В Волгограде в дни ЧМ-2018 некоторые улицы станут пешеходными

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Афиноген, 26.01.18.

1. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Во-первых, ЧЕ это несколько иной уровень нежели ЧМ.
    Во-вторых, приезжает очень много народу. Разного. Конечно, есть среди них и невоспитанная алкота.
    В-третьих, твоего кореша просто наверное не пускали туда, где тусили нормальные люди)))

2. Plus

Plus Активный участник

31.956
    3.587
    @имя, да он такой же болельщик, как и я. То есть, никакой.:)

3. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.240
    3.061

4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Plus, да вот же, не завидую жителям близлежащих от стадиона кварталов. А ещё этот гемор с перекрытием дорог.

так-то никто не говорит, что всё болельщики — быдло. Но среди них тем не менее высокий процент невоспитанной алкоты, что пройдёт везде где хочет и зассыт все углы :)

И пусть не обидятся нормальные болельщики и любители футбола, но по моему стойкому убеждению вот эти вот люди, которые неделями катаются по миру за футболистами, на 95% именно такие. Может из-за того, что мне футбол безразличен. Но вот реально, если задуматься: у вас есть возможность выкроить некислое количество времени и бабла на некий досуг и? Я считаю, что есть не в пример более продуктивные и полезные для самаразвития варианты потратить эти ресурсы: путешествия, постройка глиночурки и другие хобби. А кататься по миру, что бы вечером сходить на футбик, а всё остальное время бухать? Но, каждому своё конечно.

5. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    @fb03, та это раз в 4 года.. Люди из стран, где сборные умеют играть, любят это мероприятие..

snegir.ok нравится это.
  6. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @имя, ну, да. Соглашусь. Вероятно я ошибаюсь, пусть не 95%, несколько меньше. Но то, что подавляющее большинство данной публики лоботрясы — факт :)
    Однажды в командировке в РнД имел несчастье жить пару суток на одном этаже с болельщиками. Чото там в это время проходило, это был... боюсь соврать, вроде 2011 год. Проклял всё)) Зато был хороший повод не валяться в номере лишний раз, а пошататься по городу))

7. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Мля, ну устроили бы это построение где-нибудь на плацу, если им так это по кайфу. Сняли б на камеры и показали электорату. Нахрена полгорода перекрывать из-за этого?

Зуб нравится это.
  8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @fb03, как можно быть лоботрясом и иметь столько денег и свободного виемени? Поход на футбол - это очень недешёвое удовольствие. Выезды, тем более.

Дионисий нравится это.
  9. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @out, не знаю. Я например наблюдаю возле окрестной пивной неизменные лица на протяжении лет. Столько пить — лично моей зарплаты, по меркам Волгограда приличной, не хватит. А эти люди явно не топ-менеджеры.
    Тащемта, не хотелось заглядывать в чужой карман, да и не про то речь была. А об определённом интеллектуальном и культурном уровне большинства этих болельщиков.

10. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    А гостиница у вас была не 5 звезд же? Гостиница попроще - контингент болельщиков соответствующий.

11. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @alexsh, да понятно, что то небольшое количество нормальных болельщиков поселится где получше.

12. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    И у нас все обоссут. Ибо "ссать" в городе просто негде, кроме, как по подворотням и углам. Вместо стеклянных остановок лучше бы общественных туалетов по городу наделали.
    P.S. Стеклянные остановки с камерами - кто то на монетизации трубы озолотиться. :biggrin:

3aвулoн нравится это.
  13. Plus

Plus Активный участник

31.956
    3.587
    Через грязные стены остановки, один хрен, ничего не увидишь. Так что, можно встать позади остановки и спокойно посцать там. Камера ничего не запечатлит.:)

14. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    по северу. я так понял СТ с Тракторного до кольца на Монолите будет ходить. с Возрождения до стадиона - пешкодралом. а от Монолита до Возрождения транспорт будет какой-нибудь? как с севера/на север народ расфасовывать будут? в 90-е помню к завершению матчей к стадиону нагоняли скоростных и довольно оперативно проблему разруливали. не представляю как без рельсового транспорта такое проворачиваться будет. или я чего-то не догоняю..

15. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    никакого народу с севера на стадионе не ждут))) Поэтому и отсекать будут северян на возрождении. Те немногие, у кого будут билеты, разберутся, как им уехать домой.

Это не матчи Ротора, где после футбола люди ломились домой, ибо завтранаработу. На ЧМ приезжают отдыхать и кайфовать. И я Вас уверяю, что никто не ломанется после свистка на какую-то там электричку)). Пойдут в сторону центра по фан зоне гулять, орать, бить морды, блевать, сцать, петь песни...по кабакам...и так до утра.
    У меня один бритиш хату забукал. Приезжает в день матча, а уезжает через 2 дня)). Решил отлежаться поди)).
    А вот у япов все чотко. Забукили на сутки. Приехал, посмотрел футбик, уехал.

Grinya нравится это.
  16. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    всё, нашёл инфу по существу поставленного вопроса:

Троллейбусы №9 и №12 от Спартановки будут следовать до нового разворотного кольца на пл. Возрождения.