Зимние олимпийские игры 2018

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем NeoSky, 06.02.18.

1. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    И всё бы, казалось, правильно, но вот память о хоккее в СССР, с его ЦСКА и остальные, не даёт полностью согласиться.

2. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    И много мы с тем СССР и ЦСКА навыигрывали? Окромя КК-1981. Ну и 87, конечно, можно сказать что не повезло Все остальные разы был слив.
    Да и на евроарене от чехов мы периодически выхватывали..

Vladis11 нравится это.
  3. имя

имя Активный участник

14.034
    2.703
    Короче, как я понял - астма птпец какая заразная болезнь. Передается через лыжи, лыжные палки и мазь. Лыжную.

Колоброд нравится это.
  4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    На самом деле, это так и есть примерно. Есть врождённая астма, а есть приобретаемая при активных нагрузках на холоде.

5. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    вот же изверги, больных людей на лыжах бегать заставляют.

Колоброд нравится это.
  6. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    Ну я слабо себе представляю астматика, который даже под действием "ингалятора", бегущего дистанцию километров 10.....

7. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Епт. да запишитесь в астматики и бегайте. В чем проблема? Что мешает если это все так просто?

8. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Так и нехрен им делать среди здоровых. Вперед на паралимпиаду!

имя нравится это.
  9. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Оперативная раздача скоро начнется) IMG_20180227_160401_808.jpg

10. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.032
    574
    В этот раз федерация попала! Этож сколько бэх нужно хоккеистам отгрузить?

11. WindMan

14.512
    1.108
    25

12. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    Гы-гы.. Зато завод в Калининграде загружен

13. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Столько вложить в раскрутку "Красной машины", но догадаться дарить хоккеистам белые. IMG_20180227_180804_316.jpg

14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Модели игроки сами выбирали или это по статистике определялось?

15. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @out, чемпионы получат X6, серебряные призеры — X5, бронзовые — X4.

16. Незванная

Незванная Активный участник

1.648
    7
    Шож так не патриотично то? почему не ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ машинки?

DEL нравится это.
  17. Xolodok

28.031
    3.143
    Потому что это наказание, а не награда.

18. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Вы наверное не в курсе с кем играли в финале, это трофейные.

19. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Так или иначе, немцы не в накладе

20. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    а меня вот одинаковость смущает. Почему машины все белые? :crazy2:

Может, кому этот цвет не очень нравится, а деваться некуда. Все единообразно!

Сидит какой-нибудь наш спортсмен на собрании команды перед Олимпиадой и думает:

"е-мое, ее ж или перекрашивать, или продавать... даже если выиграем :(..." Головная боль дополнительная.

А если б каждому листочек с выбором цвета своего будущего подарка. Как бы подобное мотивировало! А если еще и от стандартного набора привычных "BMW" - цветов отойти можно было, так и вовсе здорово. Чтобы издали было видно - едет чемпион или призер Олимпиады, на автомашине цвета "лягушка в обмороке" (сам паррражен, что такой существует, но я загуглил :biggrin:)

21. Xolodok

28.031
    3.143
    Для олимпийцев нужен конечно же свой цвет, и назвать его " мельдоневый"

22. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Так вы глубже почитайте - это БМВ - так - для затравочки. Еще премии будут денежные от 500 тр до 4 млн рублей на федеральном уровне, и такую же еще от своего города получат (областная премия) + еще какая то премия. В общем есть те - которые получат сверху еще от 6 до 13 млн рублей.

23. WindMan

14.512
    1.108
    Они их заработали!

Hondavod нравится это.
  24. Xolodok

28.031
    3.143
    И хватит на аэрографию, можно на пример, Баха с фингалом под глазом, на капоте нарисовать.

25. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Конечно, однозначно заработали. Одного не пойму - почему в Европе, где у пенсионеров НОРМАЛЬНЫЕ пенсии - суммы призовых - ну как бы поменьше немного? Ну например "неразвитая" Германия - 1 млн в переводе на рубли за золото. А у победителя в медальном зачете - призовы вообще не выплачиваются, а эти деньги идут на развитие спорта в стране, и при этом - повторюсь - 1 место в медальном зачете ) Как же так?
    А нашим - как пир на костях - БМВ, 10 млн в придачу - держите ребята, все в стране хорошо!

и еще специально для вас цитата, с которой я соглашусь
    "В Норвегии, Швеции и Великобритания выступление на Олимпийских играх считается делом чести. За выигранные награды там не платят совсем. И это не мешает атлетам из этих стран показывать отличные результаты."

26. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    У них итак все хорошо с обеспеченностью. У нас же попадание в призы на ОИ для всех видов спорта (кроме хоккея) является единственным существенным заработком для спортсмена и его тренера. Так что вы не представляете, какое это счастье для всех причастных.

27. WindMan

14.512
    1.108
    @cole, кто/что вам мешает уехать в Норвегию/Швецию/Великобританию, стать там олимпийским чемпионом, считать участие в играх делом чести? Или стать здесь олимпийским чемпионом, считать участие в играх делом чести и отказываться от призов?
    Чем сопли распускать и считать деньги в чужом кармане, станьте олимпийским чемпионом и докажите, какой вы идейный патриот!

Xolodok и Vladis11 нравится это.
  28. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Всем сразу.
    1) У них там спорт: твоё личное развлечение,может быть твой заработок (гольфтеннисхоккей......), твои проблемы. У нас спорт государственная политика.

2) У нас государственная идея не патриотизм, не (недавно озвучили из зомбоящика) сплочение нации (прикольно нищих с олигархами), у нас государственная идея бабло.

Поэтому бабло везде, оно у нас мерило всего

Свежий нравится это.
  29. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Ну я могу ответить Алаверды - почему вы не станете чемпионом? Почему не станете президентом, обсуждая нашу политику? Почему не станете тем, кого обсуждаете? ) Это бред.
    Я обыватель, занимаюсь другими делами - другой работой. И у меня есть мнение на счет того - как страна в которой я живу распределяет деньги. По мне - чем этот олимпиец, который поехал туда ради денег, а не позориться под теми условиями которые нам создали лучше хирурга, спасшего тысячи жизний, чего он сделал больше то? А чем олимпиец лучше пажарного/и т.д. - список можно продолжать вечно.
    Еще раз повторюсь - награда должна быть, но такие цифры - это перебор в условиях нынешнего существования страны.

Зато потом сопли разводит как раз первый канал - помогите собрать денег в фонд, помогите на то то - помогите на то то. Зато - Олимпийцы - нате, получайте )))
    На счет переезда в другую страну - вы все прекрасно понимаете, что мы Русские - там никому особо не нужны. А вот у нас экспатов на хороших должностях как раз - достаточно.

При средней пенсии в 14 000 рублей в месяц сразу бухнуть в 1000 раз больше олимпийцу единоразово + дальнейшее содержание)))) блин - ну реально и смех и грех. Чем этот олимпиец лучше учителя - который воспитывает наших детей за копейки? ....

30. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @cole, ну что за рассуждения уровня кухарки. Причём такие же высказывания есть и в Англиях, и в Норвегиях.
    Таков рынок труда. Такую пользу значат приносят. Чем они лучше хирургов? А чем Месси или Роналдо лучше целого штата больницы или роты солдат, рискующих жизнями на войне.

Столько работодатели платят. Так они оценивают пользу.

Здесь платит государство. А для государства эти спортсмены полезны в тысячу раз больше хирургов. Хирург там где-то на местах работает для каких-то простых людей. А спорстмены являются частью очень эффективной пропаганды. От них толку намного больше, можно и заплатить.