Короче кто подольше спит тот завтра проснется а тут уже куча ништяков, и первое золото у России, и по хоккею мы уже в финале. Думаю так и будет.Спокойной ночи и приятного утра !
У меня подъем в 7-10. Хочу в прямом эфире насладиться первым золотом. Главное, чтобы наши не упали. Не будет падения - будут наши долгожданные медали - золото и серебро. И хрен с ними с мировыми рекордами - главное устоять!
Почти, осталась канадка и Медведева. Вся интрига в конце. Канадка ошиблась. Медведева на льду Алина - первое золото!!! Евгения - серебро!!! Блин, хрупкие девченки привезли первое золото всей нашей сборной.
Эх.. Я так болел за Медведеву... Вангую, что пойдет по стопам Липницкой. А Медведева долго шла. Выиграла все, кроме ОИ, идеальный прокат .... и серебро.
Медведева была ориентир для Алины все время. Молодость и упорство побеждает всех. Главное золото. Но, по-моему, Алина сама уже не рада, что она первая.
@Xolodok, угу, она еще в Сочи сказала, что подумывает завершить карьеру. Мол..учиться надо и все такое. Потом типа выступила где-то пару раз с типа травмой. И все...
Ну что. Готовимся болеть за наш хоккей. Очень важная игра с чехами. Пройдем дальше - есть шанс, исторический шанс, заработать еще одно золото.
@имя, ни для кого не секрет, что они там на износ с детства работают.. В общем, " есть женщины в русских селеньях".
Она рада очень. И она большая молодец и заслужила своим выступлением эту медаль. Просто я сетую на то, что жизнь-боль...Несправедливо как-то чтоли...
@имя, в их случае, жизнь - спорт и тренировки. Три года разницы в возрасте - это большой гандикап, крепче нервы, меньше травм, в тч и душевных. Мне кажется, это золото придаст сил всем - и Алине и Евгении.
У Липницкой кроме травм ещё и проблемы с весом были, если не ошибаюсь. А вот куда дела Сотникова? Мне ее напомнила Медведева.
о, как! не знал. Но тем не менее, почему она не катается? Каролине вон тридцок уже ,а все еще выступает.
@Alexman, тяжко вторая половина периода прошла. Сейчас в третьем бы забить третью, и уже перейти в среднюю зону и защиту. Чехи сейчас будут душить.