Президентский праймериз ВФ. Открытое голосование.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 08.02.18.

За кого бы вы проголосовали на сегодняшний день?

Голосование закрыто 18.02.18.
  1. Сергей Бабурин (от Российского общенародного союза),

0 голосов
    0,0%
  2. Павел Грудинин (КПРФ)

31,6%
  3. Владимир Жириновский (ЛДПР)

7,9%
  4. Владимир Путин (самовыдвиженец)

21,1%
  5. Ксения Собчак («Гражданская инициатива»)

14,9%
  6. Максим Сурайкин («Коммунисты России»)

0 голосов
    0,0%
  7. Борис Титов (от Партии роста)

0,9%
  8. Григорий Явлинский («Яблоко»)

2,6%
  9. Не пойду на выборы

21,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Да , сейчас овцы более смышлёные, что бы нассать нужны ключи или код.
    В 90-х было проще.двери были не везде.
    А ты говоришь о бестолковом подрастающем поколении .

2. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Дел, я, как тот акын. Что вижу вокруг себя - о том и пою.
    Вот чаще всего вижу одного тупорылого племянника жены. Блин, эпический тУпень. Аллес пердец... Остановите Землю - я с неё сойду!
    Да и на работе сына шефа вижу. Его братков. Одного сотрудника среднего возраста. Откуда ТАКОЕ берётся?

С.В. нравится это.
  3. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Всходы путинских реформ.

С.В. нравится это.
  4. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Дел, система... А Путин - лишь проводник её и хранитель.

5. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Типа не при делах? Вертикаль власти это чьё ?
    А роль личности в истории ?

6. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @DEL, как не при DELах? А для чего же его назначали? Верный делу Ельцина. Ельцин-центнер отгрохал какой! Да и ещё хотел было построить.

7. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    AC903923-FCD9-496D-B12F-9F39790F0E75.jpeg Поехал я за старшим в школу. Надо подстричься и к весне подкупиться.
    Кстати , его репорт. Так учатся и это изучают в 10-м.
    В Америке 4-й год и практически с 0 английским до вполне достойного американского уровня

8. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Надеюсь не снесут ибо думаю ничего плохого тут нет.Казалось бы при чем тут Pink Floyd с этим альбомом ? Но как же всё точно было сказано еще в 1977 году ! Случайно взялся еще раз прослушать этот гениальный альбом ибо надыбал Studio Demo1976 еще до официального выхода альбома. И офигел как все в точку сказано.
    "Концепцию альбома можно связать с идеей книги «Скотный двор» Джорджа Оруэлла. Люди метафорически сравнивались с животными: свиньями, собаками и овцами. Собаки явились образом бизнесменов-карьеристов; свиньи — это безнравственные политики и моралисты. Свиньи и собаки — те, кто управляет овцами, безропотным стадом, обычными людьми, обывателями, бездумно следующими за своими лидерами."
    Animals (альбом) — Википедия

9. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    Традиции епти...:

(с) Хрущев Н.С.

10. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Точно, точно, а уж как Порошенко на борова похож :)

11. Alex2018

Alex2018 Читатель

140
    50
    Мне чото кажется что после выборов мы все охренем быстро

desd нравится это.
  12. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Возможно.Но тут смысл этого альбома не в том что кто то на борова похож а кто то на моль а кто то вообще на пуйло. Тут посыл музыкантов к обществу в том что бы каждый задумался в кого он сам превратился..
    Все признаки и предпосылки налицо.

13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Есть такая тенденция...

14. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    присоединяюсь к опасениям

15. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Продолжайте-продолжайте..

Я против музыкантов в политике.
    Да и не рокеры эти ПФ, а так. фантазёры.)

16. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    2011 год:

f6f08df67a71.jpg

Последнее редактирование: 06.03.18
    mishanechka нравится это.
  17. alexaudio60

23.638
    3.012
    где почитать?

18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Блин, я тут узнал, что невиданных чудес достиг прогресс и можно выбрать вообще любой участок для голосования через госуслуги. Так что теперь я могу сходить на выборы впервые за 10 лет.
    Прям неожиданно. Но *** знает за кого голосовать :eek: Наверное, Грудинина выбирать надо. Всё-таки в адресе одного из моих прошлых мест работы был совхоз им. Ленина :biggrin:

19. alexaudio60

23.638
    3.012
    А через госуслуги булетень испортить можно?

20. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Кому интересно и кто еще не в курсе (я узнал только сегодня), поищите "Аргентина, 400 кг, посольство". А главное, поинтересуйтесь на реакцию действующей власти на это.

В дополнение к тому, что написал (возможно, что Посольство России в Аргентине сотрет это сообщение, но именно оно отображает реальные вопросы, ответы на которые от официальных источников мы вряд ли дождемся).
    Взято здесь
    Oleg Novikov Брошу свои "пять копеек", это, конечно, всего лишь версия, но я и сам довольно долго принимал участие в операциях "контролируемая поставка" и зная полный механизм проведения подобного рода операций, от обнаружения, до ареста причастных, выскажу версию о весьма странных, на мой взгляд, фигурантах связанных с данным наркотрафиком, обвиняемых российской стороной...

