Перекладывать бумаги из одной стопки в другую за 12-15 тыров.

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Artemy, 08.01.18.

1. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Корпоративная культура, которую "культивируют" HR которые проходят тренинги аля "всем не угодишь - поэтому шлите всех лесом" вносит вклад в работу самих предприятий, а косвенно влияют на экономику. Но это никого не волнует. Поскольку к потребителю принято относиться как к недоумку. Практически во всех отрослях. Редкие перегибы выплывают на свет.
    А в остальном нормальная практика.

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Это возмутительно! У начальников,пукан рвёт от такого,сиди и жди окончания рабочего дня, такие стереотипы у людей или делай дальше.

3. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    В колл-центрах сидят одни курицы. Докажи обратное. ;-)

4. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    У нормальных не рвет. Лучше один такой на пол дня чем две сонные мухи на полный день. Буфет целее будет :crazy2::biggrin:

5. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Так я согласен :). Хотя и мужик у низ был один. Инвалид колясочник....

6. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    зависит, от того какой реально функционал нарезан секретарю, может быть такой что парнишка не справится в силу тог что он парнишка. я даже не про постель, хотя бы про функционал красиво шинковать колбаску, красиво подносить, широко улыбаться, вызывать зависть приходящих посетителей, украшать собой приёмную.

7. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.559
    1.290
    обижаете)

8. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    @Pashtet, курица это не к вопросу о гендере.:crazy:

9. Pashtet

37.995
    5.432
    я в курсе ;)

10. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Насчет Ростелекома хз. За то недолгое время до перепродаж абонентского пула Смартса теледвоечникам как-то не бывло нужды.
    Насчет Сбера опыт самый что ни на есть положительный. Несколько раз звонил по нетипичным вопросам (типа расшарить имеющийся бесплатный смс-сервис на еще одну мою карту). Объяснял четко и толково, заранее продумав фразу. Понимание достигалось сходу, вопрос решался тут же.
    Пару раз консультировался по простым вопросам (уровня первой линии), один-два раза первая линия ниасилила, оперативно перевела на специалиста, где вопрос сходу и решился. Это года за четыре последних.
    Если кто подумал, что я тайный сотрудник сбера, вы больше так не думайте. Я человек, измученный Рособрнадзором.

11. Pashtet

37.995
    5.432
    У сбера все строго. 1) Жесткий лимит времени на ответ или перевод на линию выше 2) Куча информации для обучения по все тематике со сдачей тестов и экзаменов 3) Психологическая устйочивость - не дай бог нагрубить клиенту или выказать не уважение.... За все огрехи снимаются балы и уменьшается зарплата...
    Первая линия по мимо консультации, должна заниматься отсеивание всяких раздол...ев... А таких звонков 90%.
    По типу - "Я хочу что бы вы вернули мне деньги! В магазине меня обвесили, верните мне разницу!" "Это ваша карта и вы сняли деньги" "Я хочу оформить жалобу" И надо выслушать такого клиента, попытаться объяснить, принять жалобу. Причем все спокойным тоном и вежливо....

12. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Сбер последние пару лет серьезно прибавил в качестве обслуживания, это факт.
    Я могу об этом судить, я их давний клиент, еще со времен, когда они назывались «Сберегательные кассы». Года этак с... йоъаный бабай, какой же я старый.

(черт, я совершенно точно вспомнил, когда обзавелся первой сберкнижкой)

13. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Столько не живут!

Недавнича,буквально. Захотел на новую карту распространить мобильный банк, до этого,по телефону подключал. Мне,мол в сбер или банкомат, говорю, ни хухуа. Я уже такой фокус,года 3 минимум назад по телефону проделывал,а ну да, говорят возможно, ещё даже огласили 30р или 60р (я в курсах), на всякий уточнил,отличие и подключили,сказали 10 минитс, раньше было чуть ли не часы или день. Почти тут же, смс тутунс и вуаля!

14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Конечно, и персонал вносит вклад. Но очень небольшой. На 95% вклад этот вносит сама компания. То есть высшее руководство, ответственное за направление поддержки.

15. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    И тут надо признать, сбер сильно вырос за последние года два.
    (Кто сказал, Греф? :) )

Это нынешние столько не живут, а мы — вот-с.

