Наконец-то, доктор! Теперь знаю, что у меня вкуса нет, а я всё думаю почему вокруг жизнь то такая страшная Влечет за собой необратимые последствия с последующим обращением к третьим лицам с целью их устранения. Думала об этом, однако потом следует устанавливать внутреннюю рамку, чтобы вставить ТВ и поворотные защёлки. Целая песня длинная
Навскидку. из крайней инструкции: "Риск перегрева. Запрещается устанавливать телевизор в ограниченном пространстве. Оставьте не менее 10 см свободного пространства вокруг телевизора для обеспечения вентиляции. Убедитесь, что занавески или другие предметы не закрывают вентиляционные отверстия телевизора." 3D-телевизор Philips 42PFS7309/60 инструкция на русском языке.
Охлаждение ТВ не сделано через пластиковую рамку вокруг экрана. Охлаждение идёт как правило сзади. Поэтому проблем скорее всего не будет. Так вам тогда надо искать кто сделает данную рамку, а багет в любой мастерской.
То-то и оно, потому как самим возиться со стуслом, перепортить десятки дециметров молдинга с помощью тысячи чертей и такой-то матери. И в итоге прийти к тому, что мастер есть-не фиг лезть, таки лучше сразу к профи и не испытывать терпение ни своё, ни домашних
Вопрос в том, как багет закреплять на корпусе ТВ? На КДПВ в начале темы полагаю он держится на своих кронштейнах, а ТВ, на своих, просто всё подогнано воедино.
Заказ для Эрмитажа, картин много, а рамок не фатает, вот и гоняем по стране в поисках, а ТВ-рамка эт тока прикрытие, чтоб милиция не вычислила
Если бы передо мной стояла подобная задача, я бы купил багет, выбрал четверть фрезером и потом снова отдал в мастерскую, чтобы они сделали рамку из него по заданным размерам. И к обратной стороне багета закрепил задвижки по принципу как на деревенских туалетах, когда просто поворачиваешь и она держится. Без какой-либо рамки дополнительной.
для того и нужна еще и внутренняя рамка на толщину ТВ, на котору потом четыре поворотных защелки и поставить
По идее может и моей бы торцовки хватило для соединения под 45, но не знаю, не пробовал. Так если вам под рамку в багете надо полость, то не проще сразу делать полость под ТВ, а защёлки на багете с обратной стороны крепить. К ПУ замечательно можно всё приклеить.
Верх и 2\3 длины у ТВ толщиной 12 мм, а низ и 1\3 нижних, боковых сторон уже 7 см. Это ж где такой багет-то взять, чтоб толщина 9-10 см была?
Значит внутреннюю рамку надо делать до утолщения с двумя боковыми и двумя верхними задвижками, как в деревенском клозэте @alexaudio60, вообще разрыв мозга! Только момент-монтаж и прям к экрану на пару см, как раз чтоб на логотип канала не залазило
вот сейчас был в супермане, там есть багетная точка, и там два телевизора в подобных рамках висят. Я думаю большинство этих точек сталкивались с телебагетами