Может у кого есть удачный опыт общения с сервисами. Залили вином, лампочка загорается и тухнет сразу.
Вы бы вскрыли его, официальный сервис на Мира, вроде бы. Ремонт там выйдет сравнительно покупки новой приставки. Если нужно диагностировать, то завтра утром поеду на ул. Пономарева, звоните.
@stash_84, после просушки феном через сопла, после нажатия кнопки уже сразу не отрубается, а грузится. Но грузить полностью не стал, вырубил секунд через 10. Найду торксы разберу все спиртом протру и потом попробую загрузить))) А куда звонить на ул. Пономарева? Вспомнил куда звонить))) Если после разборки не пойдет чего, то наберу
@Dimanuga, так делать не нужно. Вино не выветрвается, останется налет. Телефона нет Вашего нет, звоните .
апну тему. XBOX one X нужно разобрать и почистить от пыли. ато больно шумно стал работать. за почти три года походу намотал там пыли. при необходимости заменить термопасту. тока не шляпу какую-нибудь в виде КПТ-8, а что-то вроде MX-4 наложить. куда можно отнести?
@hasslich, гляньте на вивито, есть мастер на красном, он делает то и продаёт приставки. Несколько раз возил ему плойку и хбокс, все делал аккуратно и ценники адекватные.
мож тогда телефон в личку? чо я буду по авито лазить. еще найду не того, кого надо, а так вы мне сразу проверенного мастера
@hasslich, попробую найти, просто это было в прошлом году) уже успел сменить несколько телефонов и аккаунтов гугла)