16. Pashtet

37.995
    5.432
    Там у них (в сбере) реально идет внедрение нейросетей по принципу поисковиков (гугл, яндекс и т.д.). По крайней мере в сфере техподдержки...
    Когда жена в декрет уходила 3 года назад, стоят тяжелый тугодумный софт. Типа база данных, по которой операторы шарили в поисках нужно информации. Теперь, типа, облачный интерфейс. Вбиваешь информацию, которую хочешь получить (как угодно вбивай) - от тут же в мгновение ока выдает все на блюдце :)

17. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.998
    197
    Нет.
    Пример - приставы вернули списанные у меня деньги, вернули на старый счет у которого срок действия привязанной к нему карты вышел. Но счет как бы есть. При звонке по горячей линии никакая ни первая, на последующие линии денег на этом счету не видели. Да, я распечатал платежку от приставов по которой они перевели, диктовал данные - никто на горячей линии не видел денег, счет есть а поступления денег на него нет и денег на нем нет.
    В офисе увидели деньги, но так как срок действия карты к которой привязан счет вышел - оказывается с этого счета нельзя ни в кассе снять эти деньги, ни на другой счет у которого есть действующая карта перевести. Только пиши заявление на закрытие счета, жди 30 дней и приходи получай в кассе.
    Срань, срань этот сбербанк!
    Другой пример - продал квартиру, покупатель покупал по ипотеке, ипотеку покупатель брал в Сбербанке. Тоесть Сбербанк мне перевел деньги.
    Когда я начал их снимать выяснилось - денег у сбербанка в кассе никогда нет, в одном отделении дали 300к, во втором 500к. А в третьем отделении перестали давать - 115 ФЗ, нате пишите обьяснение откуда у вас эти деньги и куда собираетесь потратить, мы рассмотрим и по результату рассмотрения примем решение. Вы понимаете ********** ситуации? Деньги мне перевел сам Сбербанк, у меня есть платежка, у них видно откуда деньги, что деньги сам Сбербанк перевел - пофигу, счет заблокировали пиши откуда взял и куда хочешь потратить.
    Эти обе истории были в последние два месяца.

Вечно в отделениях Сбербанка не работают банкоматы, стоит несколько работает один. И т.д.

out нравится это.
  18. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Всё так и есть. Так же с деньгами было и банкоматы вечно не пашут,глючат,висят, не принимают,не выдают, и сразу не принимают, и не выдают)))

19. Pashtet

37.995
    5.432
    1) если карта утеряна, заблокирована, и т.д. Деньги тебе вернут в отделении только по заявлению в течении 30 дней. Это не прихоть сбора. Это так в любом банке. Или модно просто войти в личный кабинет и перевести деньги с карты куда угодно за пару минут :)
    2) выдачу денег у вас заблокировали, опять же, т.к. закон такой. Большие суммы блокируют. И то, что у того, кто переводил был ипотечный договор ни чего не меняет.

20. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    Если карта заблокирована, то с неё бабло перевести ты уже не можешь. По крайней мере в Сбере. Было в позапрошлом году такое. Ждал перевыпуска и активации карты.

21. Pashtet

37.995
    5.432
    Ну про заблокированную точно не скажу. Но если просто срок закончился, то переводил...

22. andrusha

andrusha Активный участник

26.843
    5.000
    del

23. sema

sema Активный участник

18.032
    2.118
    В какой вселенной?

24. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    У жены так же было. Карта уже год как закончилась, но на неё компенсация за д/с приходила. Через СБО спокойно перекидывала на действующую.

25. Pashtet

37.995
    5.432
    Саня, в этой... Можешь сам проверить... У меня там какая то мелочь была, я её на мобилу закинул....
    Ибо счёт в банке это одно, а карта которая привязана, это уже другое...

26. sema

sema Активный участник

18.032
    2.118
    Ты уверен что деньги не на счет приходили, а на карту? У меня деньги на просроченной карте подвисали.

А карточный счет - третье. За банки можешь не затирать, три года одминил.

27. Pashtet

37.995
    5.432
    Саня, админил не админил. Какая разница? Есть карта. Срок закончился. Захожу в личный кабинет. Кликаю на карту. Там баланс 100 рублей. Перевожу. Что я делаю не так?
    Может, конечно, сейчас что изменилось. Прям интересно, попробую ещё раз...

28. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Что, прям в любом банке не дадут деньги снять со своего счёта в кассе? Даже в моём не самои лучшем банке не будет с этим проблем.

29. Pashtet

37.995
    5.432
    Не не дадут, а дадут не сразу :)
    По крайней мере в втб24 было так. Карту заблокировал, деньги получил через 2 недели по написанному заявлению....

30. out

out Читатель

23.308
    5.634
    У меня в Сити карты и счета живут отдельными жизнями. Карту можно а интернет банке отазяать от счёта, например. Или наоборот, привязать. То есть, карта - это просто доп услуга/инструмент, как оно и есть технически в банковской системе, как я понимаю.

Поэтому наличие или отсутствие привязанной карты не влияет на работу с счётом. А все ограничения у банков - это просто искусственные попытки срубить доп. бабло. Вроде, так.

шкаф коммутационный | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Bird Infinity - синхронизация за 5 минут! | кресло для письменного стола | обеденные складные столы | диана арбенина спб 2025 концерт