Да , сейчас овцы более смышлёные, что бы нассать нужны ключи или код. В 90-х было проще.двери были не везде. А ты говоришь о бестолковом подрастающем поколении .
Дел, я, как тот акын. Что вижу вокруг себя - о том и пою. Вот чаще всего вижу одного тупорылого племянника жены. Блин, эпический тУпень. Аллес пердец... Остановите Землю - я с неё сойду! Да и на работе сына шефа вижу. Его братков. Одного сотрудника среднего возраста. Откуда ТАКОЕ берётся?
@DEL, как не при DELах? А для чего же его назначали? Верный делу Ельцина. Ельцин-центнер отгрохал какой! Да и ещё хотел было построить.
Поехал я за старшим в школу. Надо подстричься и к весне подкупиться. Кстати , его репорт. Так учатся и это изучают в 10-м. В Америке 4-й год и практически с 0 английским до вполне достойного американского уровня
Надеюсь не снесут ибо думаю ничего плохого тут нет.Казалось бы при чем тут Pink Floyd с этим альбомом ? Но как же всё точно было сказано еще в 1977 году ! Случайно взялся еще раз прослушать этот гениальный альбом ибо надыбал Studio Demo1976 еще до официального выхода альбома. И офигел как все в точку сказано. "Концепцию альбома можно связать с идеей книги «Скотный двор» Джорджа Оруэлла. Люди метафорически сравнивались с животными: свиньями, собаками и овцами. Собаки явились образом бизнесменов-карьеристов; свиньи — это безнравственные политики и моралисты. Свиньи и собаки — те, кто управляет овцами, безропотным стадом, обычными людьми, обывателями, бездумно следующими за своими лидерами." Animals (альбом) — Википедия
Возможно.Но тут смысл этого альбома не в том что кто то на борова похож а кто то на моль а кто то вообще на пуйло. Тут посыл музыкантов к обществу в том что бы каждый задумался в кого он сам превратился.. Все признаки и предпосылки налицо.
Блин, я тут узнал, что невиданных чудес достиг прогресс и можно выбрать вообще любой участок для голосования через госуслуги. Так что теперь я могу сходить на выборы впервые за 10 лет. Прям неожиданно. Но *** знает за кого голосовать Наверное, Грудинина выбирать надо. Всё-таки в адресе одного из моих прошлых мест работы был совхоз им. Ленина
Кому интересно и кто еще не в курсе (я узнал только сегодня), поищите "Аргентина, 400 кг, посольство". А главное, поинтересуйтесь на реакцию действующей власти на это. В дополнение к тому, что написал (возможно, что Посольство России в Аргентине сотрет это сообщение, но именно оно отображает реальные вопросы, ответы на которые от официальных источников мы вряд ли дождемся). Взято здесь Спойлер: Только для тех, у кого есть мозги. Oleg Novikov Брошу свои "пять копеек", это, конечно, всего лишь версия, но я и сам довольно долго принимал участие в операциях "контролируемая поставка" и зная полный механизм проведения подобного рода операций, от обнаружения, до ареста причастных, выскажу версию о весьма странных, на мой взгляд, фигурантах связанных с данным наркотрафиком, обвиняемых российской стороной... Тезис первый. Количество данной партии "кокса" - однозначно свидетельствует об уже используемом ранее, налаженном и безопасном канале поставок. Тезис второй. Особенности транспортировки (спецбортами), освобождённой от погранично-таможенного контроля, предполагает непосредственное участие спецслужб, что позволяло избегать контроля (как минимум 3 кордона безопасности) как в точке вылета, так и в точке прибытия. Тезис третий. Особенности подобного рода операций, предполагают, что страна (правоохранительные органы) непосредственно обнаружившая запрещённый к международному обороту груз - является инициатором международной операции. Таким образом именно аргентинская сторона обнаружила (с фиксацией доказательств и показаний) данную партию кокса - и именно она является инициатором операции. Тезис четвёртый. ВАЖНЫЙ! Для проведения операции требуется согласование со всеми странами ЧЕРЕЗ которые следует груз, а также и согласование со страной конечной доставки! Для этого местные спецслужбы выходят на контакт с т.