Всё перечисленное использовалось мало, покупалось новое. Для семейных фото и хобби. Изучаю спрос на Аппарат Canon 60d. Тушка в полном порядке. Пробег не знаю где смотреть. По моим ощущениям 15 тыс где-то. (при ресурсе в 200 тыс.). Основной экран под защитным стеклом(дорогим антибликовым). Есть царапинки на дополнительном черно-белом ЖК дисплее. Не падал не тонул. Есть Wi-Fi (SD-адаптер) Для просмотра фоток со смарта Canon 15-85 IS USM f/3.5-5.6 с блендой. Использовался как штатный. Корпус у него вполне надёжный. Так что нигде не потёрся. Со временем отклеилось серебристое колечко из фольги (то которое красное у L-ек). Дефект скаже Использовался всегда либо с УФ либо с поляриком. Samyang 8mm f/3.5 на Canon EF-S - Неплохая игрушка и инструмент для творчества. С сумкой и крышкой Canon 28 f/1.8 с блендой просто состояние нового. Тут даже и не придраться. С УФ-фильтром так же. Все перечисленное думаю продать в связи с мечтой о ФФ. В связи с чем Canon 28 1.8 рассматриваю обмен на Canon 50 1.4, в приличном состоянии
спорить насчёт ресурса не буду(видел сию цифру сам где-то в объявлении). Не хватает в видео фуллд на 50к/с. А цена 80d сопостовима с 6кой. Комплект очень хорош. Честно сказать пока в раздумьях. Полный кадр для меня совсем не фетиш)
ага ЧМ же )))) на самом деле парит как прыгает картинка на малом fps. На видео в основном дети.. это покруче спорта будет) за ними он не поспевает
Установите Magic Lantern (Magic Lantern | Home) он выдаст точный пробег затвора в кадрах и минутах (видео). Кстати, может после его установки передумаете продавать, ибо настроек для видео появится множество (пикинг, зебра, ...) да и качество картинки улучшится заметно. А вот ФФ и 50фпс ни чего не дадут для улучшения "прыганья" картинки. Хотите снимать видео покупайте соньку 6500 либо панаса ГШ5.
А почему хотите расстаться с EF28 1.8? Использую его на 6D как штатник, компактный, светосильный, угол на ФФ достаточно широк и по своему универсален. Да это не зум, но поверьте плюсов у этого стекла больше.
Да просто не знаю зачем мне так широко. То как он у меня на уроке был вполне, для того и брал. На полном 50. Конечно, хорошо бы иметь оба но тут бы накопить на тушку полнокадровую. Пожалуй, вы правы. Попробую его на полном и тогда уже породам
Вы были правы! 28 1.8 оставляю себе на 6D) Итого в продаже: 1) 60D (полный комплект включая коробку) и ремень на руку. Экран под прочным антибликовым стеклом. Бонусами второй аккумулятор (китай), WiFi-SD адаптер Ez-Share для простой закачки фото в телефон. (поднимает точку доступа, подключаешься с любого устройства и забираешь фотки. Так же есть одноименная приложуха в Маркете). Отдаю за недобностью, т.к. в шестёрке встроенный вифи. 2)Canon 15-85 IS USM f/3.5-5.6. Идеальный трэвел-зум, отличный репортажник, в помещении тоже можно снимать хороший стаб. Для видео очень удобен, стабилизатор не слышно, гасит дрожание рук отлично. По исполнению на уровне L-серий. Очень резкий. Боке красивое. Стекло в идеале(без пыли, люфтов, сколов, фронт/бэк -ов и тп.) снаружи немножко потёртый. Выглядит на 4, снимает как новый. Бонусом к нему бленду и 2 светофильтра (UV Kenko и CPL HOYA Pro 1D) Комплектом 35 тыр. По отдельности выслушаю предложения
обманывать не хорошо Формат изображения APS-C Эквивалентное фокусное расстояние для 35-мм пленки (мм) 24-136 Угол поля зрения (по горизонтали, по вертикали, по диагонали) 74º 10' - 15º 25', 53º 30'- 10º 25', 84º 30' - 18º 25' Конструкция объектива (элементы/группы) 17/12 Число лепестков диафрагмы 7 Минимальная диафрагма 22-38(36)¹ Минимальное расстояние фокусировки (м) 0,35 Максимальное увеличение (x) 0,21 (при 85 мм) Информация о расстоянии Предоставляется Стабилизатор изображения Эквивалентный 4-м ступеням выдержки Привод автофокусировки Кольцевой ультразвуковой привод (USM)¹ Водо-/пыленепроницаемый корпус - Диаметр фильтра (мм) 72 Макс. диаметр x длина (мм): 81,6 x 87,5 Вес (г) 575 Увеличение с удлинительным кольцом EF12 II 0,44 - 0,155¹ Увеличение с удлинительным кольцом EF25 II Не рекомендуется Крышка объектива E-72U / E-72II Бленда EW-78E Мягкий футляр LP1116 Экстендеры Недоступно
в Маджик Лантерне есть. @Macmep, смотря что считать пылевлаго защитой. Так чтоб написано было на офсайте может и нет. Но вот был у меня когда-то 28-135, по конструкции очень похож но это реальный пылесос был. А у этого после 4х лет использования внутри чисто. И дождинки капали бывало, наверное. И ничего. В воду, понятное дело, не погружал) но по сравнению со всякими 18-55, 18-135, 55-250 на голову сильнее. Из L-эк имею 70-200 LIS и честно хз какая там такая пылевлаго, по ощущениям примерно тоже, разве что ничего не выезжает. Но кольцо зума и фокуса то крутиться, и пыль и влагу следовательно пропускают так или иначе
нет его там конечно, матрица там однослойная в отличие от 70d, 80d и 6d mk2. Первые два стоят как полный кадр 6d, который я и взял и не жалею ни разу. Последний имеет ряд преимуществ типа поворотного экрана и следящим АФ в видео других я для себя не нашёл) Какое-то кошмарное количество точек АФ, мне лично вряд ли надо. По шумам в фото, он вроде как немного хуже даже. Что и понятно пиксели меньше. А вот цена прямо скажем космическая) Сам прикинул сколько раз я воспользовался поворотным экраном, ну пожалуй 2-3))) Для фокусировки в видео пользуюсь вот такой приблудой и без следящего АФ проживу)