Кто,может сделать, типа такого лома? Где,к кому и со своим материалом? Или на месте можно заплатить за материал,работу? Вообщем, предложения жду.
ЗА работу или работу+материал? Как быстро и качественно,похоже будет сделано и район? Могу его привезти,для лучшего копирайта =) Может и пару бы заказал)))
За работу + материал, сделано будет быстро и качественно, по цене меня бы устроило по штуке за штуку)))
Там труба толстостенная и валики толстые. У тебя такое есть? По штуке за штуку, вообще не вопрос. Я могу его привезти и дать, для копирайта. Металл 4-5мм идёт. Внизу,как я понял, пруток толстый,выполняет роль оси, с роликами от чего-то,даже не знаю, с приваренными по бокам пятаками.
Посмотрим, что за труба, если что кругляком заменим))) судя по фото это просто куски трубы на кругляке или не? Давай уже на след неделе подвезешь, контакты кину в личку.
кругляк -это пруток толстый?) Да, там внизу кусок трубы и в нем пруток, по обоим сторонам заварен,по бокам валики. Не, из трубы надо, из кругляка будет весить, одуреть) По приемкам прокачусь,поищу тогда трубу такую.
Vovok, по фотокарточкам я не понял для чего это и как работает? А то мож это нужная фиговина, а у меня её в хозяйстве нет... :-)