Посоветуйте видюху... Бюджет 10000 р. Новую. Залез на ДНС, там их тьма, и стоят одинаково, а чем отличаются - хз. P.S. А. Предпочтительно Asus, так как была Asus, MB Asus...
Сейчас лучше ничего не покупать. Когда новые партии поступят на рынок, наверняка можно будет купить 1050Ti дешевле 10 000
Себе возможно так и сделал бы, а людям нужен комп. https://www.dns-shop.ru/catalog/17a...000&brand=brand-asus&select-shops=&f[19n]=c0k Вот если так, какая? По мне, они все одинаковы...
такая заглушка как gt730 далеко не 300р стоит сейчас )) в 10 тыс сейчас простую 1050 можно купить такую можно, в которой 2 вентилятора
А чём отличие DUAL от STRIX? Разница в 1000 р. не критична, засунул их в сравнение, одно к одному... В STRIX только доп питание есть.
Прикалываешься? Советую искать на авито. Там есть 980 за 22-25 тысяч. ОЧЕНЬ хорошая цена, да еще с гарантией... Нафига ей два? Дома 1050ти шторм. В разгоне 1999 и 9000. Под полной нагрузкой в закрытом маленьком корпусе 69 градусов при 40% оборотов.... https://www.dns-shop.ru/product/64c...ta-msi-geforce-gtx-1050-oc-gtx-1050-2gt-ocv1/ - еть у меня такая. Холодная, тихая, хорошо гонится. немного обманул. У меня 1050ти. Но система охлаждения и внешний вид те же.... А так у меня такая, но в сити цены уже из нового завоза, видимо... Видеокарта GIGABYTE nVidia GeForce GTX 1050 , GV-N1050OC-2GD, 2Гб, GDDR5, OC, Ret
@Pashtet, да мне не надо её гнать. Мне надо людям заменить видюху, они не будут связываться с авитами и етц. Зайдут по ссылке, оплатят и заберут. Я её воткну, поставлю дрова и отдам комп. Всё. P.S. Просто я не играюсь много лет. Ноут у меня для инета и офиса, я безнадёжно отстал от железа, а там этих 1050 как грязи, все похожи, но чем-то ведь отличаются?
@Arclid, да я не против, тогда подскажите адекватную замену. EAH6850 DC/2DIS/1GD5/V2 | Видеокарты | ASUS в России
Сравнил с EAH6850, так в разделе "Спецификации видеопроцессора" 1030 сильно отстаёт от древнего Radeon HD 6850...
@Grinya, взял родителям затычку geforce gt710 года полтора назад. Проблем не испытывают ни с видосиками в FullHD, ни с танками на минималках в том же разрешении. Не требует доп. питания, пассивное охлаждение. Не видюха, а мечта!) если есть в продаже по гуманной цене 1030, есть смысл ее взять как обновленный вариант 710.
Зачем обманывать? Вполне себе игровая карта. Можно играть на фуллхд на высоких, а иногда и ультра настрйоках..... максимум, тени чуть проще сделать.... Я не думаю, что люди супергеймеры в контру, котоырм 120+фпс необходимо Большое тестирование GeForce GTX 1050 Ti и GeForce GTX 1050, сравнение с конкурентами и старшими видеоадаптерами
Да там да же не читать, чисто на графики глянуть... Всегда нормальный для домашнего гейминга фпс. При высоких и ультра настройках. А если чуть ослабить графику, легко иметь постоянные 60+
@Grinya, если вдруг чё, то есть личная GTX 560 от гигабайта - такая. 5 баллов из 5 по отзывам. Всё без каких-либо нареканий лично с моей стороны. ХЗ во что играются ваши знакомые, но тянет она в принципе всё и бодро. Отдал бы за 3,5тыс. Экономия на лицо.
Игры тоже есть, и много, но они лимитированы по времени. И если какая-то супер современная игра не пойдёт, трагедии не будет. Главное, чтобы не тормозило то, что было, а 1030, как я понял, слабее карты, что стояла. Да и разница в 4000 для них не так критична, это не 25000 против 6000.
по мне практически равнозначные, только, 6850 некогда как я понимаю довольно топовая, а 1030 - современная затычка. Больше чем уверен, что хуже не будет. нуу для перестраховки таки 1050. но нормальная стоит почти двадцатку сейчас!!! а брать за десять с копейками с двумя гб памяти в 2018 году я не знаю...
1050Ti на американском амазоне 179 долларов (10 000 руб) https://goo.gl/fyVk3w А вот держите номер нотификации ФСБ для ввоза в РФ: KZ0000001111 Фак, уже продали ))))