PS или Xbox

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем dogma, 03.02.18.

1. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.755
    347
    радеон чтоль?
    с жта 5 проблем нет и не было никаких с момента ее выхода на пк.

2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ты читать умеешь? Не обязателен для неё телек с 4к, чтобы убедиться в правильности выбора по сравнению с необновлённой приставкой. На новой приставке в hd разрешении будет 60фпс и графика лучше. А на старой будет 30 фпс и графика хуже.

*****. Да, радеон. У тебя не было, не надо про игру в целом говорить лишь на своём примере. Об этом я и сказал, что на компе она не оптимизированна, так как куча проблем всевозможных может быть. А в приставку воткнул и гарантированно всё будет работать.

3. tuborg34

1.755
    347
    ну так нормальную видюху купи))) с красными всегда все через ****. HD Graphics и Geforce тянули и тянут без проблем.

шустрик34 нравится это.
  4. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    Это все равно ,что купить себе спортивную беху и ездить на ней 70 на автомагистрали.
    Короче,твое мнение я понял.
    Хочется выяснить для каких целей ее купил автор темы

5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :facepalm: Зависит. Очень даже. Зависит от типа соединения. P2P зависит напрямую от фпс на всех участвующих компах. Если на той стороне будет 15фпс, то и у тебя столько будет.
    По сравнению с чем?

Вот-вот, в очередной раз подтверждаешь, что игра для компов не оптимизирована, но при это изначально это опроверг.

Херню ты несёшь какую-то. в два раза больший фпс - это езда 70 на автомагистрали?

6. шустрик34

2.469
    505
    Xbox one S 24 000
    X-box- one X- 40000
    да ты вижу "знаток",где такое вычитал :crazy2::biggrin::biggrin:

Эксперт,блин:biggrin:

7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Возьмёшь. Разве на новогодних скидках не было таких? Сейчас вон фифа стоит 1900. А бывают и лучше скидки.
    :facepalm: Ты реально считаешь, что причины, которые я выше указал не важны для многих? Вот лично я с удовольствием бы доплатил бы, чтобы получить про и играть на ней не в 4к на мониторе 4к. Неужели непонятно, что таких много может быть, потому что это абсолютно логично?

8. tuborg34

1.755
    347
    Признаю. Может быть подогнал под определение "комп" винегрет из "красных"... Тогда да, игра не оптимизирована.
    Но де-факто, любой современный игровой комп (до выхода рязани) был в связке интел+нвидиа. Там все ок.

9. шустрик34

2.469
    505
    сейчас бы в 2018 году рассказывать про 60 fps для игр уровня Far Cry 2:biggrin:

ты стебешься что ли?
    Я тебе про то,что не стоит это переплаты для тех целей ,которые ты описал.А ты мне в ответ,пишешь тоже самое,что ты хотел бы проиграть в PRO.Вот у тебя конкретно не было возможности ты и взял себе приставку ,которая внимание! ДЕШЕВЛЕ!
    А ТС взял ДОРОЖЕ

10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    В общем, итог такой: не надо стараться считать, что понимаешь задачи других лучше, чем они сами и быть уверенным, что выбор за других лучше сделаешь. Кто-то нелегальные игры покупает или качает, а кому-то это нафиг не надо. Кому-то эксклюзивы нужны - кому-то только несколько конкретных игры. Кому-то 60 фпс, кому-то понты с 4к.

У кого-то уже есть мощный комп и приставка - дополнение. Для кого-то - это основной мультимедия девайс.

Чувак выбрал себе нужный вариант, не надо считать, что выбор неверный.

11. шустрик34

2.469
    505
    так вот я и хочу узнать причину его именно такого выбора

12. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Каким хреном ты определил стоит того или нет? Это уж он сам решит исходя из своих финансов и потребностей. Спроси мою жену - она скажет тебе, что комп мой и приставка вообще не стоит переплаты по сравнению с денди.
    И я не брал приставку, которая дешевле. Я её покупал очень давно, вскоре после выхода. Сейчас бы даже и не думал бы не секунды - взял бы про или иксбокс новый.

13. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    Ну дык, не зря нас ПК-боярами кличут... холопы-консольщики :crazy2:

14. tuborg34

1.755
    347
    еще иногда есть такая причина: "хочу". Я иногда здравым смыслом оцениваю свою хотелку и отказываюсь, а потом хоба... все как в тумане... потом понимаешь, что в кармане пусто... )

шустрик34 нравится это.
  15. шустрик34

2.469
    505
    можешь сейчас на своем компе с классной видюхой запустить любую игру времен 2007 года,посмотришь на прирост графики,а он будет да потом уж задавать вопрос стоит это оно того или нет

это да.У меня сейчас так с выбором тв:)

16. tuborg34

1.755
    347
    я себе так моник сменил с 23" на 27" недавно. Телек если и брать, то минимум 43" 4К... А лучше 55", чтобы с дивана можно было читать диалоги в играх)

17. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ничего не понимаю. Причём здесь комп? Ты посмотри игры текущие на приставках. Почти все топовые игры уже очень сильно отличаются между обновлённой приставкой и нет. Когда только вышло поколение пс4, то все игры рекламировали, что вот как круто - в 60фпс можно играть. А теперь они для необновлённых везде уже 30 пихают и будут пихать. А 60 - только для обновления. Такова жизнь. Конечно, было лучше, если бы не было бы этого обновления и все бы делали игры, как и раньше, с 60фпс но похуже графикой. Но так не будет.

18. шустрик34

2.469
    505
    вот вот и думаю 49,но получше начинку или чуть проще,но зато 55,правда это рассрочка.
    Была бы наличка взял бы за 70тыс 55 диагональ и один из лучших тв 2017 года в LED линейке

19. tuborg34

1.755
    347
    да нафиг она нужна. быстрая матрица все равно не будет, а свои 60 фпс на 4к ты получишь на любом современном 4к телеке.
    Естественно, если у тебя жифорс 1070 и выше, либо новые консоли)

20. шустрик34

2.469
    505
    Если бы все было так просто)))

21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    HDR не нужнен?

22. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.310
    2.074
    за что купил, за то продаю, не ты ни я сравнивать не можем, а кто-то сравнил и разницы не заметил))) телек у него конечно 4К и здоровый, поэтому и брал Х, думал в сказку попадет)))

если бы 5... а то разница в 16 тыщ, плюс с ванС еще бесплатная игра гир оф вар и лив на 3 мес, а с ванХ, Х только и дают)))

23. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @Dimanuga, Сейчас в яндекс маркете посмотрел. Там разница, вроде, 12 тыс.

24. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.310
    2.074
    я в одном магазине смотрел, эльдорадо в частности...
    он, как и 4К есть в ванС)))

25. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :facepalm: Речь про телики шла. Если телик не поддерживает, то хоть есть он в ванС, хоть нет...
    К счастью у покупателей есть возможность смотреть не в одном. И делать выбор соответствующий.

26. Дмитрий Н

2.204
    430
    А ты как планируешь ТВ использовать, исключительно с дивана? Если да, то чем больше диагональ, тем лучше, естественно 4k, hdr10. Если как в моём случае - есть стол глубиной 80 см и требуется подключать ПК, что-бы запускать игры, то 49 считаю потолком.

PS
    У меня Sony 49XE9005, только не смотри сейчас цены на него, я урвал по скидкам с бонусами в ситилинге, практически банкротом остался, но телек бомба!

27. шустрик34

2.469
    505
    знаю.вот как раз его и продают 55тыс за 70.Мож почку продать?)))
    А так сейчас просмотр с дивана 25-3 метра.В будущем опять игры с PS 4 PRO

28. Дмитрий Н

2.204
    430
    Почку не надо продавать, всё-таки нужно жить по средствам, но если есть возможность, то конкурентов за свои деньги у XE9005 серии нет.

29. dogma

dogma Активный участник

1.798
    67
    есть 4к ящик , и она сейчас стоит 35к, за 40к я бы не подписался, жадность душила бы)

30. шустрик34

2.469
    505
    ну что .понятно.Пусть радует и приносит удовольствие;)