ТВ, как картина

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем Milana L, 23.01.18.

1. Milana L

Milana L Участник

102
    1
    Кто знает, а где в Волгограде могут для телевизора сделать рамку из полиуретанового багета?

Вложения:

2. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Безвкусица.

Denium, Vladis11, Grinya и ещё 1-му нравится это.
  3. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    нарушение правил эксплуатации бытовой техники :mad:

Digger34 нравится это.
  4. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    полно по городу багетных точек, дайте им размеры и вырежут вам рамку

5. Milana L

Milana L Участник

102
    1
    Наконец-то, доктор! Теперь знаю, что у меня вкуса нет, а я всё думаю почему вокруг жизнь то такая страшная

Влечет за собой необратимые последствия с последующим обращением к третьим лицам с целью их устранения.

Думала об этом, однако потом следует устанавливать внутреннюю рамку, чтобы вставить ТВ и поворотные защёлки. Целая песня длинная

6. Agestar

Agestar Читатель

614
    104
    а зачем мадаме из Северной столицы информация о багетных мастерских нашего уездного городка?

7. alexaudio60

23.638
    3.015
    Навскидку. из крайней инструкции:
    "Риск перегрева. Запрещается устанавливать телевизор в ограниченном пространстве. Оставьте не менее 10 см свободного пространства вокруг телевизора для обеспечения вентиляции. Убедитесь, что занавески или другие предметы не закрывают вентиляционные отверстия телевизора."
    3D-телевизор Philips 42PFS7309/60 инструкция на русском языке.

8. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Охлаждение ТВ не сделано через пластиковую рамку вокруг экрана. Охлаждение идёт как правило сзади. Поэтому проблем скорее всего не будет.
    Так вам тогда надо искать кто сделает данную рамку, а багет в любой мастерской.

9. Milana L

Milana L Участник

102
    1
    То-то и оно, потому как самим возиться со стуслом, перепортить десятки дециметров молдинга с помощью тысячи чертей и такой-то матери. И в итоге прийти к тому, что мастер есть-не фиг лезть, таки лучше сразу к профи и не испытывать терпение ни своё, ни домашних

10. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    зачем портить телек?

Grinya нравится это.
  11. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    Вопрос в том, как багет закреплять на корпусе ТВ? На КДПВ в начале темы полагаю он держится на своих кронштейнах, а ТВ, на своих, просто всё подогнано воедино.

12. Milana L

Milana L Участник

102
    1
    Заказ для Эрмитажа, картин много, а рамок не фатает, вот и гоняем по стране в поисках, а ТВ-рамка эт тока прикрытие, чтоб милиция не вычислила

13. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Если бы передо мной стояла подобная задача, я бы купил багет, выбрал четверть фрезером и потом снова отдал в мастерскую, чтобы они сделали рамку из него по заданным размерам. И к обратной стороне багета закрепил задвижки по принципу как на деревенских туалетах, когда просто поворачиваешь и она держится. Без какой-либо рамки дополнительной.

Grinya нравится это.
  14. Milana L

Milana L Участник

102
    1
    для того и нужна еще и внутренняя рамка на толщину ТВ, на котору потом четыре поворотных защелки и поставить

15. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    По идее может и моей бы торцовки хватило для соединения под 45, но не знаю, не пробовал.

Так если вам под рамку в багете надо полость, то не проще сразу делать полость под ТВ, а защёлки на багете с обратной стороны крепить. К ПУ замечательно можно всё приклеить.

16. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    Это надо , к мастерам отдельщикам обращаться.

17. Milana L

Milana L Участник

102
    1
    Верх и 2\3 длины у ТВ толщиной 12 мм, а низ и 1\3 нижних, боковых сторон уже 7 см. Это ж где такой багет-то взять, чтоб толщина 9-10 см была?

Последнее редактирование: 24.01.18
  18. alexaudio60

23.638
    3.015
    Не представляю, как тут багет прилабунить красиво и без ущерба..) IMG_0115.JPG

19. Milana L

Milana L Участник

102
    1
    IMG_20180124_142710.jpg

Значит внутреннюю рамку надо делать до утолщения с двумя боковыми и двумя верхними задвижками, как в деревенском клозэте

@alexaudio60, вообще разрыв мозга! Только момент-монтаж и прям к экрану на пару см, как раз чтоб на логотип канала не залазило

20. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.970
    150
    а на двухсторонний скоч налепить на края рамки экрана тв?, там же как минимум 1 см есть

21. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    вот сейчас был в супермане, там есть багетная точка, и там два телевизора в подобных рамках висят. Я думаю большинство этих точек сталкивались с телебагетами

печатник нравится это.
  22. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.612
    1.304
    попробуйте сначала из картона, может пульт перестать работать

23. alexaudio60

23.638
    3.015
    какой? эрэф, ик,вифи?

24. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    Окошко для приемника ДУ высверливать надо?