Президентский праймериз ВФ. Открытое голосование.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 08.02.18.

За кого бы вы проголосовали на сегодняшний день?

Голосование закрыто 18.02.18.
  1. Сергей Бабурин (от Российского общенародного союза),

0 голосов
    0,0%
  2. Павел Грудинин (КПРФ)

31,6%
  3. Владимир Жириновский (ЛДПР)

7,9%
  4. Владимир Путин (самовыдвиженец)

21,1%
  5. Ксения Собчак («Гражданская инициатива»)

14,9%
  6. Максим Сурайкин («Коммунисты России»)

0 голосов
    0,0%
  7. Борис Титов (от Партии роста)

0,9%
  8. Григорий Явлинский («Яблоко»)

2,6%
  9. Не пойду на выборы

21,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Памфилова заявила что если победит кандидат с незакрытыми счетами за границей (читай Грудинин), то результаты выборов отменят :)

2. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Ну просто владельцам ЗАО "РФ" никак невозможно допустить к управлению РФ человека, который, не боясь гнева божьего и олигаршьего, строит такое:
    Как выглядит московская школа будущего

3. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    В статье пишут что на деньги Совхоза построено. А там у них коммунизм и равноправие. Всё решается общим собранием. Поэтому вклад Грудинина минимальный. Не его это заслуга. Он просто временно выбранный управленец. До ближайшего голосования трудового коллектива.

4. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    По итогу , даже спойлером сделать не смогли

5. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Это не так. Зачем это придумали?

6. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    Отличное интервью Венедиктова. Прям респект! Мне понравилось...
    Кстати, не знал, что он в хороших дружеских отношениях с Песковым и периодически бухает с ним :)

Кстати, кто не знал, на ютубе можно ускоренно смотреть.

7. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Кем и по какому ФЗ ?

8. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    21 % и есть реальный путинский электорат ))

9. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    меньше. Тут за него голосовали те, кто имеет по несколько аккаунтов. Карусельщики, МатьИх!

10. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Больше, намного больше, бОльшая часть точно за него будет.

Не питайте иллюзий и поллюций.

Почти все известные форумчане. Если у кого и есть несколько ников, голосовали из-под одного.

Вернер и out нравится это.
  11. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @Plus, а к чему это вы про поллюции вспомнили?! Беспокоят до сих пор?!:eek:

12. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    @фотографф, просто был у нас на военной кафедре один кап-3. У него любимое выражение было: "И, чтобы, без всяких иллюзий и поллюций!" Так и прицепилось.

Ну и не стОит уповать на проигрыш Путина. Причём всё будет довольно честно.

13. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Вы именно тот, кого имел ввиду профессор Преображенский, говоря про бардак и разруху. Он прав: они не в парадных и не в клозетах, они в головах. @Plus, ваша голова в их числе.

14. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    @фотографф, причём тут моя голова? Я что, реальности не осознаю? И не понимаю, что Путин - вне конкуренции? Это наоборот, у того, кто считает, что победит не Путин, у того проблемы с головой.

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Честно не может быть.
    Так как вся предыстория, избирательная компания была не честной.
    А победу нарисуют путину... кто б сомневался..

фотографф нравится это.
  16. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Где-то подрисуют, но, в целом, ка понял, задача сделать выборы максимально честными. Рейтинг у Путина не нуждается в фальсификациях.
    Более того, в прошлые разЫ бюджетников обязывали голосовать за ВВП. В этот раз жене на работе вменили в обязанность всего лишь придти на выборА. И всё. Голосуй за кого хочешь.

17. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Ага. Вон он наверху рейтинг. И такой же на других независимых опросах. )))

18. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Ага. А на форуме Средней Ахтубы нет голосовалки?;)
    Недавно скриншот с опросом на Эхе кто-то выкладывал. Так там за Грудинина больше 80%!:) Веришь в это? Полагаю, на сайте Вести-ФМ будет такая же картина, но в пользу Путина. Или нет?

