Зимние олимпийские игры 2018

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем NeoSky, 06.02.18.

1. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Я смотрел .Они ржали-ржали как кони :biggrin: и постоянно повторяли смотрите :немцы которых в расчет никто не брал и в фаворитах не значились, немцы вообще впервые за всю историю попавшие в финал ,вазякают по льду знаменитую "красную машину".Ой .уже и в счёте повели ! И опять ржать .Ну наши им и намекнули с флагом на Рейхстаге,мол можем повторить.И поскольку по словам наших комментаторов серебро с золотым отливом , то немцы подумали и взяли серебро.
    Вот приблизительно что говорили немецкие комментаторы.Я правда по немецки них ферштейн.Но когда ржут-очень даже понимаю :)

2. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Удивительно, сколько в тебе фекалий и яда выделяется на все, что связано с Россией.
    Уж в этой то теме нафига гадить?

Rado нравится это.
  3. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Ну это вы зря.Я ж написал ранее- прекрасная игра.отличный финал.Рад за нашу команду вырвали победу просто фантастика.Но надо быть объективным .Всего навсего

4. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    @Тов.Кошкин, да фекалий здесь и без мудрека хватает....такое ощущение, что золото в хоккее для многих, отписавшихся стало большим разочарованием и недоумением.....так ждали провала, потирая руки, что в полном замешательстве :biggrin:

дык хоть сдесь переступите через себя-будьте объективным, что то особенно не обсасывали, что поражение Канадцев от Немцев по сути полный провал для Канады ))))))))))))

Rado нравится это.
  5. Лютатовский

Лютатовский Активный участник

1.061
    187
    Ещё и женщины американкам проиграли. Представляю их настроения.

6. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    А что дала эта гордость? Наши парни вырвали победу в Хоккее. Я бы с удовольствием посмотрел как они прошли на закрытии олимпиады. Не важно какой флаг.
    Главное что они показали, что русских не сломать. Да, тринадцатое место. Но и вышел молодняк. Это не астматики Норвежцы, к которым почему-то нет вопросов.
    Наверное лишь потому, что они не русские.

Да. Канаду растоптали. Но они и без этого неплохо представили свою страну. Просто в хоккее не в этот раз. Как было у нас в Сочи.

7. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    не только, Hajo Seppelt уже интересуется норвежцами, кроме того не забывает в своем твиттере писать про МОК всякие нелицеприятные вещи

Olympia 2018: Asthmamittel sollen auch Muskelleistung fördern

Последнее редактирование: 26.02.18
  8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так это же тот "продажный" журналист, который всё врёт, фальсифицирует и публикует только ради политики. Или теперь он стал адекватным и не предвзятым? Если так, то стал он таким только сейчас, да? А до этого был продажным. Или всегда был честным и срать ему было на политику?

Какой вариант верный? :biggrin:

9. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Вы игру то смотрели? :facepalm:

А вообще вам нужно охладитель ставить. Подгорает от победы у вас знатно.

Колоброд нравится это.
  10. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    он самый:)) так что нас ждут интересные события

11. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    5a11d09110e76e9b4b6990a8665c9868.png

12. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    @out, журналист продажный. Надо было скинуть русских ради хозяев ВАДА и МОК? Сделано. Надо убрать норвежцев для родной Бундсмайншафт? Без проблем. Он в целом специализируется на жареных фактах, ещё раньше спорт ГДР разоблачал.
    А у вас какой вариант верный?

13. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @FAQ, "судья продажная", конечно.
    Осталось только определить дальше из двух вариантов:
    1) Он всё врёт. Про нас врал, и в сборной Норвегии нет астматиков.
    2) Он не врёт. В Норвегии астматики, а у нас гос. программа допинга.

В принципе, тут выбор из этих вариантов простой. Норвежцы и не скрывают, что у них астматики. Так что остаётся только второй вариант.
    И да, мы уже, вроде, выяснили, что в сборной России точно такие же астматики всегда были.

