Нифигасе...))) Не каждый либерал себе такое позволит... правеешь Плюс! Правеешь на глазах, заразился бациллой либерализма
В общем я считаю так, рейтинг предателя где 3 % , где 7 %, в отдельных прогрессивных регионах типа Чечни даже 37. А вот как превратить это в 73 процента без сильного палева сейчас работает целая команда. Справятся конечно. Но это уже будет не президент а презик.
а в Волгограде охраняютЬ лик всемогущего? интересно было бы посмотреть как проголосует каждый регион (именно проголосует, а не как посчитают), но увы в этой стране данный сервис не доступен.
@desd, а я уверен. Особенно в Крыму. Теперь это регион, где будет обеспечиваться почти 100% голосов. А так, в Москве, может, Путин и вторым будет. Но мАсквичи - это особые люди, где доля либерастов зашкаливает.
Ну посмотрим. В крыму тоже не так однозначно все. Думаю что против будут не только либералы голосовать.
может стОит начать обсуждение кто опасаюсь что не увидем, этот сервис в РФ отключен. Мы можем посмотреть только то что они нарисуют, а тут своё соревнование - между боярами за милость царя. мне вот лично про дагестан интересно, не есть ли это намёк рамзану? и чёт его выходок неслышно новых. или это просто "не слышно", а он всё так же "чудит"?
Н у вот. ВЦИОМ: Только половина электората КПРФ готова проголосовать за Грудинина 7,3% всего. А за Путина 71%.
Вот ведь в чем главный вопрос. Тут голосовать не закого, а уж там и подавно. А все потомоу, что недопустили до выборов тех за кого могли проголосовать. Даже пропутинский Кудрин вчера заявил, что сбора подписей не было. Эксперты Кудрина усомнились в сборе подписей кандидатов в президенты
Кандидаты, тем не менее, есть? Угадай, как за них проголосуют? Только не надо апеллировать к здешним, форумским, опросам. У каждой аудитории свои результаты будут. Проведи какой-нибудь опрос одновременнно на Вести-ФМ и Эхо Москвы. Удивишься. Он такой же пропутинский, как и Путин прокудринский. Все они из одного гнезда.
И так, коллеги, у нас вырисовывается второй тур ( на наших голосовалках). RedCat, раз уж взяли на себя функции изберкома, запускайте второй тур. Клубничный претендент против Царя.
а вот это совсем не интересно, максимум интересно как сложится судьба губернатора, в регионе которого нарисует самую маленькую цифирьку.
@DEL, сейчас не объявит. Ибо будут такие обосратушки... Если и уйдёт (а об этом есть разговоры), то не так. Ближе к концу срока если. @DEL, ты чего там, споришь с кем-то по этому поводу? Что на кону?
Или так повезти не может? Конечно после выборов назначив приемника. А может сознательно слив выборы Грудинину
А в демократию поиграть? Грудинин нормальная для рокировки фигура и коммунисты довольны и либерасты и упоротые. В стране правда от этого ни тепло , ни холодно.