужики-россияне отупели.
    и нет, обидно не будет, потому что в моей финансовой ситуации, хорошая она или плохая, повинен только я. Себя отношу к тем людям, которые никогда не совершат необдуманную трату - только нужное и полезное. а чужой ребенок - это сугубо бесполезные лично для меня траты. я лучше котенка или щенка с улицы подберу - пользы лично для меня в десятки раз больше.

21. AlexeyNik

9.133
    3.938
    Зачем? Главное продолжение вида, а не рода.
    А если, вдруг (не дай тнб), не получится? Что будете делать?

22. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    для начала выясню, в ком причина, и потом уже буду решать по ситуации. но усыновление (удочерение) в моем личном случае - вообще не вариант. лучше тогда второго котенка или щенка подберу

23. AlexeyNik

9.133
    3.938
    да, вот такие приоритеты.
    Вырастить человека западло, лучше быть на побегушках у животины-убирать гавно за собакой/кошкой.

24. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    ЧУЖОГО - западло. да.
    Если Вы противоположного мнения - то пусть будет так. я для себя приоритеты действительно расставил. Вид выживет и без моего самопожертвования - вон, нас уже почти 8 миллиардов.

опять же, за человеческим детенышем тоже нужно будет, как вы выразились, убирать гавно. сначала в прямом смысле, а затем и в переносном - решать возникшие в подростковом возрасте проблемы вплоть до 18 лет, а то и дольше. так вот. свое гавно, как говорится, не пахнет. чужое я убирать не намерен.
    все сказал.

25. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Смех смехом, но в исследованиях (пруф не приведу, не помню где слышал) установили, что собаки - самые выгодные питомцы, даже впереди детей. В плане затраченных сил/времени/средств и полученных эмоций взамен. Кошки на втором месте, но тут всё сложно, т.к. очень сильно зависит от конкретного экземпляра. И только потом идут дети )))
    Да нет, скорее как раз мужики - тупейшие создания. Если бы они не отупели, то было бы просто много одиноких женщин. А тут получается что тупица не обдумав создаёт семью, а потом говорит "ой, а я думал всё будет по другому" и сваливает. Но, много РСП не могут найти потом мужчину, во-первых потому что никаких выводов не сделали из первого брака, во-вторых - нет просто достаточного количества нормальных мужчин. После развода девушка видит, что жить вдвоём с детьми можно и начинает понимать, что либо мужчина действительно будет стоящим, либо просто идёт лесом.

Интриганка, romantica и businka нравится это.
  26. AlexeyNik

9.133
    3.938
    собачка будет своя? от плоти и крови?

так о чем и речь! помочь человеку - западло! Служить собаке - нет!
    получается так

27. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    глупость сморозили.
    и еще раз. для чужого ребенка я и пальцем не пошевелю. собаку или кошку я беру именно с улицы потому, что хочу спасти животное, которому крайне сложно выжить - еды мало, всюду угроза жизни и тд. у них нет тех возможностей, которые есть у человека, даже у ребенка.
    если вы этого не понимаете, то мне вас искренне жаль.
    хотите растить то, что вырвалось из чужого члена, ради бога. а я лучше животным помогу и лучше излишек денег отдам в приют для животных, а не в детдом. это моя позиция, и если она кому не нравится - это их личное дело)

28. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Ваша позиция более чем понятна. Наверное поэтому в теме именно для девушки побывавшей в Америке так это всё странно... У нас до сих пор большинство живут либо по скрепам, либо по инстинктам. Самая большая проблема, что такое же отношение оно не только к детям, оно и вообще к людям такое. Есть моё, а есть чужое. И на чужое мне плевать. Только что же тогда все ноют что власти их имеют со всех сторон? Они же ведь тоже делают всё по таким же принципам - всё только для своей семьи.

romantica нравится это.
  29. AlexeyNik

9.133
    3.938
    У ребенка, если о нем не позаботиться, шансов выжить нет от слова совсем.
    Человек очень слабое существо и способно выжить только в обществе себе подобных. Именно в обществе, даже просто семьи мало.
    Надеюсь, что ваш план родить детей в ближайшие два года осуществится. Когда это пороизойдет, подумайте вот о чем. Если с вами, что-то случится и вы не сможете заботиться о "вырвавшихся из вашего члена", то в каком обществе предпочтете оставить своих отпрысков? Сплошь состоящем из таких как вы, или тех кто ваших детей предпочтет животным (пусть даже не взяв к себе в семью, а просто обеспечив им минимум в детском доме).

30. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Так он отметил выше исключения, это родственники. Я вот вполне приемлют взять себе в семью воспитывать ребёнка от родственников

Зачем тебе мои обои :crazy2:

Меня запишите в ряды пожалуйста. Даже мамка обожала, заставляя учиться. :biggrin:

Так смерть мужа это идеальный вариант для будущей рсп.