в инструкции написано: Номинальная выходная мощность каждого канала: 50 Вт/8 Ом Максимальная выходная мощность при коэффициенте гармоник 10%: 85 Вт В СССР вроде как Одиссей + S90 считалось неплохим вариантом сам не пробовал
Пару дней назад включал к С-30, проверить жив-нет. До этого он лет пять по кладовкам и гаражам скитался. Крышку открывал, криминала нет, возможно что то и паялось, но очень давно, тон-корректор отключен, вход под винил выведен наружу как линейный.
На нашем электронщиков языке-вообще непонятно.) Меня кишки особенно не волнуют. Волнуют царапки на панели. На одном фото все ништяк, на другом-атас. И где кстати лежит аппарат? Забирать где? Если чё?))
На красном, "больница Ильича" это я про то, что для "правильного" подключения проигрывателя виниловых дисков нужно восстановить оригинальную схему. А сейчас есть 3 переключаемых верхним правым селектором линейных входа. фото специально разные, ибо экземпляр не идеален, есть и потертости и окисел на ручке "запись" царапина и вмятина справа. бока и зад без нареканий, с верху царапины Но с расстояния в 1 метр это не видно, а вот при боковом ярком свете фотки получаются страшноваты еще фото:
О.Рядом наш роддом. Там я родился. И спустя некоторое время ув.Plus.) Как реставратор предложу тыщу. Забрал бы завтра.
свободно он их качает. Сам пробовал. Только даже в СССР это были далеко не лучшие колонки, но из доступных довольно популярные. Теперь из них легенду сделали)). А сколько сейчас за них ломят, это просто бред.
Тыща - это, конечно, деньги! но что это за деньги - тыща... ни девушку потанцевать, ни с товарищем пообщаться, только если в магаз за картохой сгонять, грустные эти деньги да что там говорить, нынче даже на стол их не поставить! вот две с половиной тыщи, это уже дело! романтический ужин на двоих в стейк-хаусе или литр ольмеки под огурчик в пятницу, счастье! Соглашусь, как средства воспроизведения, весь HiFi производства Союза таких денег не стоит, ни качеством, ни внешним видом. Там продают ностальгию и чувство причастности.
удачи в продаже. Могу помочь, перечислив плюсы данного аппарата.. 1.Самый главный. Единственный в нашей истории усилок, оконечник которого питается от стабилизатора. 2. Транс в стальном кожухе. 3.Виниловый корректор в глухом стальном кожухе. 4.Корректор на дискретах, каждый канал которого собран на Отдельной плате. 5. Потенциометры-настоящие дискреты. 6. Оригинальный регулятор тембра.
Спасибо. Жаль на слух я этого уже не ощущаю ))) По мне что он, что микролаб, который Pro2, звучат одинаково но у микролаба есть пульт!
Интересно бы сравнить с пионером sa-506. Хз зачем, но взял бы может на тылы тыщи за 2 Хотя может и на фронты, если вместо романтиков на фронты чтото помощнее найти
О! Сравнивать усилители по звучанию! Боюсь, тут у всех фломастеры разные... По определению, лучше звучит тот усилитель, который не звучит вообще, а просто верно усиливает. У Hi-Fi усилителя АЧХ заявлена как линейная, и КГ очень низок, так что теоретически звучать должно одинаково. ну и это, конечно, сугубо мое прагматичное мнение, в золотые провода не верю, для себя главным считаю наличие пульта ДУ )))
у меня был несколько лет такой черного цвета, осталось много приятных впечатлений была проблема с регулятором громкости - были неприятные щелчки при регулировке, приходилось раз в месяц разбирать и мазать дорожки графитом. Поменять этот регулятор было нереально. кто хочет поностальгировать - не плохой вариант, но придется дорабытвать ручками
Поменять реально. Я в своё время на 3-х штуках менял, это их болезнь. Но не на дискретник, поэтому отключается тонкомпенсация.