@morj, сравни мой пост#5, и пост@SATAN, найди разницу. Думаю, что дело вот в чём: изменилась машина как таковая, набор операций, где можно приложить руки, сильно сократился. По этому такие вот мы( мастерюги-индивидуалы) становятся не нужны. И от того , что составить карту, онлайн или бумажную, нихуха не изменится.
@dk-34, последний сервис где довелось в Воло побывать был АвтоЛегион-сервис Вполне адекватные люди, быстро находят запчасти, ценник может и выше по городу, но мастера с кем общался - толковые.
Я не знал, так что прошу за рекламу не считать. А сервис действительно на уровне. Я был на Новорядской. Там и в биллиард погонять можно на 2 этаже пока тачку ждешь. Я оставлял машину им на 2 дня. Оперативней всех они привезли з/ч из Москвы. В 2 часа дня заказали, в 8 утра уже были в Воло. Парень, который занимался запчастями, грамотно подобрал запчасти, причем понимая матчась, а не по вину как многие. В общем, я рекомендую. Я в фуфло всякое не езжу.
Сергей, есть там мастера, к кому не стоит попадать (можно в личку)? Последние годы тоже к ним частенько заезжал.
@Прохожий, скорее могу сказать кого помню, там мастера раз по несколько сменились. Байдин Сергей, да Колька рыжий- кузовщик, вроде Колодин фамилия. Если работают норм, так это благодаря владельцу.
так. клубное движение было, но заглохло года 3 как. рассвет был в 2008-12. вот как раз и "клубный" жаль, что Дима (ДК-34) не смог приехать, хотя был в числе приглашенных
В следующий раз, Леш. "Клубные" не вечны, машинки меняются, как и приоритет. Давно просятся клубы по маркам, а не по моделям. Плохо то, что хозяева форумов просят денег за то, чтобы сервис опубликовали и еще и скидку клубням, не правильно это, отпугивает патенциальную помощь форуму, но хозяин- барин...
@dk-34, а я про чё? Клубные форумы, должны сами пилить себе сайты, на то он и клуб: один принес инструмент, другой дал помещение, третий кусок склада с расходниками, четвертый согласился руки марать.. Пятый мутит сервак с форумом... Может такое быть в Влг?
Не верно. В корне, причем. Это мастерня, обслуживающая какой-то клуб,причем со скидками клубням, но дающая клиентов. Клуб на 5 машин никому не интересен, а вот если прибудет машин 30-40, ты и со скидкой для клубней будешь в шоколаде. И совсем не обязательно, что мастерня будет работать только на клуби от клуба. Одни приходят, другие уходят, и нести что-то в мастерню никто не будет.
когда-то только ВЛГ насчитывал около 150 клубных. сейчас от силы 5-10. и то, многие пересели на другие авто, но продолжают контактировать. наш клуб стал не клубом по авто, а клубом по интересам. сейчас больше людей в группах В Контакте. а раньше были встречи, посиделки. пейнтбол с Матиз-клубом. всё ушло.
@Satanas, не вижу разницы в наших трактовках.. Допустим есть у меня мастерня, круг клиентов, которых я сам наработал, нах мне клуб? Это клубу я нужен, приходят и просят, де мол есть 30-40 машин блабла- бабла.и если я согласен- я член клуба, иначе опять на Дерибасовскую.
Создать то- не проблема, хоть тут что-то Шеф не делает... Давно просится Волгофорум, люди у нас медленно разбегаются...
@dk-34, с форума разбегаются? Да бОльшая часть уже не общается.. особенно в автоветке. Много кого знал, тут не вижу, или ещё эффект - в живую точно знаю что всё норм у человека, а суда не заходит из принципа.
Да заходить то заходят, но всё менее интересно становится вести разговор. А надеюсь завтра выйдет начальство на работу, и понесёт меня нелёгкая в новом направлении, станет гораздо меньше времени на разговоры. Закончился мой почти трёхлетний период отдыха, когда я и пришёл на форум. Но могу сказать что даже более узкие и специфичные форумы (даже те, на которых регистрация только через рекомендацию не новичка) потихоньку уходят во всевозможные мессенджеры. Хотя я считаю это не правильным.
А оно и не могло развития иметь. Для чего приходят? Мнение обсудить? Если да, тогда какие с этого плюшки? Пришёл потрепаться, и вдруг кто то что то ему должен? Вот хозяин ресурса пусть и башляет- он же на рекламе поднимается. Я понимаю, закрытые общества , где профи обмениваются с разных городов, но тогда те кто приходят туда за советом, уже за постучаться, должны платить, ибо не с потолка там люди инфу трут, она им кровью достается.
Да. Клёво тогда было. Как раз в то время был "пик" у нас с Артёмом в Матиз-Сервисе. Почти круглосуточно работали. А потом народ стал машинки продавать и клуб опустел. Артём остался делать оставшихся, а я ушел в Мерседес. А потом появился Сергей на Тракторном. Жаль, что не познакомились лично. Спасибо ему, что "приютил" клубней. Я в хорошем смысле.
Знаю в Волгограде два сервиса Субару (в одном из них обслуживаюсь с их открытия, уже лет 7-8), два БМВ, один ВАГ. Понятно, что они берут другие марки в работу, но лучше всего знают именно эти, и предпочитают работать с ними. Можно назвать "клубными", т.к. клиенты уже не просто клиенты, а друзья, собираются на совместные мероприятия и т.д. По Опелю кстати есть хороший специалист, не обязательно в Москву ездить
Так и мы с Байдиным по Тойотам/Лексус начинали, и мероприятия " клубные" были Особенно после какой нибудь капиталки. То барашка заколят, то раков ведро-два припрут, и закрываем ворота, у нас " клубное мероприятие"
@Dimanuga, 10-12% по этикету положено. Я пивас редко из кармана оплачивал.. обычно за советом кто придет, так чё нить тащит из гастронома. Курево мне пох- не курящий.
Соглашусь с тем, что лучше обслуживать авто у мастеров, которые занимаются определёнными марками. Знаю хорошего мастера по GM-у (включая Шеви-Нивы), сам у него обслуживаю машину. И по соседству ребята специализируются Ford и Mitsubishi. Находятся около пл.Возрождения.
Я воспользовался рекомендацией брата по сервису. Там ребята и мотористы,и есть спец по звуку и сигналкам. Ни капли не желаю и гоняю теперь в ВЛЖ на сервис. Ответственные,цены не ломят,делают качественно. Люди так же и тут советовали других мастеров,пока менять не решился,и благо повода нет
Выбор автомастера, хочу сказать, даже более трепетный, чем выбор личного врача.. Ибо, зачастую, свои игрушки мы любим больше себя самих.. )) Мелкую фигню, по подвеске там, например, - вообще, в принципе пофигу, ну как, не по дороге, конечно, - но всё же не очень критично, ибо.. А вот с мотором могут быть нюансы... И очень мало не рвачей, что пррискорбно.. )
"не рвач" - брошу всё и уеду в Москву на заработки "рвач" - останусь и буду зарабатывать здесь достойно