Выбор автосервиса в Волгограде

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем dk-34, 06.01.18.

1. BP

BP Активный участник

602
    111
    Прям вечер исповедей...

2. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.271
    1.162
    Доверие клиента надо беречь,ибо заслужить тяжело,а потерять легко... По себе заметил несколько факторов которыми руководствуются люди при выборе сервиса.Первое: близость(удобство расположения) от дома\работы. Оставил машину утром,а вечером забрал не теряя время на нахождение в сервисе.
    Второе:Вид требуемой работы. Не поедет клиент через полгорода поменять лампочку(хотя есть и такие которые едут). Серьезные обьемы или ответственную работу приезжают издали,а масло поменять можно и поближе.
    Третье: цена. Кто то катается по городу и ищет сто рублей выгоды,а постоянные клиенты получают скидки по объему порой до 20 процентов и гибкую систему рассрочек по работе и запчастям.
    Четвертое: Доверие. Сам такой. Вожу электронику к одному человеку которому доверяю,что не обманет и лишнего не сделает.
    Пятое: Реклама в любых проявлениях,наличие в поисковиках. Ох уж этот цифровой мир..
    Шестое: Проходящая рядом большая дорога обеспечивает своей частью транзитных поломашек).
    Можно еще написать,но это основное,если не прав-поправьте.

Vovok, шустрик34 и Viktior нравится это.
  3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.547
    3.094
    Думаю,что немало важно иметь комплекс услуг.
    Те ситуация, когда раздевалка, а через дорогу баня, не устроит никого, ни клиентов ни нас.

Клиентов, ради которых можно выслужиться, не так и много.
    Помнят тебя все, но близость и цена чаще перебарывают.

4. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
  5. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Верно. Если Колян посоветовал и его ведро продолжает пару месяцев ездить,значит,всё закрутили,как надо и тем местом))))

6. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    deleted

7. шустрик34

2.469
    505
    Уточнил у ребят с сервиса.
    Shell они могут спокойно продать ,без своей замены цена 1500 руб.Находятся по адресу г. Волжский Автодорога № 7 зд.-е 3б

8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.286
    2.064
    @шустрик34, так ты узнай какой шел или они один во все машины льют? :biggrin:

9. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    никогда не доверяйте что то лить в свой двигатель чужим человекам. лучше всё самому. купил -залил, и ездишь со спокойной душой :)

Vovok нравится это.
  10. алекс04

алекс04 Активный участник

704
    259
    я шелл у официалов беру. доставка бесплатная. зачастую дешевле магазинов, где могут подсунуть не весть что.
    10-40 полусинь, по 900 рэ за канистру.

11. шустрик34

2.469
    505
    что за дичь ты пишешь?
    какое нужно такое такое и зальют

Ну,во-первых,я никого не заставляю.
    Во-вторых, зальешь ты может и сам,но нет никаких гарантий,что купишь нормальное масло(пример яркий я уже описывал выше)

Manah и dk-34 нравится это.
  12. NeonKIR

15.890
    536
    @шустрик34, а зачем лить подделываемые масла, если полно масел которые менее популярны, и возможно лучше по характеристикам ;) спасибо оил клубу

dk-34 нравится это.
  13. dk-34

dk-34 Активный участник

9.073
    1.731
    @NeonKIR, лью Ениос, в мет. банках. Меньше вероятность подделки, хотя, никто не застрахован...

14. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.286
    2.064
    Ты сам не понимаешь, что хрень пишешь? Я тебя спросил какое масло они льют за 1500? Ты пишешь, какое нужно... Ты хоть знаешь, какое тебе льют?)))

15. NeonKIR

15.890
    536
    я теперь буду лить во все машины только петра канада, вот это масло точно не подделывают, и цена ниже чем за мобил :) качество если верить оил клубу на высоте у петры

я знаю :biggrin:

Вложения:

• 9e83804s-960.jpg
      9e83804s-960.jpg
      Размер файла:
      199,9 КБ
      Просмотров:
      495
  16. DjAga