Тезис первый. Количество данной партии "кокса" - однозначно свидетельствует об уже используемом ранее, налаженном и безопасном канале поставок.

Тезис второй. Особенности транспортировки (спецбортами), освобождённой от погранично-таможенного контроля, предполагает непосредственное участие спецслужб, что позволяло избегать контроля (как минимум 3 кордона безопасности) как в точке вылета, так и в точке прибытия.

Тезис третий. Особенности подобного рода операций, предполагают, что страна (правоохранительные органы) непосредственно обнаружившая запрещённый к международному обороту груз - является инициатором международной операции.

Таким образом именно аргентинская сторона обнаружила (с фиксацией доказательств и показаний) данную партию кокса - и именно она является инициатором операции.

Тезис четвёртый. ВАЖНЫЙ! Для проведения операции требуется согласование со всеми странами ЧЕРЕЗ которые следует груз, а также и согласование со страной конечной доставки!

Для этого местные спецслужбы выходят на контакт с т.н. офицером связи (иностранного посольства) по работе с правоохранительными органами страны пребывания.

И вот здесь! Внимание! Как только такой контакт состоялся - он становится известным и руководителю службы безопасности (охраны) посольства - особенно, если в деле задействован посольский персонал!

То есть, по сути, в момент согласования операции между аргентинской и российской сторонами - аргентинцы вступили в контакт с теми, кто и обеспечивал трафик и доставку этой партии порошка.

Именно ЗДЕСЬ у российской стороны встала задача, вернее - проблема - определить и представить "участников" траффика!

Обратите внимание - на сегодняшний день в деле НЕТ ни одного работающего сотрудника посольства и, тем более - ни одного действующего сотрудника спецслужб!

Все либо уволившиеся, либо бывшие!

Нас пытаются убедить в том, что партию товара в 400 кг - никто НЕ контролировал и НЕ обеспечивал её безопасного прохождения через зоны безопасности и контроля на пунктах международного контроля, как в точке вылета, так и в точке прибытия.

То есть, партия была отправлена случайным образом, уже уволившимися людьми - НЕ способными, вернее - уже НЕ имеющими реальных возможностей, влиять на безопасность доставки груза! Что само по себе - нонсенс!

21. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.267
    724
    @С.В., тексты эти разоблачительные пишет кто попало. В частности, на пресс-конференции Аргентинская полиция сообщила, что информацию об обнаружении они получили из посольства РФ. Т.е. тезис 3 - липа, вследствие этого тезис 4 - даже не тезис. С тезисами 1 и 2 - согласен. Правды не узнаем никогда.
    Единственный коммент на странице посольства мне понравился:
    "Перестаньте задавать дипломатам второстепенные и отвлекающие вопросы. Задайте главный вопрос, который интересует всех комментаторов от мала до велика - как стать Вашим дилером?"

22. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Такое возможно только в России при том президенте, который будет "выбран" 18 марта:

Убедительная просьба, не комментировать АВТОРА, комментируйте ЗДАНИЯ и владельцев ВСЕХ зданий.

@Dimm_On, Вы мне это зачем писали то? Думаете, что я глупее Вас? Так так и надо было написать - что тупой, ни черта ничего не понимаешь, а верить надо только нашим хозяевам через их карманные СМИ. Что 50 млн. долларов для "затравки", это как разок в незнакомый ресторан сходить, чтобы попробовать какая там еда. Что, оказывается, любой тех. работник может пронести в любое посольство России, скажем, 100-200 кг пластида (зачем ограничиваться только наркотой?) и это никто не заметит. Подумаешь, затащили в школу под усиленной охраной около 400 кг какого-то порошка, и его случайно там увидел кто-то...

У меня вот в связи с этим возникает один вопрос, а если так просто было занести в особо охраняемую школу столько "белого вещества", тем, кто водит своих детей на территории России в школы (любые), не страшно за них?

DEL, фотографф, desd и ещё 1-му нравится это.
  23. out

out Читатель

23.308
    5.634
    В принципе, если есть понимание, что на каком-то участке точно не будет подтасовок(есть какие-нибудь слишком публичные), то туда перевестись. Тогда хоть будет ясно, что за тебя никто не проголосует.

Хотя и в таком случае нельзя исключать, что они в новый участок в список добавят, но по "ошибке" забудут вычеркнуть из старого.

24. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Есть еще Люди в медийном пространстве: Петр Кулешов о важности наблюдения

mishanechka и mudrec нравится это.
  25. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.267
    724
    Т.е. вы разместили свой пост, чтобы его никто не читал? И не отвечал? Зачем вообще пишете-то на форуме? Зачем вы приписываете мне какие-то мысли, кроме изложенных? Что я там думаю, или не думаю... И что вы имели в виду, размещая пост под таким спойлером, я тоже не подозреваю. Намек на "мысли не для средних умов"?
    Судя по вопросам и постам я не могу сделать вывод, глупее Вы меня или умнее. Как это вообще можно проверить по сетевой писанине?

