1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выбор автосервиса в Волгограде

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем dk-34, 06.01.18.

1. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    @старик Крупский, у Вас есть мое клиентское доверие - дважды к Вам обращался, оба раза все быстро продиагностировали и сделали. пришло время третьего раза - есть возможность продиагностировать повышенный расход топлива на хендае? началось недавно, и возможно расход нормальный, но БК нет, есть только датчик в баке и на приборке. из очевидного - поменяны свечи и термостат около 1000 км назад. ну и в целом хотелось бы тестером подключиться посмотреть, вдруг есть ошибки какие.
    есть такая возможность?

2. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Я 10 лет продаю. Репутация железная. Попу рву ради 300 руб. Но есть клиенты кто на шею реально садиться начинает. Причем не бедные совсем. Я всем помогаю. Надо свожу или подвезу не вопрос. Но есть кто реально на шею садится. Неприятно. На намеки делают тупую рожу Говорят сочтемся.

Dragster нравится это.
  3. andrusha

andrusha Активный участник

26.881
    5.024
    да ладно. еще бывает уплотнение на шаровом шарнире развалилось...и ето не на две минуты

4. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.271
    1.162
    @Kopi Luwak, Звоните,поговорим,уладим.
    @andrusha, Даже если пыльник,то на болтанку ручки не влияет и замена 400р с пыльником и 20 минут работы.

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.602
    3.100
    Да ..уль там говорить, все хотят, чтоб за прикасания к их собственности, им башляли.
    А тут приходится башлять тому, кто прикоснулся. Вот это в голову обычному волгоградскому хомячку никак не заходит. От этого и волна негатива.

dk-34 нравится это.
Грили гриль барбекю купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Miro и Discord - синхронизация за 5 минут! | qaa24 siemens | кресло игровое купить | теплоход максим литвинов навигация 2025