19. hasslich

hasslich Активный участник

24.039
    2.180
    хз чо там за рейтинх. в моем окружении никого нет, кто бы его поддерживал.
    число ура-патриотов тает на глазах. звиздеж с ящека уже не цепляет. реальность отрезвляет.

desd нравится это.
  20. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    А в моём есть, и большинство. Хотя ругают его все.
    Окружение - оно сильно разное бывает.

21. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Я ж писал выше, что Преображенский не ошибался!

22. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    @фотографф, точно. Буду голосовать за Грудинина. Но в его победу не то что не верю, знаю, что за него меньше проголосуют, чем за Путина.

23. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    не окружение выбирает нас, мы его себе выбираем.

24. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    МаксЧепай, блогер, спор предлагал сомневающимся в победе Путина. Квартиру предлагал, если не Путин победит. Пока не поздно, можете поспорить.:) Я не буду.

Я в нём родился, я в нём живу. И помру в нём. Откуда оно другое возьмётся?

25. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Конечно ВВП "победит". Так любой может победить, но не любому это будут делать другие. Хотя проблема в другом - именно голосовать на выборах не за кого вообще. За Грудинина будут бояться голосовать, т.к. он "новенький" - появился на ТВ недавно, в реальную оппозицию не попал (как Алексей). Не любит наш народ "среднячков" - он любит в крайности бросаться.

26. Участник_1

Участник_1 Активный участник

1.141
    214
    Технологии "правильных выборов" не стоят на месте. Знакомые в администрации работают. И никто не требует с них фото нужной галочки с телефона (как это было на прошлых), обязанностью вменяется только приход на участок всем имеющим право голоса членам семьи + агитация за знакомых, соседей и т.п. Не за кандидата, а за приход на избирательный участок! Так что проблема может быть только с явкой, а уж сосчитают как нужно. Могу представить, что на следующих выборах Путина и ходить не нужно будет: достаточно будет просто кивнуть головой перед тв.
    Теща бывшая, в бытность свою, была главой сельского поселения и такого рассказывала, что ... короче, вбрасывали они листочки за нужного кандидата, т.к. явка маленькая была, а вышестоящее руководство обещало открутить голову в случае плохого рейтинга.

desd и фотографф нравится это.
  27. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    @С.В., ты слышал, чтобы бюджетников обязывали голосовать за ВВП? А прошлые разы за ВВП и ЕР было строго. Но принуждают участвовать в выборАх. Даже списки пишут, кто пойдёт, включая членов семьи. И расписываться заставляют. И никаких отметок за кого голосовать. Как понял, выборА хотят сделать максимально честными. А уж как там чего по факту выйдет - я х.з.
    А ты выложил картинки прошлых лет.

28. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Всё верно @Plus пишет. Честный процент его будет значительно превосходить любого кандидата.
    Да, условия для выборов нечестные. Да, будут фальсификации, нарисованные цифры на участках каких-то.
    Но при всё этом его реально поддерживают больше других кандидатов. Это факт, который надо признать и поздравить Путина с таким достижением, каким бы Навальным он не был.

Я вот за демократию. Поэтому с уважением отношусь к такому выбору большинства. Пусть они в большинстве своём и ********, которые ни хрена не понимают и не умеют. Но право голоса у всех равное. Путин - честно победил в этих выборах. Процент нечестный, а победа честная. Вот такой парадокс.

Вернер и Plus нравится это.
  29. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Не знаю. Я приводил примеры общеросийских сайтов. Разница есть но не существенная. Да, за счет оголтелой пропаганды на кисель-тв рейтинг будет повыше. Но, думаю, не более чем вдвое.

30. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Сомневаешься, что в этот раз не будет тоже самое? Мне так кажется, что только на эти картинки теперь и вся надежда: убить двух зайцев одним выстрелом - получить формальную высокую явку и зафиксировать большинство голосов за ВВП.

Статус темы:
Закрыта.