В школу (любую, в любой стране) достаточно просто занести всё, что угодно. Если задаться целью. А уж завхоз школы, постоянно таранящий грузы туда-обратно - занесет тем более. И не только в школу. Так давай никуда ходить не будем?
    Касаемо зданий и сооружений - если есть законные требования, связанные с обеспечением охраны первых лиц государства, то все обязаны их соблюдать. Законны или незаконны были требования при проектировании конкретного жилого массива - я не знаю, но, видимо, все-таки законны, раз проект "утверждали". Понятно, что законы такие пишет власть. Ну так она везде их пишет под себя.

26. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Я его разместил, чтобы как можно больше людей прочитали НЕ МОИ мысли... Вы же обратились ко мне и пытались что-то объяснить мне, хотя я Вас об этом не просил! В следующий раз, нажимайте на кнопочки внимательнее, пожалуйста. Если хотите диспут, не надо делать обращение к конкретному человеку.

Да ради бога. Может Вам даже нравится, что вас так унижают? Просто нормальные люди, которые не хотят жить в навозе, никогда не примут эти законы за адекватные решения. А если власть принимает неадекватные законы, не говорит ли это об определенном психическом состоянии людей, которые эти законы принимают? Сегодня они приняли законы, которые запрещают смотреть в сторону чиновников, а завтра примут закон, по которому мы будем обязаны преклонять перед ними колени в прямом смысле слова, а своих детей сдавать им в секс. аренду. Будем безропотно исполнять эти законы?

Кстати, свеженькое появилось у Навального: 825 зафиксированных за 1 год нарушений ПДД депутатом гос.думы на личном авто. И ему пофиг - я что-то пропустил, и им уже можно ездить по выделенной для автобусов полосе НАВСТРЕЧУ?
    Или по законам он уже должен давно сидеть?
    Ах, я забыл, у него депутатская неприкосновенность - ему можно даже убивать всех подряд. Так ведь по Вашей логике?

Последнее редактирование: 08.03.18
  27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    21 % это реальный путинский электорат. По хорошему при честном подсчете он столько и наберет.

О, эт как здрасте. На Покровке одностороннее от центра и выделенка для автобусов в обратную, по этой выделенки амр и екх в любую сторону как угодно... каждый день вижу. Так еще и пешеходов на зеленый на переходе не пропускают.

28. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Дело не только в честных выборах, но и в зомбировании. Какой процент населения у нас смотрит и верит зомбоящику? Процентов 60 точно.

29. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    ЦИК не аккредитовал 4,5 тысячи наблюдателей Алексея Навального для работы на избирательных участках в день выборов 18 марта. Это наблюдатели, которые подавали заявки от газеты «Левиафан», принадлежащей Фонду борьбы с коррупцией. Отказ ЦИКа связан с тем, что «Левиафан» был лишен лицензии печатного СМИ еще в июле 2017 года по решению суда из-за жалобы Роскомнадзора. Но из реестра зарегистрированных медиа, как рассказывают представители штаба Навального, газета пропала буквально на днях. А о летнем суде, как утверждают оппозиционеры, они ничего не знали. Навальный уже прокомментировал произошедшее так: «Такого даже Чуров не делал».

Кроме того, более 850 журналистов издания «Молния», через которую уже несколько выборов подряд своих наблюдателей аккредитовывает «Голос”, получили отказ. И «Голос», и команда Навального считают, что в ЦИКе и администрации президента просчитались и не смогут помешать независимому наблюдению.

Наблюдатели, у которых есть аккредитация от СМИ, наделены максимальными полномочиями, то есть могут присутствовать не только во время голосования, но и наблюдать за подсчетом голосов.

Такие же полномочия есть у наблюдателей с направлениями от партий. Теперь и команда Навального, и «Голос» будут получать направления на “отсеченную” часть наблюдателей у кандидатов.

У наблюдателя от СМИ должен быть заключен с ним официальный договор. При этом соглашение должно быть оформлено не позднее, чем за два месяца до объявления выборов.

— Все условия мы соблюли. Заключили договоренности с “Левиафаном” на 4,5 тысячи человек, — рассказал «Новой» глава юридической службы штаба Навального Иван Жданов, — Но вчера мы неожиданно узнали, что нашего СМИ больше нет в реестре зарегистрированных, потому что газета “Левиафан» якобы не издавалась более года. На самом деле, она издавалась. У нас есть выпуски и подтверждения того, что мы выпускали обязательные экземпляры газеты.
    Наблюдатели от Навального и «Голоса» не аккредитованы на выборы

30. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    не, процентов 30 точно есть, вполне возможно что и 40.

RedCat нравится это.
Статус темы:
Закрыта.