DjAga Участник

380
    27
    Ну, вот не знаю, нюх какой-то нужен..
    А так - да, оч. сложно.
    Хочу рассказать про одного хитрого еврея - Сергей Казимирович с Ангарского.
    Короче, поимел он меня по полной программе, заливая в уши всякую дичь, и играя в якобы благодетеля.
    Я сам тогда, конечно, был полный лох, а эта морда очень тонко всё психологически рассчитала...
    В общем : он помог мне купить тачку (за 120). За это поимел 9 рублей.
    Ещё 2 раза по 6 за фиксацию ручки КПП (правда), замену предыка прикуривателя, замену магнитолы и настройку холостых, точнее устранение ступеньки сброса газа (оборотов), ещё может какую-то мелочь..
    Но тачка не помню сколько хавала, после 14 минимум. Не уверен, что это повлияло, но всё же..
    Дальше - поехал брать новую зимнюю резину, в магазин, чёрт меня дёрнул, лошару, поинтересоваться у него на этот счёт, спровадил к знакомому за 3-5 летней бэушкой на 2 рубля дешевле, причём я не сомневаюсь, что получил с этого некислый откат..
    Новая была 10, эта 8. В итоге через 2 сезона - шипов ***..
    Вот это даже не рвач, это пиявка хитрожопая, чтоб его "сервис" сгорел на***!!
    Да, это было конец 14 - начало 15го..

Да, кстати, он рассказывал, что раньше был перекупом, - может это тоже повлияло?

Последнее редактирование: 20.01.18
    Vovok нравится это.
  17. Xolodok

27.547
    3.094
    @DjAga, поясни, что значит поимел 9 рублей?
    И что значит фиксация ручки КПП?

18. шустрик34

2.469
    505
    Ну по-моему логисно подумать и понять,что я имел ввиду льют какое нужно покупателю. В моем случае синтетика 5w-40

Каждый волен сам выбирать ,что лить в свой мотор. Чел Может хоть газированный сироп наливать как в Незнайке на луне это будет его право его выбор и его решение

19. DjAga

DjAga Участник

380
    27
    В реальности больше, точно не знаю. Ну типа он залог оставлял 9 рублей, хотя я подозреваю, что сторговался, ещё за услуги + 6 отдал, всего 15 на этапе покупки.
    А ручка болталась как желе, передачу приходилось искать...

Причём, насколько помнится, замена предохранителя у него стоила 500 рублей. :cry:

20. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    БРАВО! Отзыв достоин уважухи! Респект! Вот так стоит писать отзывы,а то сопли жуют!

Я сталкивался, с пох..м работников сервиса и тоже терял бабки, сразу не смекнул и колодки выкинул новые Бош.

Когда ставили,сказали,барабанам писец и срочно менять нужно, 500р замена и 2р комплект на зад, в мусорку бабки. Потом их уволили,но мне не легче стало и опыт,и злоба.
    Дешевле меняли ГРМ и ролик, за косарь,вместо 2200р, в итоге ошиблись с установкой, поехал за 2200р переделывать (суть,не в том,что хотел сэкономить, не было бабла!).

Осадочек остался. Одно хорошо сделали, другое испоганили и уже, не знаешь.в какой сервис ехать, злость берёт, бабки твои же на ветер пускают.

21. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    тяжело ему - вокруг все враги и пи... , а я , как представитель славянской нации - рукожоп по определению, с его слов одному грузину :biggrin:.

22. NeonKIR

15.890
    536
    учись делать сам :) сколько раз обращался в сервисы, и всегда какие нибудь косяки :facepalm: за исключением где делал кардан. хоть где то фартануло :biggrin:

23. Xolodok

27.547
    3.094
    отвердителя добавил?

без б...я вот какой вывод , лишний раз сделал, автосервис для частных лиц - не мое..

24. DjAga

DjAga Участник

380
    27
    Слава богу, уже нашёл пару-тройку вменяемых сервисов, тьфу-тьфу-тьфу...

Ты стебёшься штоле? Подмотал говорит там чего-то на кулису.

25. Xolodok

27.547
    3.094
    эт кто из нас стебется?
    6 рубасов за подмотку чего-то на машине за 120 тыр...?

26. DjAga

DjAga Участник

380
    27
    Ещё замена магнитолы и регулировка холостых, но в общем да, как говорил Эйнштейн...
    Лох не мамонт..

27. Xolodok

27.547
    3.094
    Так лох за просто так деньги отвалил? Или всё таки за работу?

28. DjAga

DjAga Участник

380
    27
    Всё таки за работу, которая столько не стоит. Дорогой урок жизни, всё-таки.

29. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.271
    1.162
    @Xolodok, @DjAga, Если ручка кпп болтается,то либо отпустился болт фиксатора кардана ,либо болт хомута,что то,что другое две минуты работы. В худшем случае поломка пружины механизма выбора передачи кпп. Работа 5000 с запчастями.Но пружина два раза сломаться не может....

30. Xolodok

27.547
    3.094
    Как постороннему, выбрать сервис? Вот зайдёт он сюда - здесь список черный и список белый.
    Зайдёт на другой форум, там будет наоборот...

dk-34 нравится это.