1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Покупка авто до 600 тыс.

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем jenya88, 19.01.18.

1. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Простите но я все таки настаиваю : Изначально устанавливались немецкие карбюраторы Pierburg, затем со стартом платформы B3 добавились японские Keihin.
    Какой карбюратор Ауди 80 подходит на замену?

2. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @mudrec, У нас у друзей Toyota Camry 2003 года. пробег 55 тысяч. Они ее не продают. т.к. машин у них полно. На этой ездят раз в месяц когда сюда приезжают. Так что все относительно. Хорошую машину за копейки никто продавать не будет.
    Я тоже у работы стоял курил. Смотрю Ланцер 2004 года где то. 8-й. Машина выглядит и собрана современнее чем Веста.
    А на счет эксклюзива то для меня (по моим финансам) это Fiat 500X

3. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Вы о нем ? ( Бегают у меня на Родине ) Нравится тоже
    IMG_20171005_132847-1664x1248.jpg

4. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
  5. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @mudrec, Нет. Но 500 тоже классный.
    fiat-500x-chicane-concept-1-640x427-c.jpg

6. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Не знал, вроде у немцев всюду были Пьербурги

извините, но я в 96-98 каждый месяц там был пару раз, а то и три, и с местными бобруйскими перегонами в засосе был, с немчурии машины таскали по всей россии. да и с салонов РБ таскали к нам новые машины, они дешевле чем в москве на 5-6 баксов были.Так что в курсах что и как там было.
    Даже так случилось, что таможню между РФ и РБ в первый день открытия проходил. Это ваще корки были, а не таможня.
    -Бэлорусськая таможня, ща я вас таможить буду))) пачка сиХарет и таможня дает дАбро!

Последнее редактирование: 20.01.18
    Dragster нравится это.
  7. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Езжайте щупайте, езжу 3-й месяц пробег уже 5500, вполне нормально для такой цены.

8. Nikola

Nikola Активный участник

1.146
    87
    Если не гнаться за модой, то Джентра хороший вариант семейного авто. Причём в означенном бюджете это будет новый автомобиль.
    Комфортный просторный салон, нормальный багажник, надёжная подвеска (+многорычажка и дисковые тормоза сзади), беспроблемный мотор, акпп 6 ступеней, кузовные элементы с защитой от ржавчины(кроме крыши - на ней сколы рыжеют) .
    Обслуживание очень бюджетное:полно недорогих запчастей от Лачетти.
    Я на Джентре с сентября 2013 накатал 105тыс.км. На море 4 поездки, из них 2 в Абхазию по серпантину, прошедшим летом с боксом на крыше - по трассе 130-140км/ч идёт как утюг.
    Антикор не делал. Ржавчины нет.
    В этом разделе есть тема про Джентру Новый бюджетный седан! Daewoo Gentra

9. jenya88

jenya88 Участник

473
    2
    Боюсь что жена не одобрит такой выбор, да и мне она внешне не айс) для меня конечно внешность не решающий фактор при выборе, но и не самый последний.

Признаться, изначально склонялся к варианту с РАВ 4, или Короллой. Рав 4 с пробегом до 100000 10года от 800, королл с малым пробегом очень мало и ценник у них выше бюджета

Последнее редактирование: 20.01.18
  10. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Берите Cayenne. 2006 год.

morj и Vovok нравится это.
  11. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    Требуется маща, габариты, комфорт и удовольствие, а в обсуждении лячети, рав и тп. Непанятна! На авито, например, два десятка х5 в указанный буджет, наверняка его одобрят))))

12. DjAga

DjAga Участник

380
    27
    Ага, ага, вредные советы?

13. Satanas

21.958
    3.057
    Это будет жуткий металлолом или с большими налогами и страховкой..

14. jenya88

jenya88 Участник

473
    2
    Спасибо, но такого добра точно не надо

Соглашусь.

15. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @DjAga, @DjAga, Я как бы шутил. Чловеку предлагают новую. Надежную машину по бюджету, а его на всякое Г. Тянет. По Волгоград ФМ передача встречка. Там тоже 90% неадекватов звонит. Есть лям двести. Купи Крету новую. Но нет его тянет на всякие укатанные Рендж Роверы и Туареги. С учетом что у человека нет денег и ему объясняют готов ли ты помимо основных расходов тратить еще тыс. 100-160 в год?
    Все я.
    :end:

Hondavod и Burster нравится это.
  16. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    а я в свое время брал за 412 с кондером и абс

17. Скаут

Скаут Активный участник

1.158
    99
    я себе с таким же запросом взял зафиру 13 года.... наслаждаюсь автомобилем

18. jenya88

jenya88 Участник

473
    2
    Лет через 5, я думаю такое авто подошло бы для меня, но не сейчас. Дети еще совсем маленькие, вот когда подрастут я думаю такое авто будет очень актуально, для дальних поездок, ну и просто за город на майовку.

19. Satanas

21.958
    3.057
    а чем оно сейчас не подходит?
    Я 3 года на минивэне, совсем не тесном как Зафира или подобные полуразмерки откатался в одну харю в 99% времени пользования ей. В чем отличия? Только в кол-ве мест? Зато даже на случай отдыха на природе, хоть зима хоть лето, сидухи раскладывались все в лежку, даже 3-й ряд, т.е кровать во всю машину, палатка с кондером)))
    Перевезти что-то габаритное. 6 человек один раз только перевозил, пару раз мебель новую в упаковках. Минивэн на любой случай годен.
    Сейчас как бы легковуха универсал, но по габаритам та же что и минивэн. Но фиг в нее засунешь то, что влезало в миник.
    так в чем отличие? Брать букашку для города?
    Так с велосипедом один черт не сравнится, он компактней будет)))

Hondavod и Xolodok нравится это.
  20. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.531
    3.092
    Плюсую, минивен для семейного человека, практически необходимость.

21. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    ТС, б/у-шку если брать, нужно очень внимательно смотреть. Умельцев хватает, в уши нальют и впарят.

Шелков конешно усугубляет, но мы же всегда думаем, что именно с нами этого никогда не случится.

jenya88 нравится это.
  22. Nikola

Nikola Активный участник

1.146
    87
    Муж племянницы взял БМВ-525 2006 года с пробегом 140тыс.км за 600тыс.р. За два года вложил ещё 280тыс.р. Зато знает все разборки в Европейской части РФ...

dsv, jenya88 и Hondavod нравится это.
  23. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Хотите мощей, возьмите Инсигнию. Полный привод еще будет. Места в салоне хватает. Хорошая, длинная седаноподобная тачка.

desd нравится это.
  24. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    по сравнению с первым, спереди он тесный...

25. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Из предложенного я за Октавию. И новый кузов дорестайл наверное можно поискать приближенно к этому бюджету, только 1,2 или 1,4 на ручке. А Аутбек года 2007-2008 не хотите?

jenya88 и desd нравится это.
  26. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    а как измерить удовольствие от владения?

27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Как владелец октахи я за октаху!

28. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    за 600 тыщ??? примеры в студию!

для водителя еще ниче, сзади места меньше чем в полноценном ц-классе...

29. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    На авито 580 2009 года, продаёт знакомый мой. тачка в хорошем очень состоянии, хотя в объеве указано что привод передний, на самом деле полный.

30. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Сегодня у друга на финике м35 2008 года двиг стуканул. Минус 150-200 первичный диагноз, на днях будут конкретно дефектовать. Брал полгода назад за 740 тыр. Покупал со всеми диагностиками, клубное авто.