@Arturvn, он за эти полгода, масло то смотрел раз? Частенько бывает- жор такой, что в городе не проявляется, на трассу вышел- 200-300 км, и шатуны в поддон осыпаются.
@Xolodok, Да хз. Продал почти нового логана, купил финика, счастья полные штаны. Щас вот расхлебывать предстоит "удовольствие от вождения".
Ну не самая большая проблема, поставит контрактник и будет дальше получать удовольствие. Бывает и так, что берут люди за пару лямов свежую машину, а через месяц раз и "запрет регистрационных действий".
По поводу Toyota RAV4 вот что вспомнил в прошлом году зимой вылез серьезный косяк. Расскажу всем может быть кого-то наш случай удержит от покупки данного автомобиля и так значит купили поставлен на учет дочь начала на нём ездить радуется коробка автомат полный привод не застревает нигде хорошая комплектация всё здорово Но через несколько дней во время сильных Морозов начались некоторые проблемы а именно вонь в салоне и до того неприятно как будто сероводород Ну в общем я извиняюсь на г смахивает. Ну сначала подумал ничего страшного по воняет и пройдет ничего подобного дочь говорит Не могу никого в машину посадить с работы по пути начинает так вонять что окна приходится открывать.Как то неудобно даже перед людьми. Все смотрят друг на друга переглядываются неудобно отводит глаза. Ну начинаем курить интернет читать всё о данной проблеме прогнозы неутешительные пишут разное от неисправности катализатора который надо выкидывать или менять или что-то еще А что ещё хуже что могут быть проблемы у автомата Здравствуйте подумали мыНадо продавать срочно ! Ну с зятем ищем причину и тут наклоняемся под сидушку и находим пол литровую бутылку пластиковую Минералки от старого хозяина.которая на сильном морозе лопнула. Ну и соответственно по пути пока едут под сиденьем находится воздуховоды по которым идёт тёплый воздух начинает всё это дело обогревать она начинает таить подтекать.Ну вот он и запах Я извиняюсь наподобие сероводорода. Поэтому вдруг кто-то захочет купить Тойоту Rav4 имейте в виду такую проблему.
@mudrec, Бред какой то. Минералка которая аццки воняет есть только в кранах в Кисловодске. Доломитовая теплая и т.д. Насколько я помню.
@Arturvn, я в курсе и в ч0м причина поломки движка ? Волгоград он такой =) одни понты у людей... машины дорогие, а живут в съемной квартире или по уши в кредитах... за то на дороге - короли друзья взрослеют, но не умнеют =)
Еще на Карпатах такая имеется. В Трускавце, Нафтуся называется. Пока не знаю. Говорит вечером в кино поехал, вдруг двигатель громко застучал и встал с чеком. Больше не завелась. Ну дальше все просто, эвакуатор, прозвон мастерских. Стоит авто на базе, ждет когда владелец бабла насобирает. Сначала дефектовать будут, разбирать. Вроде подрядились ему привезти контрактный двигатель от минивена какого-то и из 2-х двиг один собрать, на основе старого двига, чтобы с документами и номерами не заморачиваться.
каждому своё за то ярко ууууу, начинается прям как у моего друга с маздой 6 посоветуй ему двиг самому искать, а не доверять свой карман сервис менам я в акуе с людей
за 600 тысяч можно взять рестайлового круза конца 2013-2014 годов с небольшим пробегом и горя не знать, не ржавеет и не доставляет проблем, хетчбек не уступает седану + огромный багажник. Двиг 1.6 самый надежный и без проблемный жрет 92 бенз расход летом+кондер или зима с прогревами в 10 всегда уложишься, запчасти стоят адекватных денег.
@jenya88, интересно почему вы не рассматриваете новый Солярис или Рио? (Хотя денег хватит разве что на пустой). С вашим бюджетом не до понтов. По мне так новый кореец вполне качественно собран и куда практичнее, чем кот в мешке 12-летний с пробегом тысяч 100 и даже больше. Зато на китайца Джентру хотите посмотреть. По нашим то дорогам 10-12 летняя любая иномарка ушатается. Плюс столько зимних сезонов, тысячи холодных пусков двигателя. Опять таки кто то правильно говорил. Старая машина и в салоне и по кузову теряет свои потребительские свойства. В общем, это вечный спор. Из новых авто не советовал бы брать разве что автоваз. Он моментально перестаёт ездить как новый ))
@Borhes, разве будут сейчас такие цены? Такие комплектации,как правило, существуют только на бумаге у дилеров
Дженра вообще не китаец а обычный лачети, выкупленные узбеками корейские авто, входят в концерн ДжМ и соответственно и контроль нормальный, зря вы так. 600 тыщ та же корола рестайловая поискать хорошую малопробежную до 100 т. км на автомате можно.
во-во, тут как-то в гараже нашел завалившуюся бутылку с простой водой, судя по тому где она лежала, попала туда лет 7 назад. Вода прозрачная, открыл понюхал, никакого запаха, пробовать конечно не стал. А вот однажды бутылка кефира летом закатилась под сиденье... От жары вспухла и чуть треснула. Это был духан! Знатный такой))) Запарился вымывать под сиденьем. пришлось снимать сидуху даже. какой нахрен GM с его контролем? Сам Chevrolet недоразумение еще то, а тут ДЭУ с качеством. Качество относительно чего?
@Satanas, википедия поможет разобраться А качество относительно того же ваза и других дешевых корейцев. Товарищ на хундае инженером по гарантии работает, столько рассказывает историй про солярисы, как теже рейки разваливаются на 30 тысячах которые говорит "китайские" ставят, что качество сейчас по моему уже у всех дерьмовое.
Вы о GM? Так прочитайте внимательнее. Я в курсе))) Я бы не стал так вещать)) Скажем качество у кого-то совсем дерьмовое, а у кого-то оно упало в разной мере. Но что ухудшилось у всех, это факт.