Что такое подтасовка, я и без Гугла знаю. Мне интересно значение слова "ПоДДасовка", употребленного Вами.
На любых выборах, были есть и будут факты подтасовок. Но на сколько они влияют на общий результат? Мое мнение такое: при такой пассивности электората, который против действующей власти, нынешней власти даже выгодно провести выборы честно. Отрыв и так будет значительным. Зачем подтасовывать, если все-равно будет честная победа?
Я верю в 99% там. Но их маловато для резкого влияния на всю страну имхо. Я предлагаю систему проверяемого подсчета. Но ни один кремлебот не согласен на нее. ))) Боятся. ))) А чего такого? Ведь она подтвердит 82%, если это правда.
Вот молодец, грамотно послушал мой совет Повторил прям в точности вопрос, который бы задал человек с интеллектом. Но процитирую ещё раз изначальные вопросы Колоброда: Это было на сомнения в честности подсчёта. И потом ты мне сказал про то, что "нет аргументов". Вот он аргумент: Так что подсчёт точно не будет честным. Что и требовалось доказать.
Подтасовки незначительные, фальсификации совсем малюсенькие, на конечный результат не влияющие. Поэтому тревожиться не стоит и ходить никуда не надо. Путина выберут. Его будущее гарантировано.
Тут-то что не так? Вы употребили слово, которое я не знаю. Может, описка, а может, и нет. Поэтому и не стал придираться, что слово "подтасовка" пишется не так.
как говорится, когда коту делать некер, он себе яйцы лижет. Воттак и @RedCat, вроде и признает уже, что победа за Пу, но теперь доколебался, что не с 51%, а с 82%... типа победа правдива, но преукрашена.
Все то вы прекрасно понимаете. И задаете вопрос, приводя ответ. Просто понты для некоторых - смысл жизни. Для этого и стерхи и амфоры и 82%. А то вдруг кто засомневается в величии. Поэтому во всех авторитариях рейтинг вождя должен быть ближе к максимуму.
Это верно, величие вождя должно быть подавляющим и не вызывающим сомнений. Да и как самый влиятельный политик мира может победить с перевесом всего в 1 процент? Минимум, раз в 10!
Это вроде там же Путин предложил расцеловать рабочего. Сначала мальчика в живот, теперь — вот. "Президент", ёпт... позорище.
"Игра была ровна ... " - про состав участников игры, думаю, все знают. Имя стойкое неприятие пана Навального, как личности (одно заигрывание с малолетками чего стоит) , при подобном раскладе событий , отдал бы голос "рабу на галерах".
кандидат, это когда может и не пройти)) перебьются. Тем более, нет ни усов, ни патриаршей бороды. Не положено.
Да я не против. Давай внедряй! Более. Того, я за то, что бы через гос услуги голосовать! Да я не против. Давай внедряй! Более. Того, я за то, что бы через гос услуги голосовать!