н. офицером связи (иностранного посольства) по работе с правоохранительными органами страны пребывания. И вот здесь! Внимание! Как только такой контакт состоялся - он становится известным и руководителю службы безопасности (охраны) посольства - особенно, если в деле задействован посольский персонал! То есть, по сути, в момент согласования операции между аргентинской и российской сторонами - аргентинцы вступили в контакт с теми, кто и обеспечивал трафик и доставку этой партии порошка. Именно ЗДЕСЬ у российской стороны встала задача, вернее - проблема - определить и представить "участников" траффика! Обратите внимание - на сегодняшний день в деле НЕТ ни одного работающего сотрудника посольства и, тем более - ни одного действующего сотрудника спецслужб! Все либо уволившиеся, либо бывшие! Нас пытаются убедить в том, что партию товара в 400 кг - никто НЕ контролировал и НЕ обеспечивал её безопасного прохождения через зоны безопасности и контроля на пунктах международного контроля, как в точке вылета, так и в точке прибытия. То есть, партия была отправлена случайным образом, уже уволившимися людьми - НЕ способными, вернее - уже НЕ имеющими реальных возможностей, влиять на безопасность доставки груза! Что само по себе - нонсенс!
@С.В., тексты эти разоблачительные пишет кто попало. В частности, на пресс-конференции Аргентинская полиция сообщила, что информацию об обнаружении они получили из посольства РФ. Т.е. тезис 3 - липа, вследствие этого тезис 4 - даже не тезис. С тезисами 1 и 2 - согласен. Правды не узнаем никогда. Единственный коммент на странице посольства мне понравился: "Перестаньте задавать дипломатам второстепенные и отвлекающие вопросы. Задайте главный вопрос, который интересует всех комментаторов от мала до велика - как стать Вашим дилером?"
Такое возможно только в России при том президенте, который будет "выбран" 18 марта: Убедительная просьба, не комментировать АВТОРА, комментируйте ЗДАНИЯ и владельцев ВСЕХ зданий. @Dimm_On, Вы мне это зачем писали то? Думаете, что я глупее Вас? Так так и надо было написать - что тупой, ни черта ничего не понимаешь, а верить надо только нашим хозяевам через их карманные СМИ. Что 50 млн. долларов для "затравки", это как разок в незнакомый ресторан сходить, чтобы попробовать какая там еда. Что, оказывается, любой тех. работник может пронести в любое посольство России, скажем, 100-200 кг пластида (зачем ограничиваться только наркотой?) и это никто не заметит. Подумаешь, затащили в школу под усиленной охраной около 400 кг какого-то порошка, и его случайно там увидел кто-то... У меня вот в связи с этим возникает один вопрос, а если так просто было занести в особо охраняемую школу столько "белого вещества", тем, кто водит своих детей на территории России в школы (любые), не страшно за них?
В принципе, если есть понимание, что на каком-то участке точно не будет подтасовок(есть какие-нибудь слишком публичные), то туда перевестись. Тогда хоть будет ясно, что за тебя никто не проголосует. Хотя и в таком случае нельзя исключать, что они в новый участок в список добавят, но по "ошибке" забудут вычеркнуть из старого.
Т.е. вы разместили свой пост, чтобы его никто не читал? И не отвечал? Зачем вообще пишете-то на форуме? Зачем вы приписываете мне какие-то мысли, кроме изложенных? Что я там думаю, или не думаю... И что вы имели в виду, размещая пост под таким спойлером, я тоже не подозреваю. Намек на "мысли не для средних умов"? Судя по вопросам и постам я не могу сделать вывод, глупее Вы меня или умнее. Как это вообще можно проверить по сетевой писанине? В школу (любую, в любой стране) достаточно просто занести всё, что угодно. Если задаться целью. А уж завхоз школы, постоянно таранящий грузы туда-обратно - занесет тем более. И не только в школу. Так давай никуда ходить не будем? Касаемо зданий и сооружений - если есть законные требования, связанные с обеспечением охраны первых лиц государства, то все обязаны их соблюдать. Законны или незаконны были требования при проектировании конкретного жилого массива - я не знаю, но, видимо, все-таки законны, раз проект "утверждали". Понятно, что законы такие пишет власть. Ну так она везде их пишет под себя.
