Выборы РФ-2018 - второй тур!

Discussion in 'Политика' started by Pashtet, Jan 22, 2018.

За кого бы вы проголосовали, если бы такой выбор состаялся?

1. Путин

27 vote(s)
    47.4%
  2. Навальный

30 vote(s)
    52.6%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RedCat

RedCat Активный участник

10,497
    1,109
    Так ни один типо опп не согласился эту идею рекламировать. Хотя возможности у них есть.

А ты должен был запилить открытое голосование. Как разновидность идеи. Тогда бы проценты в опросе не тянули в последние дни новореги. )))

DEL likes this.
  2. Plus

Plus Активный участник

31,979
    3,592
    А что это изменит? Ну будешь ты знать, что я проголосовал здесь за Путина (на самом деле, я не голосовал и не собираюсь. Только в темах про зряплаты иногда голосую на форуме) - и что дальше?
    Так что, не вижу проблемы в этом.

Значит, цели у этих "оппов" совсем не те, которые декларируют. И обратная связь им и в хрен не упёрлась. Впрочем, как и власти. И, стань оппы властью, хорошего не жди.

Вполне возможно, что новореги - это забаненные ранее форумчане. Не совсем "ново" они.

3. RedCat

RedCat Активный участник

10,497
    1,109
    Это будет очень хорошо рекламировать твою "независимость".

Я согласен. Но я проверил. Причем не только с этой стороны.

Больше "отмаз" ! )))

4. Plus

Plus Активный участник

31,979
    3,592
    Кэт, да пофиг. Для всех хорошим не будешь. Да и нет такой цели.
    А "независимость"... Ты сам-то независим от Путина?

Тебя забанят навечно - ты снова зарегишься? Не сразу конечно, а то вычислят быстро.

5. RedCat

RedCat Активный участник

10,497
    1,109
    Во мнении - да. Я то не отмазываю провалы его всюду. Не попугайствую во всем с кисель тв про хохлов, пиндосов и прочих врагов-для-отмаз.

6. Plus

Plus Активный участник

31,979
    3,592
    "Во мнении" и я крутил на члене всё наше государство... А в реальности - да куда я от него денусь?

Ну а я этим только и занимаюсь. По 80 рублей за пост имею.:)

7. RedCat

RedCat Активный участник

10,497
    1,109
    Это так все кремлеботы говорят. Они же мнение народа изображают. Типа мы не за Путина, но...

Это как Жириновский . Ему дозволено поругать, но когда надо он завсегда на стороне власти.

8. Slv

Slv Активный участник

1,196
    49
    Да после "дорогого Леонида Ильича" - практически сама невинность.
    А дядька теперь куртку снимет и в капсулу бронированную положит - как же "всерадетель" прикоснулся!
    Или в заводской музей сдаст.

9. Plus

Plus Активный участник

31,979
    3,592
    @RedCat, задел за живое!:biglaugh:

10. Pashtet

Pashtet Активный участник

38,099
    5,455
    Блин, я уже много раз говорил. У закрытого и открытого голосования есть свои плюсы и минусы... В закрытом, типа да "могут накручивать". Но, кому это надо на местном форуме? В открытом будет меньше голосующих и возможны отклонения. Т.к. человек может говорить тут что угодно (хотя бы, что бы чисто потролить....), а в реальности голосовал бы по другому. Так, вот, закрытое голосование, покажет реальность....
    Но, сие открытый форум!!! Я сделал. так, хочешь по другому, хочешь открыто, создай тему как тебе угодно :). Например, когда уже будет окончательный список кандидатов....

11. Slv

Slv Активный участник

1,196
    49
    Желающие устроить "открытое" голосование - вы же за демократию и плюрализм мнений?
    Или как?
    Если "Или как?" , то чем отличаетесь от яко бы "кремлеботов"?
    Тяжело смириться с наличием у кого-то другой точки зрения?
    И хочется знать"врага" в лицо и вылить помои на него?

12. RedCat

RedCat Активный участник

10,497
    1,109
    Да все тем же. Мгеровцам, кургинянцам, нашистам, ольгинцам, нодовцам, селигерцам и так далее.

Для начала за честный подсчет.

Почему это. Пожалуйста. Но точка зрения кремлеботии и так представлена широко в на десятках каналах тв и на нее тратятся миллиарды на пропаганду. Она абсолютно безопасна. Помои выливаются тут именно кремлеботами. В очередь стоят. Аргументация нулевая. Просто помои.

13. Plus

Plus Активный участник

31,979
    3,592
    @RedCat, блин, в каком вражьем окружении ты живёшь! От одних названий мурашки...

Тут у доброй четверти форумчан такая аргументация. С обеих сторон.

14. Pashtet

Pashtet Активный участник

38,099
    5,455
    Да не вопрос! Давай договоримся, как только будет окончательный список кандидатов, то ты создаешь открытый опрос. ОК?

15. RedCat

RedCat Активный участник

10,497
    1,109
    Хорошо. Жив если буду.

16. Plus

Plus Активный участник

31,979
    3,592
    Ты давай это, выздоравливай. И не вступай в срачи, а то это не способствует физическому выздоровлению. Я, к примеру, лет 5-7 назад до усрачки спорил. Даже в хохлосрачах столько накала с моей стороны не было. Когда мы с богандом, магаданом и ПЕ спорили. :) Надоело. И хорошо. И тебе советую.

Last edited: Jan 25, 2018
  17. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7,553
    979
    как бы ты не сделал, КрасноКот ныл бы, што все неправильно, нечестно и т.д.

Кто все эти люди? Кто это втут на форуме?

аргументы за НЕЧЕСТНЫЙ подсчет на форуме есть?

Опять таки вернемся к твоим аргументам... Какие они у тебя? Где они?
    Если за вами не следят, это вовсе не значит, что у вас нет паранойи.

напомнило:
    А: - Кто убил Бориса Немцова?
    Б: - У меня двое детей. Трое, если точнее.

18. ViktorN

ViktorN Активный участник

3,143
    219
    запутена я голосовать не хочу. Он стал скучный и меня больше не прикалывает. Вот если бы в кандидатах была Бузова с программой из одного пункта "в целях стабильности и процветания России расстрелять Ксению Собчак", я бы подтянулся. А так...

DEL likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.