ASUS 1060 3Gb

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем BIOSTAR, 20.01.18.

1. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Я месяц назад всё слил. Что намайннил за полгода легли в мой кошель. Открыл коммерс магазин, влил туда 2 ляма денег деревянных к примеру, и окупает их два года, налика то у него вообще нет, он должен был от голода сдохнуть. Я уже писал, что можно ездить на работу и машину купить, чтобы ездить туда. По вашей логике выходит, что нала то нет, тачку то не окупили.

У вас за день 50 000 рублей?

2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Почему вообще не один человек не отписался коротко в таком виде: за 2017г потратил на электричество и железки 410тыс. рублей. Намайнил и обналичил на 970тыс. рублей. Железки оставшиеся стоят сейчас примерно 300тыс. Итого чистый доход налом в месяц 970/12+вот капитал в виде железок на 3 сотни, которые в любой момент можно превратить в премию.

Ведь очень просто это. Но все скрывают.

Нет. А у хоть одного майнера получилась такая сумма в месяц чистыми здесь?

3aвулoн нравится это.
  3. Монтажник

6.755
    422
    Конечно сейчас тут перепись проведём, ещё и расскажем как кто налоги не платит и жёнам изменяет.

_Michael нравится это.
  4. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    @Монтажник, Ну напиши, что это был не ты, а один твой знакомый...

5. Монтажник

6.755
    422
    В вашем понятии чистыми, это когда всё окупилось. Вот расчёт.
    Человек, который у одного моего знакомого купил за 130 000 рублей риг на 7 1060 14 декабря 2017 года к этому моменту окупился на сумму 50 400 рублей. Еще через полтора месяца он окупит его ещё на полтинник, наверное. Еще через месяц, он окупит его весь. Итого, после 14 марта он начнёт колбасить на 30 300 рублей в месяц чистыми. Внимание вопрос: сколько ему ригов надо было купить 14 декабря, чтобы сравняться с вашей зп, но вы ходите на работу. а он плюет в потолок?

6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ой, ну бред же это. Причём, @Pashtet прям тоже самое говорил, практически слово в слово. Боятся они, что налоговая прийдёт к ним с форума :)

Если очень надо и так прийдёт и всё проверят по счетам. Ведь все же пишут, как до хрена они зарабатывают. Какая разница, сказать до хрена или сказать потратил 300 налом, обналичил 900. Средняя ровно 50, которую ты выше не постеснялся назвать.

Я выше написал. Что да, чистыми - это чистыми. Окупаемость здесь вообще не причём. А отдельным пунктом текущую стоимость железа, на которое были расходы. Так собственно весь бизнес и ведёт баланс.

7. Монтажник

6.755
    422
    За электричество? Давайте вообще спросим у кого какой хеш, где это жужжит, и когда хозяина нет дома. Врят ли воры на форумах обитают, верно?

_Michael нравится это.
  8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вот идеальный пример майнера в моём представление и в том, что я наблюдаю. О чём вопросы и задавал. У всех майнеров все доходы почему-то только в будущем. В прошлом ни у кого нет доходов, только расходы...

Банковским, конечно.

9. Монтажник

6.755
    422
    У него кстати к моменту окупаемости выйдет ещё что на балансе железа на 130 000 рублей. И если он его продаст так как я сделал, то 130 000 рублей он заработал плюя в потолок (так как он взял его рабочим и настроенным) за 4 месяца. А если ещё и тенденция сохранится, то железа на 180 000 рублей минимум.

Один мой знакомый вывел все "наборы цифр" на банковский счёт родственника в Белоруссии, а оттуда ему пришел бабос в виде родственника в гости на торжество. Вернее приехал.

10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это прекрасно. Главное, чтобы родственник налоги не забыл заплатить, но айай может получиться.
    Вот это уже дельный пример. Осталось только 3 месяца ещё подождать. Может, он станет тогда первым майнером, заработавшим в прошлом, а не будущем.

11. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Когда местные майнеры в далекие края на заработанное летать начнут?
    Пооставляют свои фермы в покое и выделят себе месяц отдыха, где-нибудь в теплых краях.
    Какая разница где лежать и ничего не делать - на диване дома или на лежаке на каком-нить пляже, не так ли?

Вот обычный человек намайнил зарплату, которая безо всяких лишних людей ему на карточку упала и поехал куда-нить в законный отпуск всей семьей. А у майнеров как это все устроено?

out нравится это.
  12. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Сложность в полтора раза что ли упала? У то курс битка и доллара упал в целом примерно так, если не больше. А доход ожидается такой же.

Более того, у "обычного человека" ведь за время отпуска на карточку деньга так продолжает майнится :biggrin:
    Получается что в отпуске обычный человек становится таким же, как и майнер.

