Люди! ПРОБЛЕМА! Я никогда не работал с загрузкой Windows. Хотел форматнуть диск С: и загрузить заново Windows XP. Добрые люди мне сказали, что при загрузке Windows диск форматируется автоматически, как потом, оказалось, форматировать надо отдельно с загрузочной дискетой. Ну, я стал устанавливать Windows. Получилось так, что я ошибочно загрузил на диск D:. Стало два Windows XP. При загрузке компа появляется окно с выбором операционной системы. Теперь надо было удалить Windows из диска D: и сделать все правильно (форматнуть диск С: и загрузить Windows XP на диск C: ). ДОБРЫЕ ЛЮДИ (ГАДЫ) мне сказали, что нужно удалить папки WINDOWS, Documents and Settings и Program Files на диске D:. Удалил. Ну, думаю, все зашибись! Ни тут то было! При загрузке компа появляется окно с выбором операционной системы.В одну заходит, а в другую нет. ВОПРОС! Как сделать так, чтобы не появлялось окно с выбором операционной системы? Так как работает ода система, а другой системы проста нет (я ее удалил).
Ну... Заходишь в работающей ХР в Мой компьютер/свойства/что-то еще/система, загружаемая по умлочанию. Что-то вроде того.
Евлампий Можно просто отредактировать boot.ini, удалив строку загрузки ненужной системы, что равнозначно. LorD_best Если не нужен диск D, ищи строчку с partition(2)
пуск/выполнить/msconfig открываешь вкладку boot.ini дальше проделываешь то что написано выше Lifeless
Можно проще. Открываешь панель управления, Система, вкладка Дополнительно. Там в подразделе "Загрузка и востановление" выбираешь Параметры. В появившемся окне снмаешь галочку с "Отображать список операционных систем". Юра добавил [date]1097867164[/date]: А, забыл уточнить. В строке сверху должна быть выбрана реально загружаемая система.