Турция из Волгограда 2018

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Linnet, 29.01.18.

1. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.473
    90
    да, и в тоже самое время, конец июня.

так то сейчас курс то и подешевел относительно прошлого года

2. Linnet

Linnet Участник

397
    0
    Я смотрела-смотрела про скидку до 31 января на многие туры у Пегаса( но понимаю, что пока и не могу по деньгам бронировать, решили до марта подождать.

В прошлом году купили 29 мая на июль и с 1 июня поднялись цены, в процентах не знаю, но около 30 тысяч. Хотя все случайно получилось, я и не соображала особо, впервые бронировала Турцию. Радовалась и "хвалила себя", что успели

3. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    @Linnet, а куда, насколько и за сколько купили?

4. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    В прошлом году 30 мая на июль оформился, а с июня ценник ушёл в отрыв, тоже на 30-40 тысяч где-то. правда, потом с вим-авиа затык приключился, но в июле все прошло ровно.

5. Alexman

12.964
    554
    и как после таких "затыков" можно смело брать вот так, заранее?

6. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    На отель Gloria verde resort разница на данный момент 33486 руб. Шёл по РБ до 31.01
    На отель Baia hotels lara разница 4574 руб. Вчера бронировались, так же был по РБ до 31.01
    :)

7. starikan

starikan Участник

193
    1
    Подскажите, пож-ста. Где и как вы бронируете? Через знакомых, в местных агентствах, онлайн?

8. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    @Интриганка, да, разница на люксовые отели весьма существенна. И к лету будет только расти. На средний уровень и ниже - разница не так заметна или ее вообще нет

9. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    По 15-летнему опыту скажу - вода в начале июня прохладная. Градусов 22-23. В прошлом июне я еще и попала на ветреную погоду в Алании - в море искупалась за 4 дня отдыха всего пару раз, было не комфортно.
    Всё-таки самое лучшее время для Турции - сентябрь. Даже октябрь комфортнее для меня по погоде и температуре моря, чем июнь.

Zebra21 нравится это.
  10. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    тоже обратил на это внимание. интересно, почему так?

11. Linnet

Linnet Участник

397
    0
    Привет, я еще ничего не покупала, думаю позже засядем, март...

Буду брать у Пегаса у них Нордвинд, хочу так же Аланью, прям на берегу чтобы, поближе к пляжу Клеопатра, чтоб на дальние расстояния не ходить.

12. micron

micron Участник Команда форума

15.736
    1.321
    @Яя, в прошлом году в Альнье, в середине июня было очень жарко и вода была уже 24-25 градусов. Переживали за температуру воды, но на удивленье, она успела прилично прогреться, поэтому подолгу проводили в море.

13. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    сдаётся мне, что в этом году адекватный ценник на сабж мы так и не увидим. прошлогодняя замануха закончилась.

14. Alexman

12.964
    554
    @Homo Sapiens, смотрю, в РНД цены, как у нас в прошлом году.. но разница не настолько существенна.

15. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @Alexman, хз, я смотрю только из Воло. Цены не вдохновляют

16. Alexman

12.964
    554
    @Homo Sapiens, из переписки с ТА "Все верно, потому что спрос больше, дальше цены будут только расти. Самолеты активно заполняются"

@Homo Sapiens, я даже грешным делом, о Крыме стал задумываться! По мосту эхх!

17. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @Alexman, в том- то и «печаль», что даже при этих ценах с заполняемостью проблем не будет, как, собственно, и скидок. Насчёт Крыма - почему-то никогда туда не хотелось. Если только в Сочи на самолете сподобиться:-)

18. Alexman

12.964
    554
    при этом говорят, что ВЛГ - бедный город....

19. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @Alexman, ну богатым-то его точно не назовёшь. Просто за анталийский оллинклюзив с вылетом из гумрака народ готов платить.

20. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    Добрый день, решил поискать туры и увидел что ценник вырос по сравнению с прошлым годом почти в два раза , отель который в прошлом стоил 100 т руб сейчас 170 т руб нашел вот этот за 150 т р WIND OF LARA HOTEL & SPA 5* может кто реально сказать стоит туда ехать или нет . Состав группы 3+1 ребенок 4 года номер нужен семейный ,стандарт с доп койкой не вариант или искать дальше ,может кто посоветует из своего опыта требования стандарт питание с мясом, соки в пакетах ,номера нормальные, первая линия не принципиально т.к. по деньгам не тянем рассматривали в марте Sueno Hotels Beach ценник был 150 т р сейчас отель стоит космос планируем на конец июня от чемпионата сбежать)))

21. vlg

vlg Активный участник

944
    5
    @искандер07,
    Зачем ограничивать себя одним отелем, смотрите разные варианты. В мае ближайшие вылеты из Астрахани по хорошей цене выходят.

22. Alexman

12.964
    554
    еще из РНД.

23. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    да в мае согласен, а вот конец июня тоска печаль, да и трансфер на авто после прилета не айс это ночевать почти 100 % плюс бензин, стоянка машины ,амортизация машины лишних 10-15 тыс расходы . Будет выгода в 5-10 тыс это не интересно учитывая не удобства на трансфере в виде потере времени и выноса мозга от жены тещи и ребенка + риск не доехать до аэропорта(сломался ,авария и тп) или за сутки выезжать

24. Alexman

12.964
    554
    это самое страшное из зол :)))
    Я, сам пробовал оба направления, дорога - шикарнейшая!

25. vlg

vlg Активный участник

944
    5
    @искандер07,
    Если цена имеет решающее значение, то во банк идти, выскочит горящее перед вылетом, хорошо, если нет, новый мост в Крым испытывать. Вот только "выноса мозга от жены тещи" всё равно слухать))

26. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    ни кто не может сказать что нибудь про CLUB HOTEL SERA в Ларе, а то отзывы все в восторге ,а последняя реновация в 2007 г как то не вяжется ,а то ценник приятный не хочется влететь на отдых

27. Alexman

12.964
    554
    @искандер07, отзывам с топхотелс не доверяете? Есть отзывы этого года, все весьма положительные!

@искандер07, сколько ценник то?

28. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    150 на 7 дней на 4-х но я нарыл такие отзывы что просо не айс

29. Alexman

12.964
    554
    @искандер07, не стоит на них акцентироваться, по среднему -оценки очень хорошие

30. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Забудьте про этот отель, я вас умоляю:) номера старые и убитые, в стиле на любителя, очень много красного в отделке. Он больше для транзитников подходит.
    Если напишите мне диапазон дат вылета и кол-во дней, могу посмотреть, что есть.
    Люди, самые выгодные цены на отели 5* высокого уровня-до конца января. Гранд Парк Лара был, Суено, Глория Верде, Сантай Фэмили, Port Natural итд.

@Alexman, а ты давай бронируйся уже))