Остаётся только верно подмеченная проблема, что сами майнеры почему-то не обменивают крипту на путешествия.

13. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Нисколько, ибо физически невозможно, у него проводка погорит в квартире :)

14. Монтажник

6.755
    422
    Такой риг потребляет 650 ватт. Вроде как на розетку можно вешать до 3 Квт. Можно свой провод с коридора подтянуть и на автомат повесить отдельный.

Курс бешенный. Когда то эфир был 200 баксов, а теперь он 1200.

Летать не знаю, один вон хату в Москоу планировал брать.

Так и здесь можно также. Кто-то не боится налоговой и выводит себе на карту и не парится за -3%, кто-то на родню в Белоруссии, кто другими путями. Первый кто-то вывел перед отпуском на карту и поехал.

15. Arturvn

11.333
    1.717
    Ну эт известный сказочник, пусть планирует дальше.
    Речь именно о свободе, которой так хвалитесь. Есть ли она свобода эта в реальности? По ночам небось просыпаетесь и первым делом на страницу с майнерами и курсами ваших койнов лезете.

3aвулoн нравится это.
  16. 3aвулoн

12.958
    1.340
    можно свой дизель генератор на балконе поставить. а в реальности хрен кто вам больше 5и киловатт по однофазке согласует. а самодеятельсть там до первой жалобы или до первого контролера электросетей. а дальше работа на штрафы (не знаю какие, говорят что большие).

17. Монтажник

6.755
    422
    Ну так майните в доме частном, в области вообще свет 2,8. Надо будет еще больше света, размежевываетесь и у вас в два раза больше света по нормам. Ну вот как-то так. Тут сейчас 650 ВАТТ приносит 33 000 рублей, если подставить 5 ВАТТ то выйдет что 5 ватт будут майнить на 253 000 рублей в месяц. Не пойму, я любой копейке рад, а тут 30 практически за то, что ничего не делаешь падает, одни миллионеры кругом чтоли?

Почти. По утра только глаза открыл, смотрю сработали ли ордера за ночь, ну это больше азарт. Сейчас пришел эфир, я его продал сразу за 1130, а он 1150 за полчаса сделал. В таком ритме, можно вообще не переживать и по ночам не вставать.

Последнее редактирование: 27.01.18
  18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Врать не надо. С 14 декабря по сегодняшний день он не был 200 баксов. Конкретные же даты и цифры стали обсуждать, но и тут пошли всякие былинные рассказы.

19. Монтажник

6.755
    422
    Курс биткоина по боку, майнится эфир и прочие зеки шмеки.

20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Курс эфира сейчас такой же, как и был в среднем с 14 декабря по сегодня? Не в полтора раза ниже?

21. Монтажник

6.755
    422
    Я мощи посчитал по воттумайну, сейчас сложность выросла и курс меньше. Но тот человек сидит и ждёт пампа, нервы у него железные. Тут дело такое, пампа может и не быть, тогда заработанное по моей схеме уменьшится. Да и на форуме тут есть один, кто тоже до пампа ждёт, и дожидается. У него сейчас 1.5 эфира, я бы уже слил его.

Это как я, каждый день торговал в +5 +10% от депозита на битке. А потом закупился на 19 500 всем, и слил биток на 14 000. Потом ещё полмесяца в ноль выходил, на тот уровень что был перед покупкой за 19 500. И я сейчас зашел на воттумайн, а там уже 170 хешей на данный момент дают 17,26 на эфире, полчаса назад было 18,6. Как выводить будешь. А есть сейчас монеты, которые можно старьем майнить. типа 1050, там окупаемость ещё лучше.

22. Arturvn

11.333
    1.717
    Вот почему то уверен что не приносит. Если только на калькуляторе виртуально. В реальности на карточку будет сильно меньше выводиться чистыми. Притом это "меньше" с каждой минутой меняется, потому и не спится спокойно.

3aвулoн нравится это.
  23. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Пусть ждёт, конечно. Это хорошо. Только не надо в рассчётах считать, что памп этот гарантированно будет, а сложность при этом не вырастет. А там и получится, что риг окупится месяцев через 6-12 только. И стоить будет он дешевле раза в 3.

И при этом не надо забывать про риск краха рынка.

24. Монтажник

6.755
    422
    С лета это меньше только увеличивается. А не спится спокойно так как ордера вообще на биток стоят.

170 хешей на эфире = 650 Ватт = 18,05 бакса (без света) = 17,01 бакса (свет 4,02) = 952 (56 бакс) = 29,529 в месяц со светом.

Оборудование стоимостью в 175 000 рублей на середину декабря с августа принесло одному знакомому 3,4 эфира. Что там со сложностью то, выросла ого-го как, а курс то еще больше вырос! Если бы менял сейчас то это 3876 бакса = 217 056. то есть уже плюс, а майнило 4.5 месяца, и железо есть, которое сейчас можно слить за 200 000 спокойно. Выходи за 4 месяца 242 056 рублей.

