@Vladis11, фильм после золота Это будет, конечно, эпик фейл, если наши привезут еще одно золото в копилку и в историю ОИ.
Будет 2 медальки? .... По моему это уже и провалом назвать нельзя.... Белорусы красавцы... Кстати недавно мы им запретили ввоз молока. Аукнулась Домрычева??
Ну все,капец канадцам .Теперь обсмеют их в колледжах или отчислят из студентов Заранее решили сдаться что бы наши им не отомстили
Да там наверное студентов нет, в основном игроки КХЛ. а чему удивляться, у канадцев игроки среднего уровня, у наших хороший шанс взять золото
Там средний возраст старше наших, многие завершают карьеру в той же Германии. Но это ничего особо не значит. Амеры и канадцы привезли сброд в этот раз, уровень их игроков очень низок, плевали они на эти ОИ. Но это их проблемы. Нам нужна победа.
Сегодня: Керлинг. Мужчины. Финал. Швеция – США 09:35 Женщины. Малый финал 14:05 Не знаю, как вы, а я парррражен! Значит, мужской финал это ФИНАЛ, а женский - малый финал... что-то неказистое, забавное...
Помнится, когда я говорил, что кёрлинг это зрелищный вид спорта, надо мной смеялись и крутили пальцем у виска. ))
сейчас к приятелю заходил поболтать и он вспомнил историю. Детство мы провели в сельской местности и перед киносеансом всегда крутили всякие пропагандистские ролики, типа их нравы и вот показали керлинг, всех поразило мотания швабрами) Сделали вывод - швабры для ускорения катания камня )
Ну что, господа, завтра общий подъем в 7.00))) Болеем за наших ребят! Немцы настроены на золото, и их не стоит недооценивать. Надеюсь, что самое многочисленное золото ОИ будет у нас. P.S. Недавно узнал случайно, что Знарок - гражданин Германии (Российского гражданства нет). И в тренерском штабе нашем там вообще почти ни у кого нет российского гражданства)) Кроме Жамнова наверное...