Zebra21 нравится это.
  14. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    вообще противно ковыряться во всех этих анализах, но даже слепой здесь увидит двойные стандарты. суть проста - допинг можно, главное чтобы у тебя была справка. Если справка нет - придумаем мельдоний, на него то справки нет, так как никто не знал что его запретят:)

15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А что не так? Так всегда было. И "можно" - это очень относительно. Это "можно" тоже достаточно ограничено. Будет доза больше "можно" - это уже допинг будет считаться.

И почему стандарты двойные, когда они для всех одинаковы? Наши точно также берут справки и принимают препараты против астмы.

16. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    единственная проблема во всей сложившейся ситуации, что наши чинуши спортивные пустили дело на самотёк и думали что само рассосётся. Банили бы как обычно накушавшихся, если бы вовремя отвечали на нападки и правильно реагировали. А так то чего им боятся, ну выговор сделают, максимум уволят какого-то зама в министерстве. Стандарты двойные, почитайте твиттеры спортсменов

17. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вот только проблему эту никто не видит. Конечно, допинг жрут почти все. Но делают это без гос. поддержки. При этом зачастую успешнее, чем с этой поддержкой. Зачем мочу переливать, если можно справку получить. И очень ущербно выглядит нытьё про эти справки у кого-то. Ну есть справки у них, всё по правилам. Есть сомнения в диагнозе - пытайтесь оспорить. Но с диагнозами никто не спорит. Спорят с самими правилами, которые точно также мы принимали и никогда против них не выступали официально(и до сих не выступаем).

Угробили в спорт с стране Мутки всякие, а вместо гнева народа в их адрес, ругаемся на норвежских астматиков. Разве можно ещё ниже упасть? Посмотрим...

18. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    @out, шутите? Почему журналист не может врать когда надо и не врать когда тоже надо (надо = заказчики приказали)? Не надо быть прямолинейным болванчиком, не ***** же.
    Я не знаю, у кого вы выяснили, но наши астматики по сравнению с норвежскими - зайки белые и пушистые. Вы смогли родить только пример Легкова, который и рядом не стоял с Марит Бьерген или Сундбю. Но Бьерген продолжает бить рекорды медалей, Сундбю позволяет рассуждать "ещё посмотрим как русские выиграли медали в Корее", а Легкова послали в пешую прогулку вне ОИ.

Колоброд нравится это.
  19. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вот ты умственно отсталый, блин. Второй раз уже этот бред несёшь. Ладно, решил пропустить его в первый раз, но ты повторяешь. Ты же сам своим примером показываем, что не допинг этот разрешённый разный. Наши используют те же разрешённые дозы, что и норвежцы, а даже "рядом постоять" не могут. Может тогда и хватит этот бред нести.

А пример Легкова показывает, что по умолчанию можно считать, что все наши лыжники и биатлонисты официально больны астмой. Норвежцы не скрывают своих больных. А мы скрываем. Если Легков был скрытым больным, значит и всех остальных надо подозревать. Боятся же в открытую признать.

20. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Немцы проиграли олимпиаду норвегам по медальному зачету. Теперь пустят на них своего "эксперта". Глядишь и выиграют.
    Вот такой спорт фармацевтов, юристов и "журналистов".

21. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Да, потом уже в записи смотрел. В самой игре - обычные комментарии по делу. После победной шайбы - "Это произошло - Россия стала победителем олимпийских игр!"
    Из запомнившегося - на награждении, когда российские спортсмены пели свой гимн, один из комментаторов это заметил и сказал, что пели естественно свой, российский гимн, но никто не может/должен как то негативно смотреть на это - вообще отличное достижение российских спортсменов!"
    Когда после проигрыша этого олимпийского гимна один комментатор заметил, что шансы были, что тут мог звучать бы и немецкий гимн, другой заметил на это, что он абсолютно доволен конечным результатом и это фантастический результат вообще.
    Как то так)

Не надо бред нести. Немцы довольны результатом, показанным СВОИМИ спортсменами, на не "мы могли бы быть впереди планеты всей" итд...

