А мы давай Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин Грудинин
А то непонятно,да? Участник форума с количеством сообщений >3500 жутко развит в мышлении,потому сразу увидел сотни возможных вариаций и не смог выбрать одну из них,как наиболее подходящую в существующей теме... Очередной мегамозг форума с количеством >10000 сообщений Просто пишет, что умеет... Кто больше?
@топаз, Нормальная тема. И тут же наблюдаем как зомби начинают возбуждаться.Выползают ,,что сказать хотел ,,. Так и тянутся ручонки, придушить готовы того кто ,,солнцеликого ,, не лобызает Подимините мне веки ! Враг не пройдет .Россия это Путин ! Нет Путина - нет России ! Забыл кто сказал. С верхов кто то
@vrio, походу пока самый догадливый Звинятйе,пока писал,подошло куча умных и догадливых. Да нас оказывается много товарищи!!! )))))))))))))))))) О,да,если б я мог так влиять на Яндекс...
@топаз, ты тоже в чём-то зомби Ну Путин и Путин ... не замечай его, да и всё. Я вот буквально сегодня от телеканала Дождь отписался в фейсбуке - у них часто стал он мелькать в заголовках... Большинство проявлений Путина (встретился, сказал, провёл совещание, подписал закон) - никак тебя (меня) не касается. И уж упоминание в СМИ того что он встретился, сказал, подписал, провёл - тем более никак нас не касаются. Чего возбуждаться, то?!? Нет его в моей жизни. Избежать влияния нельзя, иногда вклинивается (вот утвердил повышение акцизов на бензин) - но это редко случается. Чо уделять этому столько внимания? Зомби Штоль? )))
Старая шутка "Шел Путин через Путин, видит Путин в реке Путин, сунул Путин в Путин Путин Путин Путин Путин Путин!"
Умные люди заметьте,Песков до недавнего времени говорил что Путину нет никакого дела до Навального т.к. рядовыми гражданами он не интересуется. А в настоящее время тот кому нет дела до Навального балаболит ,что Навального подослали американцы. Какой вывод сделают осолоподобные существа о Навальном и прочих кандидатах? P.S. я не люблю Навального,однако такие грязные приёмчики со стороны боящихся потерять власть льются как из брандспойта... P.P.S я не люблю Собчак,но у неё хоть есть программа,чего никогда не было у любимчика ослоподобных
@hasslich, та зачем же от него отписываться, когда его можно кастомизировать и пускать себе в ленту только то что тебе интересно! Кто-то о футболе хорошо пишет или о новых кафешках/кабаках на районе или котиков постит. Настраивай ленту по вкусу )
@топаз, ты опоздал на 15 минут. да все нормально. Рыбу то поймал на ужин? Скоро будешь стоять махать флажком и мироточить про ежегодную пресс-конференцию.
@Viper, сынок, ты чего весь такой негативный? Кабанятинки жареной поел, наливочкой малиновой собственного приготовления запил немножко. Жить неплохо, в общем. А из тебя навоз какой-то вечно лезет добрее надо быть.
СМИ приступили к нейро-лингвистическому программированию электората. К требуемой дате, даже самые ярые оппоненты, будут убеждены в том, что у них нет другого претендента, за которого они могли бы отдать свой голос. И для этого вовсе не надо быть зомби.
Если человек подвержен такому влиянию, то он никуда не денется и обязательно исполнит предписанное. И даже если не обращаться к таким СМИ - не смотреть их и не слушать, то через какое-то время будет ощущаться их влияние через других людей, с которыми придется общаться в общественном транспорте, в магазине на работе. Это как эпидемия.