Так ни один типо опп не согласился эту идею рекламировать. Хотя возможности у них есть. А ты должен был запилить открытое голосование. Как разновидность идеи. Тогда бы проценты в опросе не тянули в последние дни новореги. )))
А что это изменит? Ну будешь ты знать, что я проголосовал здесь за Путина (на самом деле, я не голосовал и не собираюсь. Только в темах про зряплаты иногда голосую на форуме) - и что дальше? Так что, не вижу проблемы в этом. Значит, цели у этих "оппов" совсем не те, которые декларируют. И обратная связь им и в хрен не упёрлась. Впрочем, как и власти. И, стань оппы властью, хорошего не жди. Вполне возможно, что новореги - это забаненные ранее форумчане. Не совсем "ново" они.
Это будет очень хорошо рекламировать твою "независимость". Я согласен. Но я проверил. Причем не только с этой стороны. Больше "отмаз" ! )))
Кэт, да пофиг. Для всех хорошим не будешь. Да и нет такой цели. А "независимость"... Ты сам-то независим от Путина? Тебя забанят навечно - ты снова зарегишься? Не сразу конечно, а то вычислят быстро.
Во мнении - да. Я то не отмазываю провалы его всюду. Не попугайствую во всем с кисель тв про хохлов, пиндосов и прочих врагов-для-отмаз.
"Во мнении" и я крутил на члене всё наше государство... А в реальности - да куда я от него денусь? Ну а я этим только и занимаюсь. По 80 рублей за пост имею.
Это так все кремлеботы говорят. Они же мнение народа изображают. Типа мы не за Путина, но... Это как Жириновский . Ему дозволено поругать, но когда надо он завсегда на стороне власти.
Да после "дорогого Леонида Ильича" - практически сама невинность. А дядька теперь куртку снимет и в капсулу бронированную положит - как же "всерадетель" прикоснулся! Или в заводской музей сдаст.
Блин, я уже много раз говорил. У закрытого и открытого голосования есть свои плюсы и минусы... В закрытом, типа да "могут накручивать". Но, кому это надо на местном форуме? В открытом будет меньше голосующих и возможны отклонения. Т.к. человек может говорить тут что угодно (хотя бы, что бы чисто потролить....), а в реальности голосовал бы по другому. Так, вот, закрытое голосование, покажет реальность.... Но, сие открытый форум!!! Я сделал. так, хочешь по другому, хочешь открыто, создай тему как тебе угодно . Например, когда уже будет окончательный список кандидатов....
Желающие устроить "открытое" голосование - вы же за демократию и плюрализм мнений? Или как? Если "Или как?" , то чем отличаетесь от яко бы "кремлеботов"? Тяжело смириться с наличием у кого-то другой точки зрения? И хочется знать"врага" в лицо и вылить помои на него?
Да все тем же. Мгеровцам, кургинянцам, нашистам, ольгинцам, нодовцам, селигерцам и так далее. Для начала за честный подсчет. Почему это. Пожалуйста. Но точка зрения кремлеботии и так представлена широко в на десятках каналах тв и на нее тратятся миллиарды на пропаганду. Она абсолютно безопасна. Помои выливаются тут именно кремлеботами. В очередь стоят. Аргументация нулевая. Просто помои.
@RedCat, блин, в каком вражьем окружении ты живёшь! От одних названий мурашки... Тут у доброй четверти форумчан такая аргументация. С обеих сторон.
Да не вопрос! Давай договоримся, как только будет окончательный список кандидатов, то ты создаешь открытый опрос. ОК?
Ты давай это, выздоравливай. И не вступай в срачи, а то это не способствует физическому выздоровлению. Я, к примеру, лет 5-7 назад до усрачки спорил. Даже в хохлосрачах столько накала с моей стороны не было. Когда мы с богандом, магаданом и ПЕ спорили. Надоело. И хорошо. И тебе советую.
как бы ты не сделал, КрасноКот ныл бы, што все неправильно, нечестно и т.д. Кто все эти люди? Кто это втут на форуме? аргументы за НЕЧЕСТНЫЙ подсчет на форуме есть? Опять таки вернемся к твоим аргументам... Какие они у тебя? Где они? Если за вами не следят, это вовсе не значит, что у вас нет паранойи. напомнило: А: - Кто убил Бориса Немцова? Б: - У меня двое детей. Трое, если точнее.
запутена я голосовать не хочу. Он стал скучный и меня больше не прикалывает. Вот если бы в кандидатах была Бузова с программой из одного пункта "в целях стабильности и процветания России расстрелять Ксению Собчак", я бы подтянулся. А так...