Президентский праймериз ВФ. Открытое голосование.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 08.02.18.

За кого бы вы проголосовали на сегодняшний день?

Голосование закрыто 18.02.18.
  1. Сергей Бабурин (от Российского общенародного союза),

0 голосов
    0,0%
  2. Павел Грудинин (КПРФ)

31,6%
  3. Владимир Жириновский (ЛДПР)

7,9%
  4. Владимир Путин (самовыдвиженец)

21,1%
  5. Ксения Собчак («Гражданская инициатива»)

14,9%
  6. Максим Сурайкин («Коммунисты России»)

0 голосов
    0,0%
  7. Борис Титов (от Партии роста)

0,9%
  8. Григорий Явлинский («Яблоко»)

2,6%
  9. Не пойду на выборы

21,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    С эти согласен полностью
    За это не в курсе абсолютно. Плюс ты бухал что ль с ним в молодые годы?
    Ну эт вообще оголтелый национализм... не согласен полностью.

2. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Он сам эб этом с ТВ более четверти века назад говорил.

Странно, "выходец из Бандерштадта" - это национализЬм? Я его даже евреем не назвал, не то что более обидным словами. А в тех местах и пи советах было не совсем всё так, как везде.

3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Явлинский еврей?

4. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    @desd, в народе говорят да. Но меня это не волнует. Не националист я.
    А вот влияние среды обитания (Львов) - это уже заметно.

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Мне нравится!

6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так что там с инострацами? Кто те трое проголосовавших, у кого нет российского паспорта? Хотелось бы знать таких предателей заранее.

DEL нравится это.
  7. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146

8. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    После прочтения статьи о жирике на лурке, захотелось за него проголосовать)))
    Подборка цитат под стол загнала на полчаса)))

9. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Есть какая-нибудь ответственность за публичную порчу бюллетеня (порвать его на глазах наблюдателей)?

10. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    @С.В., 15 суток вроде

11. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    del

Последнее редактирование: 18.02.18
  12. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    @имя, статья какая?

13. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Не помню. Лень искать. Там целый раздел выборам посвящен

14. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Я поискал (если речь идет про КоАП) - не нашел. Просто не знаю, как сделать - тихо уничтожить свой бюллетень или на виду у всех "рабов".

За уши можно притянуть только это:
    Но, нужно:
    - сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах (минимум)
    или
    - уничтожением или повреждением чужого имущества

Если "бюллетень" "сделать" "чужим имуществом", то получается, что ответственность есть.

15. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Если на людях там мельчить могут по20.1

16. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    В общем нужно "Порядок проведения выборов" читать, что в нём запрещено... Хотя, учитывая произвол в стране вообще, ответ ясен. Не "могут", а "оформят".

Уничтожу "по-тихому"

21%, проголосовавший "не пойду". Это Вы зря. Сходить надо - к этому нас призывают. Голосовать только за кого-то отдельного не обязательно, если уж не хочется. Если Вы "против всех", то и сделайте так, чтобы никто за Вас не поставил галочку в Вашем бюллетене.

И тогда, когда у Вас спросят, а как Вы поучаствовали в будущем нашей страны, Вы сможете ответить, что были против всех тех, кого допустили, а не: "мне было наплевать".

Последнее редактирование: 18.02.18
  17. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Мне вот даже интересно, множество знакомых вдруг начали заявлять, что в этот раз пойдут на выборы, типа будет протестное голосование ))))))))))) Откуда вдруг столько энтузиазма у народа появилось? )) Загадка природы, хотя может по ящику промывка мозгов идет?

18. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Если вы считаете что возможна фальсификация таким способом, то почему невозможна другими?

19. Alex2018

Alex2018 Читатель

140
    50
    Так-то всё равно ходить на выборы надо, чем труднее им будет нарисовать свои мифические 73-146 % (хотя нарисуют однозначно, это ясно), чем больше людей будет голосовать против, тем больше у них будет поводов задуматься над своим поведением, хотя бы немного свой беспредел ограничить.

Прокофья Людмиловна нравится это.
  20. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.241
    3.062
    :facepalm:

RedCat и vs777 нравится это.
  21. Alex2018

Alex2018 Читатель

140
    50
    А вы что, считаете что им совсем пофиг на мнение народа ? Думаете случайно МРОТ(который получают миллионы граждан России) ВНЕЗАПНО, через 18 лет правления солнцеликого, решили поднять до уровня прожиточного минимума, и к выборам и реально низкому рейтингу ВВП это никакого отношения не имеет ? Ну да, если так то тогда действительно :facepalm:

22. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.241
    3.062
    Абсолютно.
    Я могу сказать одно, что если вдруг (гипотетически) случиться кипеж ни одна сволочь что сейчас **** рвет тут не выйдет в их (властей)поддержку. Они тоже это знают. Власть держится исключительно на штыках.

