Я раньше не замечал, но сейчас там написано тарификация посекундная, но неполная минута округляется до полной...
Lexie Ты понял, что сам написал? Вот что написано про Люкс на сайте: Посекундная тарификация производится с 1-ой секунды разговора. Время разговора, оканчивающееся на неполной минуте, не округляется до полной текущей минуты.
Да уж! Понизили всего на 32 копейки (Люкс) а в рекламе расстрындили (по радио по крайней мере), что идет ГЛОБАЛЬНОЕ снижение цен! Какое ж это глобальное снижение?????????????? Хотя конечно 7.5 % - но в абсолютном выражении МАЛО!!!!!!!!!!!!!
Думаю мы можем ожидать еще одного снижения, более глобального , после того как МТС обнародует свои тарифы. ИМХО СМАРТС подождет с месяц после прихода МТС, проанализирует статистику подключений к МТС (и отключений от себя) и, возможно, пойдет на более серьезное снижение тарифов. Хотя, если статистика не будет для них удручающей, то может и не снижать. ВЫВОД: все в МТС! ЗЫ повторюсь - все вышеизложенное бред моего больного воображения
Новая фишка от ВГСМ. бесплатная услуга "Гранд" Гранд 1», для абонентов с абонентским стажем 1 год 5% «Гранд 2», для абонентов с абонентским стажем 2 года 5% «Гранд 3», для абонентов с абонентским стажем 3 года 10% «Гранд 4», для абонентов с абонентским стажем 4 года и выше 15% Не припомнится, что такая услуга есть у других операторов.
А сегодня в Телесемь опечатка вышла "снижение по тарифам СПРИНТ и ЛЮКС"...Люкс - понятно, но насчет ЧСпринта могли бы и не п"№;%:%ть.
Всплыл подводный камень. Год идёт не с момента подключения к сети, а со дня рождения Смартса (конец апреля). То есть, человек подключился летом 2001 года, имеет реальный стаж более трёх лет, а услугу подключат только Гранд 2. Гранд 3 будет только в конце апреля 2005 года.
почему после снижения у меня денег стало уходить больше? вот парадокс, снижают цены на копейку, а начинаешь говорить гораздо больше, т.к. теперь дешевле стало
Вл@д Не, это не так обидно. У меня вышло куда веселей - подключился я 23 апреля 2001 года... Вот это действительно засада