Олимпиада-2018: аналитики дали неутешительный прогноз для Украины Специалисты считают, что Общий медальный зачет выиграет Германия. Есть и прогноз по нашим Неблагодарные в деле. Как Россия выступила бы на ОИ-2018? Как в Сочи! вот только дан он 10 января, так что приблизительно 10 медалей можно исключить
@NeoSky, вот видишь, народ требует текста, а ты... Эх, измельчали топик-стартеры на ВФ. Вот Postal бы щас выдал "тонны инфы"))
В целом не буду смотреть ОИ, нет желания видеть этот цирк. Возможно, в виде исключения какие нибудь сжатые саммари-итоги или наших хоккеистов и то сомневаюсь.
Ожидания интригуют! Нет, конечно, особых надежд на успехи олимпийцев из России или спортсменов сборной Кореи, но есть ожидание, что именно из этих команд появятся новые звёзды. Первые ожидания связаны с Ульяной Кайшевой и Татьяной Акимовой.
Норвежская лыжница Марит Бьорген стала самой титулованной спортсменкой в истории зимних Олимпиад с 11 медалями. Ставь лайк, если ты парень, но все равно хочешь такие же руки и плечи! (С)
Тот случай когда ощущения от 4-го места как от первого... Денис безусловно молодец, ну и одногодок Клэбо оставлен позади
Всё хорошо, ибо он проиграл всего лишь норвежским астматикам, к которым вопросов не возникнет ни у кого
У нас вторая медаль. Серебро в Командном турнире Фигурного катания. Особенно порадовали девченки. Железные нервы.
Сегодня очень понравился женский хоккей ) Заметил, что женский хоккей отличается от мужского - меньше силовой борьбы, больше эмоций, как неудивительно, но он более бескомпромиссный )) Сегодня болел за японок ))
Российские болельщики издеваются над МОК и поражают иностранцев своим единством. #RussiaInMyHeart: How Russia's Olympic fans are making a mockery of the IOC p/s/ Сознательно не привожу цитат. Они выглядят как ольгинская пропаганда и тексты из Кремля. Читайте/переводите сами и удивляйтесь.
@Xolodok, я очень рад за них, вчера они так по-русски проиграли швейцарцам, что я аж позволил себе выругаться ) надо было последний камень поставить в центр и перевести игру в овертайм, а он вдруг запулил его в бесконечность ) я вот вспомнил свою жизнь и запущенные мной камни в бесконечность )) хорошо, что медаль взяли, это обнадеживает)
Да... Наши со швейцарами играли не ровно... Кто кого перетупит. Не самый сильный противник достался... можно былр выигрывать. Эмлций много а стабильности нет. Но бронза тоже хорошо!
играли хорошо, по нарастающей, сумели переломить ход игры, победа была очень близка, но не срослось, надо было перевести игру в овертайм, просто камень загнать в центральный круг, я так понимаю задача ниже среднего, а он запулил хорошо камень, вылетел аж за пределы всех кругов, чисто по-русски ) Может это и нервы конечно, но есть такая у нас черта характера - в последний момент все испортить ) Я тут без сарказма ибо сам такой ))
давно на этот вид спорта присматриваю и со временем начинаю понимать его суть )) Надо будет погуглить, насчет правил ))
Я тож. Еще до сочинской олимпиады на него подсел. Чемпионаты смотрю когда время есть. Реально интересно.
Женский хоккей продолжает радовать ) Мне даже захотелось статистику ударов по воротам посмотреть в сравнении с мужским хоккеем, мне кажется, что женский более атакующий ) Финки молодцы, тяжело нашим будет.
иииии +2 Бронзы в лыжах!!!! Молодцы! Наших незаконно убрали из коронных дисциплин, так они начали медали брать в тех что остались. Разозлили русских. p/s/ Блин, дал себе зарок не смотреть Олимпиаду, но там такой огонь что невыдерживаю.
Яндекс молодцы, уважаю. Набрались смелости и никаких ОАР и олимпийских флагов. Сборная России, флаг России. Вот это правильно.И да, золота нам не хватает, думаю скоро будет, надеюсь.