пора уже признаться что вам нравится продукция Волжского автозавода. Это ведь не первый таз в вашей жизни, который вы покупаете, он вам не нравится, вы продаете это корыто и снова покупаете ваз)
Обстоятельства)) Мне нравится продукция за 80 000 рублей, когда её тупо не жалко. Сейчас кстати себе девятос ищу. Когда ТАЗ стоит 80 000 рублей, тут глупо что-то ждать, но когда новый ТАЗ стоит 500 000 рублей, тут хочется ждать.а на выходе девятка за 80 000. В том году у меня была четырка и 12-ха, 14-рка целых три дня, 12-ха месяц. купил, и продал дороже. Вернее не так, купил, сразу на авито выставил дороже. И катаешься. Вот человек снизу когда-то научил, с ником японского авто. Ну так я даже подпись сменил. У меня ж первое авто девятка была, я на ней проехал за три года около 200 000 км. А так мне прульки нравятся, но их время ушло. А сейчас ПЕЖО 307 и Акцент, тупо не доезжают до дома, боюсь оторвать что-нибудь. низкие, сосед на четверке регулярно мотается, подзастраняет, откопает, выйдет. Ну у него оторвать что-то надо постараться. ВАЗ-2109, Приора, 3 ВАЗ-2114, одна 15-ка, Гранта - мои тачанки. Вчера с удивлением узнал что х-рей передний привод только, а так думал за этот тарантас. Но смотался глянул HR-V прульку, уже загорелся, а он тоже переднеприводный оказался.
Интересно, а чем так свет клином сошелся на этом авто? Это у меня такой поворот был в голове по хондам. Потом два раза наступил в г.. И понял, что нет идеальных авто, особенно среди бу. Надо искать ухоженную, неукатанную, с прозрачной историей. А это сделать проще если расширить круг поиска.
есть и не мало. Только их не торопятся продавать. дорого не продашь, а машина хорошая, значит пока не сыпется юзаем сами.
значит продают, когда идеальное авто становится не идеальным и начинает сыпаться? Так я о чем и говорю) Ну есть конечно, хорошие машины, но искать если только среди одной модели и марки, то это капец сложно. Тут надо подключать другие города, что прибавляет драйва в поиски) А лучше, как я сказал, расширить круг моделей и марок. Ты же сам так и делаешь. Но это ИМХО, хозяин топика может прислушаться а может нет, свои ошибки они самые усваяемые.
Если помнишь, была Доманька 94года (в 2003-м году)? Откатался на ней год, продал. Состояние идеал. Мотор двувальный был в 140 лошадок, ехала приятно. Салон без единой химчистки как новый. Продал с пробегом 103000, из них моих 40000. Ушла дорого и влет Марк сына, 95 год, покупался в 2007-м. Ни единой царапинки, в идеале. еще несколько старых машин привозил не себе, тоже очень приличное состояние для 8-9 лет. А уж среди 3-5 лет полно машин хороших. Только вот одно, либо хорошие не хотят продавать, либо дорого продают. А народ у нас смотрит на цену ведер, а хочет хорошую машину, а за дорого ее покупать ну никак не хочет)
Я бы еще добавил, что машины 90х делали такими, что и сейчас можно найти живые, хотя бы потому, что запас прочности там был что надо. Но все же их уже просто катасрофически мало, потому что скоро 30 лет им всем. А поиск среди машин 2000х уже сложнее, тот же лансер с кучей болячек, и рейки слабые и дросели что то там у них мудят, и колечки перекидывают на смешных пробегах.
Во во знакомый искал камри в40, 7-9 лет от роду, так сам устал на хлам смотреть, нанял подборщиков и те еле еле под пятигорском живой аппарат нашли. почти 3 месяца искал. И это в одной из самых надежных и неубиваемых машин. Были конечно живые, но ценник был как у в50 на 3 года моложе)))
ну мне, к примеру - не вперся)) но автору топика так говорить, типа - не вежливо. Вот пытаюсь подвести плавно к такойц мысле, либо к мысле расширить поиск за счет других авто.
@Hondavod, Ребят я же тоже не с бухты барахты ищу ланса. Да куча болячек врождённых. Но во первых нравиться и экстерьер/интерьер, и по очучениям, а ведь все мы покупаем себе машинки которые нравятся. Во вторых есть и плюсы: Материалы отделки салона по сравнению с 10, ЦЕНА, по езде,управлению он приятный (индивидуально конечно) Ну и конкурентов к сожалению у 9 практически нет в этом ценовом диапазоне. Не считая более свежей ВАЗовской продукции.ИМХО Может я что то упустил ?
правильно всё он ищет. цена\качество у лансера 9 -идеально. все болячки лечатся смешными ценами, раз и на долго если попадется с обвесом, на зиму лучше снять, или есть возможность потерять...
Давай уже не томи. Тут така интрига то была. Подробнее! 4 месяца, обалдеть)) Я уже две тачки сменить успел.
На самом деле почти год. Lancer 9 2007 2 хозяина пробег 111 000км. Да не совсем тот идеал который я искал, но очень неплохо сохранённый предыдущим хозяином.
Был у меня и девятый Лансер - ничего там интересного по сути, разве что более менее салон приятный, но искать его сейчас, спустя 12 лет с окончания их выпуска - занятие для истинных фанатов. Elantra HD - намного более приятная машина, по крайней мере болячек в виде выработки дросселя, рейки и масложора нет - это вам к вопросу о корейцах.
@Nowhere_Man, К вопросу о корейцах Elantra HD имеет другие не менее досадные болячки и с рейкой у неё не так всё радужно. При этом дизайн на любителя, мне не нравится. Вообще я же писал что каждый выбирает машину которая нравится именно ему(как правило нравится внешность и салон). К сожалению в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя.