Продам бак из кеги 50 литров. Выход на кламп 2", люк кламп 5.5", гильза под термометр, муфта под ТЭН 1(1/4), слив 3/4. Неснижаемый остаток 12-15л. Цена 7000р. +7(927)255-34-ноль-два
Так ТЭНа нет. Продается только сам куб. ТЭН нужно купить самостоятельно. Могу дать ссылку на продавца, у которого я их покупаю. 3КВ стоит 900р, с пересылкой будет 1200р... Почтой идет меньше недели. Есть и мощнее. 4КВ - 1000р и т. Д. Фильтруешь брагу и перегоняешь без проблем. Это если сбраживать вместе с дробиной... Если брагу делал по "белой схеме", так там и так все нормально. Я вижу тут знатоки начинают собираться! Виноградная брага, как и чача, перегоняется вместе с мезгой и так же не пригарает...
На профильном форуме заказывал Оборудование для винокурения и ректификации У кого не вспомнил... Нууу, тут наверное не то место... Приглашаю в профильные темы Фруктовый самогон Фруктовые А куб уже продан. Вот, нашел того у кого покупал Клампы 1,5“ и 2“ + разная мелочёвка - Страница 22 - Оборудование для винокурения и ректификации У него есть еще один, он готов его продать. Если полный браги - за 1ч-1ч10м. И уже начинает литься спирт сырец (СС). Если будет полный СС - 40м-50м. И уже начинает литься СС или начинается отбор голов, зависит от методики перегона.