1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Продам фотопленку

Тема в разделе "Фотобарахолка", создана пользователем фотографф, 04.02.18.

1. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Есть несколько катушек, все время хранились в холодильнике в нижнем отсеке(не замораживались :) )
    Особо хочу отметить наличие ч/б пленки "фумапан" - отличная, мягкая (не контрастная). Покупал в свое время на Мосфильме, у нас такая не продавалась. Кассеты у этой пленки разборные.
    Цена? Не знаю. Предлагайте.
    1.Фумапан- 3шт. точно, третья кассета явно не пустая, но я не знаю точно её содержимое.
    2.Тасма ФН-64 - пять пленок в фольге(без кассет)
    3.Коника 100 - 1 шт. - бесплатно, ибо не уверен что внутри.
    4.Свема ФН64 среднеформатная без кассеты- 1 шт.
    5.Фуджи 200/36 - 1 шт.
    6.Фуджи 100/36 - 2 шт. запакованные + одна в контейнере(хз что с ней-отдам).

Лучше если все сразу кто заберет. За ценой не гонюсь - может кому эти пленки нужнее чем мне?!

Вложения:

2. 2304

2304 Активный участник

3.282
    183
    Интересно, а где их можно проявить, я про 35 мм пленку?

3. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    в минилабах вроде как еще проявляют

4. UncleSam

UncleSam Активный участник

12.037
    79
    В лабах только процесс С-41, так что серебро не проявляют. Но серебро и так проявляется без проблем в домашних условиях.

Банкетка (БЕТТИ) Гранд Кволити 6-5126 | лечение кариеса лазером | Магазин мебели предлагает купить полку для обуви - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | palit видеокарты | время фильм 2011