Zebra21, Vladis11 и Rado нравится это.
  22. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    @out, Марит Бьерген получила ТИ и сразу стала клепать золото ЧМ и ОИ. Если ты реально не полный *****, то поймёшь, что связь прямая. У Легкова же нет разрешенных доз,, так как диагноз астма не был поставлен. И пока одни получают пинок под зад, другие продолжают клепать медали, ставить рекорды.
    С какого художника норвежцы не скрывают? Или твоя голова реально думает, что 6 тыс. доз противоастматических препаратов на ОИ в Корее были исключительно для пары спортсменов? Да они бы все 24 часа только и делали бы, что препараты принимали и ими закусывали.

Колоброд нравится это.
  23. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну что за херню ты несёшь? Был поставлен у него диагноз астма, было ТИ. И он им пользовался.

24. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Да ребята, как вы не поймёте? Вроде бы уже эмоции должны были бы стихнуть и настало время понять суть критики системы хоккея в стране даже тем, кто смотрит этот вид спорта только на крупнейших соревнованиях (ОИ, ЧМ, КМ).
    Мы все очень рады победе на ОИ! Я сколько себя помню мечтал об этом. Хоккей с детства для меня был спортом №1...
    Одна из самых главных моих заноз в жизни - это поражение в финале чехам на Олимпиаде в Нагано-98. Тогда у нас была команда великих хоккеистов, команда мечты, настолько талантливых, что казалось вот оно, золото...
    Но знаете что? Не победить в олимпийском турнире этого года было бы позором. Таким позором, что словами не передать. И если вы не понимаете, я вам напишу почему:
    1) У нас который год существует лига под названием КХЛ. Столько денег, ресурсов вложено в её развитие, что наверно хватило бы раз в год каждого учителя и пенсионера в стране отправлять в хороший санаторий на юга, а то и больше. Только один пример: купленный русскими финский хоккейный клуб «Йокерит» проел 2,7 млрд рублей за четыре года. И таких огромных финансовых "вложений" в КХЛ косой десяток.
    2) У нас вся спортивная составляющая чемпионата КХЛ извращена в "угоду" интересам сборной. Лучшие игроки сразу же забираются в СКА и ЦСКА. Конкуренции между клубами нет никакой, посещаемость (и без того низкая) продолжает падать. Молодёжь, которая действительно любит интересный, зрелищный хоккей всё чаще плюётся от КХЛ и смотрит по ночам НХЛ.
    3) Уровень сборной России на ОИ был заметно выше остальных команд. Наши сборники все последние годы "в интересах сборной" уговорами и огромными завышенными контрактами искусственно "задерживались" в КХЛ или как в истории с Ковальчуком вырывались из НХЛ за немыслимые гонорары. Если взять и сложить все контракты наших 25-ти хоккеистов, то сумма будет больше, чем сумма контрактов всех остальных хоккеистов на этой Олимпиаде!
    4) Уровень олимпийского турнира был настолько низким, что его часто злорадно сравнивали с кубком "Первого канала"/ этапом Евротура, что справедливо, ибо НХЛ не участвовала.
    5) НХЛ не участвовала, и это был самый большой подарок от пиндосов Знарку и К, который только можно было представить! Ведь получилось, что мы приехали вторым составом, а все остальные топ-сборные (Шведы, Финны, Чехи) третьими-четвёртыми, и даже десятыми (Канада, США) . Естественно, немцы, которых почти нет в НХЛ, тоже использовали эту ситуацию, они то привезли сильнейших.
    Так вот про позор, обозначенный выше. Я его испытал. Не знаю как вы, но я испытал позор и горечь, за три минуты до конца матча. Когда немцы повели, а мы остались в меньшинстве. Такое на таком уровне не отыгрывается. Я по крайней мере за 30 лет в хоккее такого не видел, не слышал и даже не читал об этом в историях о хоккее прошлого. Я застыл с вилкой по пути от стола к мойке, что-то причитал, жена была в шоке от меня, а я был в шоке от Знарка, Мутко и Ротенбергов.
    А потом было чудо на льду и я счастлив).
    Но выводы сделать надо. Все мы помним выражение "Пиррова победа".

