Доверие клиента надо беречь,ибо заслужить тяжело,а потерять легко... По себе заметил несколько факторов которыми руководствуются люди при выборе сервиса.Первое: близость(удобство расположения) от дома\работы. Оставил машину утром,а вечером забрал не теряя время на нахождение в сервисе. Второе:Вид требуемой работы. Не поедет клиент через полгорода поменять лампочку(хотя есть и такие которые едут). Серьезные обьемы или ответственную работу приезжают издали,а масло поменять можно и поближе. Третье: цена. Кто то катается по городу и ищет сто рублей выгоды,а постоянные клиенты получают скидки по объему порой до 20 процентов и гибкую систему рассрочек по работе и запчастям. Четвертое: Доверие. Сам такой. Вожу электронику к одному человеку которому доверяю,что не обманет и лишнего не сделает. Пятое: Реклама в любых проявлениях,наличие в поисковиках. Ох уж этот цифровой мир.. Шестое: Проходящая рядом большая дорога обеспечивает своей частью транзитных поломашек). Можно еще написать,но это основное,если не прав-поправьте.
Думаю,что немало важно иметь комплекс услуг. Те ситуация, когда раздевалка, а через дорогу баня, не устроит никого, ни клиентов ни нас. Клиентов, ради которых можно выслужиться, не так и много. Помнят тебя все, но близость и цена чаще перебарывают.
Верно. Если Колян посоветовал и его ведро продолжает пару месяцев ездить,значит,всё закрутили,как надо и тем местом))))
Уточнил у ребят с сервиса. Shell они могут спокойно продать ,без своей замены цена 1500 руб.Находятся по адресу г. Волжский Автодорога № 7 зд.-е 3б
никогда не доверяйте что то лить в свой двигатель чужим человекам. лучше всё самому. купил -залил, и ездишь со спокойной душой
я шелл у официалов беру. доставка бесплатная. зачастую дешевле магазинов, где могут подсунуть не весть что. 10-40 полусинь, по 900 рэ за канистру.
что за дичь ты пишешь? какое нужно такое такое и зальют Ну,во-первых,я никого не заставляю. Во-вторых, зальешь ты может и сам,но нет никаких гарантий,что купишь нормальное масло(пример яркий я уже описывал выше)
@шустрик34, а зачем лить подделываемые масла, если полно масел которые менее популярны, и возможно лучше по характеристикам спасибо оил клубу
Ты сам не понимаешь, что хрень пишешь? Я тебя спросил какое масло они льют за 1500? Ты пишешь, какое нужно... Ты хоть знаешь, какое тебе льют?)))
я теперь буду лить во все машины только петра канада, вот это масло точно не подделывают, и цена ниже чем за мобил качество если верить оил клубу на высоте у петры я знаю
Ну, вот не знаю, нюх какой-то нужен.. А так - да, оч. сложно. Хочу рассказать про одного хитрого еврея - Сергей Казимирович с Ангарского. Короче, поимел он меня по полной программе, заливая в уши всякую дичь, и играя в якобы благодетеля. Я сам тогда, конечно, был полный лох, а эта морда очень тонко всё психологически рассчитала... В общем : он помог мне купить тачку (за 120). За это поимел 9 рублей. Ещё 2 раза по 6 за фиксацию ручки КПП (правда), замену предыка прикуривателя, замену магнитолы и настройку холостых, точнее устранение ступеньки сброса газа (оборотов), ещё может какую-то мелочь.. Но тачка не помню сколько хавала, после 14 минимум. Не уверен, что это повлияло, но всё же.. Дальше - поехал брать новую зимнюю резину, в магазин, чёрт меня дёрнул, лошару, поинтересоваться у него на этот счёт, спровадил к знакомому за 3-5 летней бэушкой на 2 рубля дешевле, причём я не сомневаюсь, что получил с этого некислый откат.. Новая была 10, эта 8. В итоге через 2 сезона - шипов ***.. Вот это даже не рвач, это пиявка хитрожопая, чтоб его "сервис" сгорел на***!! Да, это было конец 14 - начало 15го.. Да, кстати, он рассказывал, что раньше был перекупом, - может это тоже повлияло?
Ну по-моему логисно подумать и понять,что я имел ввиду льют какое нужно покупателю. В моем случае синтетика 5w-40 Каждый волен сам выбирать ,что лить в свой мотор. Чел Может хоть газированный сироп наливать как в Незнайке на луне это будет его право его выбор и его решение
В реальности больше, точно не знаю. Ну типа он залог оставлял 9 рублей, хотя я подозреваю, что сторговался, ещё за услуги + 6 отдал, всего 15 на этапе покупки. А ручка болталась как желе, передачу приходилось искать... Причём, насколько помнится, замена предохранителя у него стоила 500 рублей.
БРАВО! Отзыв достоин уважухи! Респект! Вот так стоит писать отзывы,а то сопли жуют! Я сталкивался, с пох..м работников сервиса и тоже терял бабки, сразу не смекнул и колодки выкинул новые Бош. Когда ставили,сказали,барабанам писец и срочно менять нужно, 500р замена и 2р комплект на зад, в мусорку бабки. Потом их уволили,но мне не легче стало и опыт,и злоба. Дешевле меняли ГРМ и ролик, за косарь,вместо 2200р, в итоге ошиблись с установкой, поехал за 2200р переделывать (суть,не в том,что хотел сэкономить, не было бабла!). Осадочек остался. Одно хорошо сделали, другое испоганили и уже, не знаешь.в какой сервис ехать, злость берёт, бабки твои же на ветер пускают.
тяжело ему - вокруг все враги и пи... , а я , как представитель славянской нации - рукожоп по определению, с его слов одному грузину .
учись делать сам сколько раз обращался в сервисы, и всегда какие нибудь косяки за исключением где делал кардан. хоть где то фартануло
отвердителя добавил? без б...я вот какой вывод , лишний раз сделал, автосервис для частных лиц - не мое..
Слава богу, уже нашёл пару-тройку вменяемых сервисов, тьфу-тьфу-тьфу... Ты стебёшься штоле? Подмотал говорит там чего-то на кулису.
@Xolodok, @DjAga, Если ручка кпп болтается,то либо отпустился болт фиксатора кардана ,либо болт хомута,что то,что другое две минуты работы. В худшем случае поломка пружины механизма выбора передачи кпп. Работа 5000 с запчастями.Но пружина два раза сломаться не может....
Как постороннему, выбрать сервис? Вот зайдёт он сюда - здесь список черный и список белый. Зайдёт на другой форум, там будет наоборот...