Я его разместил, чтобы как можно больше людей прочитали НЕ МОИ мысли... Вы же обратились ко мне и пытались что-то объяснить мне, хотя я Вас об этом не просил! В следующий раз, нажимайте на кнопочки внимательнее, пожалуйста. Если хотите диспут, не надо делать обращение к конкретному человеку. Да ради бога. Может Вам даже нравится, что вас так унижают? Просто нормальные люди, которые не хотят жить в навозе, никогда не примут эти законы за адекватные решения. А если власть принимает неадекватные законы, не говорит ли это об определенном психическом состоянии людей, которые эти законы принимают? Сегодня они приняли законы, которые запрещают смотреть в сторону чиновников, а завтра примут закон, по которому мы будем обязаны преклонять перед ними колени в прямом смысле слова, а своих детей сдавать им в секс. аренду. Будем безропотно исполнять эти законы? Кстати, свеженькое появилось у Навального: 825 зафиксированных за 1 год нарушений ПДД депутатом гос.думы на личном авто. И ему пофиг - я что-то пропустил, и им уже можно ездить по выделенной для автобусов полосе НАВСТРЕЧУ? Или по законам он уже должен давно сидеть? Ах, я забыл, у него депутатская неприкосновенность - ему можно даже убивать всех подряд. Так ведь по Вашей логике?
21 % это реальный путинский электорат. По хорошему при честном подсчете он столько и наберет. О, эт как здрасте. На Покровке одностороннее от центра и выделенка для автобусов в обратную, по этой выделенки амр и екх в любую сторону как угодно... каждый день вижу. Так еще и пешеходов на зеленый на переходе не пропускают.
Дело не только в честных выборах, но и в зомбировании. Какой процент населения у нас смотрит и верит зомбоящику? Процентов 60 точно.
ЦИК не аккредитовал 4,5 тысячи наблюдателей Алексея Навального для работы на избирательных участках в день выборов 18 марта. Это наблюдатели, которые подавали заявки от газеты «Левиафан», принадлежащей Фонду борьбы с коррупцией. Отказ ЦИКа связан с тем, что «Левиафан» был лишен лицензии печатного СМИ еще в июле 2017 года по решению суда из-за жалобы Роскомнадзора. Но из реестра зарегистрированных медиа, как рассказывают представители штаба Навального, газета пропала буквально на днях. А о летнем суде, как утверждают оппозиционеры, они ничего не знали. Навальный уже прокомментировал произошедшее так: «Такого даже Чуров не делал». Кроме того, более 850 журналистов издания «Молния», через которую уже несколько выборов подряд своих наблюдателей аккредитовывает «Голос”, получили отказ. И «Голос», и команда Навального считают, что в ЦИКе и администрации президента просчитались и не смогут помешать независимому наблюдению. Наблюдатели, у которых есть аккредитация от СМИ, наделены максимальными полномочиями, то есть могут присутствовать не только во время голосования, но и наблюдать за подсчетом голосов. Такие же полномочия есть у наблюдателей с направлениями от партий. Теперь и команда Навального, и «Голос» будут получать направления на “отсеченную” часть наблюдателей у кандидатов. У наблюдателя от СМИ должен быть заключен с ним официальный договор. При этом соглашение должно быть оформлено не позднее, чем за два месяца до объявления выборов. — Все условия мы соблюли. Заключили договоренности с “Левиафаном” на 4,5 тысячи человек, — рассказал «Новой» глава юридической службы штаба Навального Иван Жданов, — Но вчера мы неожиданно узнали, что нашего СМИ больше нет в реестре зарегистрированных, потому что газета “Левиафан» якобы не издавалась более года. На самом деле, она издавалась. У нас есть выпуски и подтверждения того, что мы выпускали обязательные экземпляры газеты. Наблюдатели от Навального и «Голоса» не аккредитованы на выборы