Колоброд, jordan23, Matthias и 5 другим нравится это.
  25. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Я бы вот тут не согласился. История с Фрумом очень дурно пахнет, и тем не менее походу все спустят на тормозах. Т.е. даже не будет дисквала задним числом, типа того, который поймал Сундбю.

26. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
  27. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Я, кстати, давно не читал новостей по этой истории. Надо обновиться. В велосипедах там вообще пипец творится. Но там не вада зло, а UCI. Они всю жизнь покрывали своих допингистов. Вспомнить историю с тем же Армстронгом. Это же пипец. UCI всю жизнь его покрывала, очень многие призывали остать от него. Но кто его копал, копал и закопал? Правильно USADA. Разве можно что-то такое представить у нас? Нет, конечно. Даже и близко ничего подобного быть не может. Чтобы единственной структурой, которая бы пыталась доказать виновность нашей спортивной легенды после завершения карьеры было бы РУСАДА? Это, как если бы они сейчас стали бы активно доказывать приём допинга Поповым или Карелиным. А у них такое оказалось возможным.

Понятно, что Фрум жрёт допинг. Что Виггинс жрал, и вся их Sky Team плотно его жрёт. Но UCI всё это покрывает. Впрочем, чем стандарты двойные? Там для всех так, в целом.

Это, конечно, великое доказательство. Слов у нас очень много было сказано. Вот только по расследованию оказалось, что ТИ исключение у него было по официальному диагнозу.
    EDIT. Сейчас читаю про Легкова. Возможно, и не прав я. И не было у него исключения терапевтического(диагноз был, в любом случае). Но тогда ещё веселее. Его поймали с дозой допинга от астмы. И наши решили, что это нормально, дисквалифицировать не надо. Ведь больной человек... То есть исключение терапевтическое ему дали волевым неофициальным решением руководство. Классно.

28. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Я вот разверну это еще подробнее. В погоне за разовым успехом на Олимпиаде, "в интересах сборной", мы гробим отечественный хоккей. Что там с Кузней, школа которой за последние 10 лет дала огромную гору талантов? А ранее - воскресенский Химик, Ижсталь и много кто еще. На плаву еле барахтается еще с десяток клубов - со старой хоккейной школой, не Сочи с Адмиралами. Вы вообще понимаете, что такие победы убивают наш хоккей? Не будет конкурентоспособных команд мастеров - никто не пойдет в детские школы, и следующий этап их закрытие.

Ну Закарин получил двушечку в куда менее понятной ситуации.
    Я бы переформулировал в "UCI покрывает Sky". Хотя на самом деле не понятно, может быть это именно Фруму повезло, что ситуация так сложилась. Ведь еще один скандал "уровня Армстронга" и велоспорт можно закрывать совсем. И видимо причина еще и в этом.

Vladis11 нравится это.
  29. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Покрывают они передовых звёзд. И пофиг откуда они: из Италии, США, России или Англии.
    Многих, конечно, надо при этом ловить и наказывать. Но и перебарщивать нельзя. Всё-таки все должны иметь возможность жрать допинг, иначе победные отрывы совсем палиться будут.

Ничего страшного. Достаточно будет ужесточить лимит на легионеров. Или вообще запретить североамериканцев в КХЛ. Тогда реально бороться будем только c DEL лигой и ей подобными... Хотя уже сейчас с трудом победили. Но ничего, это легко поправить. Заберём из бюджета страны дополнительный ярд баксов и вернём в КХЛ из НХЛ несколько звёзд...

Так что и без детских школ сможем стабильно олимпиады выигрывать. Главное, чтобы туда из НХЛ игроков не пускали.

30. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    вот как раз ровно наоборот, они получают нормальную господдержку, позволяющую от всех обвинений отмазываться. А наши да, наоборот, такой поддержки не получили. Но это только ИМХО, я свечку не держал, но вы видимо в курсе.
    Западные журнашл*хи уже требуют наказать нашу сборную по хоккею за то что гимн России пели на награждении. Я думаю их бы удовлетворило наказание - отобрать медали, просто был бы идеальный конец истории.