И так, по результатам предыдущей темы Выборы президента России 2018 (опрос) ни один из кандидатов не преодолел 50% барьер. В финал выходит два кандидата. Путин и Навальный! голосуем! (P.S. я знаю, что "другой кандидат" набрал больше Навального, но все же, это сборный пункт объединивший нескольких кандидатов...)
Вместо навального можно любого писать. Путин себя дискредитировал... Показательнее было б путин против кандидата икс. Навальный слишком одиозная фигура... или Вы спецом так замутили?
Проголосовал за Навального. Потому, что Путин хуже. Хотя Навальный мне тоже не нравится. Но его потом скинуть будет проще. Он не успеет врасти в кресло. ))) Надо делать опрос Путин-Грудинин. Это будет хоть как то полезней. Навального никто никогда при Путине на выборы не пустит. И че вы не можете недельку подождать? Закончится сбор подписей. И реалный псевдовыбор будет между Путиным, Грудининым, Жириновским. Ну если Собчак проект Путина, то ее подписи не забракуют и она еще. Остальную мелочь, не способную 1% набрать, можно не учитывать. Имхо.
Зачем любого? В предыдущей теме в лидеры вышел именно Навальный с Путиным. Их и написал... Хочешь, делай открытый. Мое мнение, что голосование должно быть анонимным. Мало ли у людей какие тараканы в голове. Все реальные выборы - анонимны
Яб тоже поглядел на список лиц, кому можно десятилетиями врать и обворовывать . Может какому ещё «мавроди» сгодится
Мне плевать на ваши кремлеботские методички про хохлов. Порошенко они могут и не переизбрать. А вот мы Путина - нет. )))
18 лет прорастать в трон или 6 - большая разница. Тем более все Путинское окружение будет его гнобить.
Народ, вы только не забудьте результаты отправить в Кремль. А то как Путин испугается, если не увидит результатов волгофорумского голосования?
Без понятия. В любой демократической стране не знают. И вы сначала попробуйте не выбрать Путина. Тогда и поговорим. )))
Вместо Навального можно написать любого не полностью вросшего в систему кандидата. И даже вросшего. Подгузники нужно менять. Разумеется и Навального через 6 лет - тоже
Только регулярная и неотвратимая сменяемость власти! И никаких гарантий от приемников - накосячил - отвечай по закону. Другого не дано.
Не для Кремля это , а для Госдепа. Вроде петиции на ченджорг. С утра посмотрит Трамп на разницу ответов И скажет "Что ж , Вован, распсодия допета "
Навальный проект Кремля, но это специфический проект, долгоиграющий. Его не пустили на эти выборы Путина не потому, что Кремль чего-то испугался, а по взаимному соглашению: Кремль будет делать вид, что напуган, а Навальный изображать борьбу. И на следующие выборы Путина его тоже не пустят. Но, возможно, наступит время, когда Путин одряхлеет и его надо будет заменить просто из-за изношенности. Тут как раз сдуют пыль с Навального, он проходит с разгромным счетом как безальтернативный кандидат под радостные визги задолбавшегося от Путина народа, раздает гарантии олигархам и продолжает качать жижу по карманам друзей.
Чего-то я очкую, Славик как-то малость стремновато на самом деле. В принципе победа любого, кроме Путина, кандидата с ощутимой долей вероятности может привести конфликту ветвей власти в первые же после выборов месяцы. Это сейчас гос дума карманная и пушистая, но как только деятельность президента войдёт в противоречие с устоявшимся у нас порядком вещей, ресурсы и возможности продемонстрировать, что ветви власти у нас и разделены, и очень даже независимы, найдутся легко. Поэтому новый президент, в лучшем случае, будет придерживаться уже проторённой линии (ну, положим, ему позволят некоторые малозначительные девиации), в худшем - его деятельность очень быстро приведёт к кризису наподобие 91го и 93го годов. Только с поправкой на современные реалии...
ботыдокихоты в своих влажных мечтах рвут интернет-мельницы (они же вентиляторы) у народа полно оружия на руках в т.ч. нарезного в т.ч. у психов так что нельзя эти реалии допускать