Кто-то ждет пампа, кто-то бздит, кто-то пишет что майнинг МММ. Кто в чьих рядах, решает каждый сам!

25. Arturvn

11.333
    1.717
    @Монтажник,
    Дело не в том что деньги нахаляву сыпятся, а кто-то тупит и мимо проходит, а в том что вложишься, а у тебя нет никакой гарантии окупаемости. Вот заработал знакомый, это хорошо, но первоначально он вложился немалой суммой, без каких-либо гарантий, но с реальным шансом проснуться с пустым кошельком или с ничего не стоящими койнами.
    Он рискнул. 4,5 месяца тратил личное время, силы и нервы. Остался в плюсе, повезло. Но рассматривать это все как стабильный, постояный заработок, да еще вешать окружающим лапшу о квартирах и прочее это уже перебор.
    Нормальные специалисты, сопоставимые или даже бОльшие доходы и безо всяких рисков и вложений имеют и не переживают при этом, а просто делают свое дело и развивают карьеру.
    Даже такие люди со мной согласны:
    Сооснователь Apple перенервничал и продал все биткоины

26. 3aвулoн

12.958
    1.340
    чего там доходы то. 50000 в месяц. у Сатанаса узбеки на стройке больше зарабатывают.

out и Arturvn нравится это.
  27. homebody

homebody Новичок

39
    3
    О чем спор то? Пытаетесь убедить друг друга как жить "правильнее"? Таки мы ж все разные, что есть очень хорошо, соответственно и "правильность" у каждого своя, и каждая правильна именно для него. Так что бросьте вы этот спор, он нерешаем в принципе:).
    Карьера, как и майнинг - сегодня есть, а завтра хз, будет или нет. В 1970-91х люди строили себе одни карьеры, в 90х - другие... и те, и другие стали, ВНЕЗАПНО, неактуальными, а иногда и вредными для здоровья. Вот вы будете строить карьеру чиновника, а потом придет г-н Нава***ый, или майданчик случится, или демократизировать нас все таки решит цЫвилизованный мир... и ппц настанет вашей карьере.

Вот если-бы вы не карьерой призывали заняться, а мозг развивать - конкретную профессию хорошо освоить, или общее развитие, то эти вещи более стабильны. Хороший врач или слесарь, или просто головасто-рукастый человек, вряд-ли станет супер богатым заплевывателем потолков, но крышу над головой и бутеры с маслом/икрой себе обеспечит при любых пертурбациях, даже после какого-нить ядерного пи*деца.

m41284m нравится это.
  28. Монтажник

6.755
    422
    Где они? Кого не спроси в Волгограде максимум 70 рублей. Это прогер, 1с-ник, или ещё кто. Чтобы стать им надо поучиться, поработать. Прямо все так херак, и сразу норм спецы. И не переживают, да мои знакомые кто с норм окладами, только и делают что переживают чтобы их не сократили, готовы больными работать лишь бы не уволили.

29. Arturvn

11.333
    1.717
    Ну да, дельный совет, что уж - нормальную работу и профессию найти если не можешь, то давай продавай наследство или влезай в кредит и займись майнингом, вдруг повезет и ты чуть раньше других в пирамиде окажешься, может даже зарабатывать несколько месяцев удастся чуть . Ну эт если биржа не развалится, кошель не ломанут, карты с БП не погорят, законы дурацкие не придумают, налогами не обложат, койны намайненные не протухнут и т.д и т.п. Слишком много переменных, не кажется?
    В рулетке их, переменных, меньше - черное, красное и зеро, ну может кое где еще дабл зеро.

30. Монтажник

6.755
    422
    Вот сидит прогер за 25 в центробанке сейчас и плачет после Ваших слов, вроде и специалист хороший, а его дураком обзывают. Или учитель сейчас слезу смахнул и пошел искать себе нормальную профессии, а то с его 25 тоже за идиота держат.

Можно продать машину и купить себе похуже, можно по одной карте покупать. Люди годами зарабатывали, а вы тут про несколько месяцев все пишите. Я выше писал что за 4 месяца норм сумма вышла, а вложений меньше чем на покупку Лады гранты.

Бизнесьмены так вообще психи, там вообще никакой уверенности нет в том, что попрёт. Купил перфоратор, а клиентов на монтаж сплита не нашел, а ежели перфоратор сломался. НУ а дальше дописывайте, рулетка, МММ и прочая ересь!

Карты должны сгореть обязательно, кошель обязательно ломанут - тоже самое интерпертировать. Кошелек в троллебйусе вытащят, квартиру затопит сосед, магазитн коммерса обнесут, поэтому ничего предпринимать не будем.