23. Alex2018

Alex2018 Читатель

140
    50
    Это верно, но им тоже хочется чтобы вероятность "кипежа" была как можно меньше. Чтобы меньше приходилось мухлевать на выборах. И именно поэтому они приравняли МРОТ к прожиточному минимуму, подняв в полтора раза за год, подачка конечно, но для какой нибудь санитарки в больнице или уборщицы в школе (коих несколько миллионов в России) разница в зарплате между 7500 и 11300 очень существенна. Повторю свой вопрос, вы считаете что это сделано из благородства, к выборам никакого отношения не имеет ? Или им все таки хочется меньшей социальной напряженности в обществе и больше реальных голосов за Путина? И чем меньше будет голосов за Путина, чем больше им придется мухлевать на выборах, тем больше таких мелких ( а может и до средних дойдет) уступок власти будут делать. К сожалению, это максимум на который можно надеяться.

24. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Тут дело в другом. Реально люди последний раз на выборы при СССР еще ходили и тут вдруг такой энтузиазм возник ) Вот теряюсь в догадках )
    Даже немного "повангую". Явка на этих выборах будет феноменально большой и по одной простой причине - все кто не пришел на выборы получается этим выборам бойкот объявил и стало быть Навальный может смело процент неявки записать в свои сторонники )) Так что людей будут сгонять на участки )

25. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Это как?:)

26. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    тьма способов есть ) небось с телевизоров не сходит, что нужно свой протест принести на избирательные участки. Бюджетников можно на работе напрячь по этому делу. Была же уже подобная ситуация, при определенном проценте назначаются новые выборы, так мне лично на работе угрожали чуть ли не увольнением )) Потом можно всегда нарисовать любую цифру )Тут ясно одно - явка на этих выборах будет в районе 90 с лишним процентов.

27. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Вот тут ничего не могу сказать. Я больше по ВФ да по трипперам твиттерам.

Моей жене пока ничего не говорили.

Главное, чтобы по квартирам не шароиобились с оффтоматчиками.

28. Alex2018

Alex2018 Читатель

140
    50
    Я (может быть наивно) но таки надеюсь что реальное мнение реальных миллионов россиян властям таки важнее чем мнение всяких навальных.

29. stuchin

stuchin Активный участник

7.577
    1.231
    я расскажу анекдот про далекое прошлое , когда еще был социализм
    "
    в партийную комиссию вызывают члена партии и строго спрашивают
    1 вопрос - как ты живешь?
    я всегда строго следовал линии партии
    2 вопрос - что ты делал когда линия партия колебалась?
    я колебался с линией партии." (бинго)

я считаю что в пересчете на наше время
    можно смело говорить
    1 я не ходил на выборы
    2 я ходил но всегда против
    3 я портил бюллютен
    4 я фигу рисовал
    5 я был даже наблюдателем
    6 я чуть было в яблоко не вступил
    7 все что угодно.
    8.........

и даже я голосовал всегда за вождя
    и спас страну от развала и бездуховности
    короче отмазки есть у всех

30. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    да вот тоже не смотрю, но вот догадываюсь. Мне непонятно почему знакомым взбрело в голову идти на выборы, да еще голосовать за Жирика для выражения протеста. )) У меня реально челюсть отвисла )) А зная страсть этих людей к прослушиванию Соловьева и ко, сделал единственный вывод из этого.
    еще далеко до дня голосования, да и я на все сто не утверждаю, просто предполагаю ))

))))))))) реально рассмешили. Вот вам случай из практики. Был такой губер в Волгограде, который пришел "всерьез и надолго". Решил из ЦУМа центр патриотического воспитания сбацать, народ в едином порыве поддержал эту идею. Торгашей повыгоняли, но губер тоже удалился. И вот прошло н-ое количество лет и ЦУМ решено к торговле направить, а что народ? Конечно опять одобрил. Так что "реальное мнение миллионов россиян" весьма туманно, "они сами не знают чего они хочут". Сечете к чему это я? ))

Статус темы:
Закрыта.