Выбор автосервиса в Волгограде

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем dk-34, 06.01.18.

1. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    @andrusha,@Xolodok, а Серега брал приору? :biggrin::biggrin::biggrin:

2. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Выбор автосервиса это боль.

Я чинюсь щас так:
    Моя шнг чинится у крупского. Он красавчег и все правильно делает.
    Рабочий портер полутруп гоняю теперь по совету и увещеванию холодка к официалам.
    По электрике дк34 у меня всегда.
    По кузовне ни разу ни к кому не образался. Ттт.

3. andrusha

andrusha Активный участник

26.876
    5.023
    @norbi, один раз не пидаратино:biggrin:

имхую что гдето в Питере

4. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Они отбрехались. Я ездил к ним дважды, они дважды снимали колеса и смотрели.
    На третий раз я поехал уже к проверенным людям, они сразу сказали в чем проблема, поржали и выложили на форд-форум. )))
    Это было в СПб, "Вольвоград".

5. saleksval

saleksval Активный участник

1.110
    445
    Ну вот и в Питере наши люди отметились. В Влг было два человека знавших Volvo Вадик и Виталий, Виталий ещё после закрытия Барса в Питер свалил (ну не нужны Арконту умные люди), Вадим в Воронеж срулил. А Волвоград это по моему то место куда Виталий свалил. Как тесен этот мир.

6. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.597
    3.100
    @norbi, Серёг, я и впрямь не помню, чтобы лопатил Приору.
    Может и как тут говорят, про один раз, резистор на печке подпаял..
    А так, решение примерно следующее моё: сдвигаюсь в сторону коммерческого транспорта.
    Пилить одну марку в нашей округе, не получается, какого-то серьезного клубного движения не вижу в упор, поправьте если не так ( к стати, меня морж упоминал, но сообщения нет- стёрли?).
    А в сфере грузовиков, больше применения неспециальным приёмам. Да и проводка длиннее:)

7. dk-34

dk-34 Активный участник

9.097
    1.737
    Там не только проводка длиннее, а и рубль толще... :)
    Только места много надо...

8. Xolodok

27.597
    3.100
    Нашел подходящее: даже отапливаемое:)

dk-34 нравится это.
  9. Titanid

Titanid Участник

488
    47
    интересно какие могут быть причины ездить к официалам, неужели мнимая гарантия?

10. Xolodok

27.597
    3.100
    наличие необходимой оснастки и оборудования, соблюдения условий - тупо начиная с помещения.
    на пример , его Портер не во все боксы поместится, а уж Спринтер Неонкира и подавно..

11. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    ага, там мастера честнее :biggrin::biggrin: помню как то случайно глянуть щуп в машине у знакомой, которая неделю назад была у оф.д. так там масло 100% не меняли, на вид темное, запах уже поезженного масла. я сказал ей, что б ехала разбиралась, за что она 7р отдала. ей в ответ -ваш советчик первый раз видел машину, не слушайте его :haha:

12. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Не фиг пить кофе в зале ожидания,попу бы подняла и стояла над душой.

AlexLM и NeonKIR нравится это.
  13. Xolodok

27.597
    3.100
    а лучше покрутила бы ей:)

14. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    И что было бы? Они же в машинах как ....

Lord Beaver, WindMan и NeonKIR нравится это.
  15. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    надо сохранить картинку :biggrin::biggrin::biggrin:

16. BP

BP Активный участник

602
    111
    Сергей Т... с Вишнёвой балки - ремонт Renault, есть один спец по Daewoo в ТЗР и ещё один такой же на Цыганском... Пусть и не "клубные сервисы", но специализируются на моно-марке... очередь к ним всегда... Если нужно, то таких же по Ford и BMW у друзей кооринаты могу взять... :shuffle:

17. Xolodok

27.597
    3.100
    Я как раз имел ввиду, "клубность" , те члены клуба - главные кредиторы мастера, пока что получается, что
    или еще кто-либо кредитует клиента.
    Те он работая у дилера, че-либо укрысил из оснастки, часть клиентской базы в телефоны набил, намутил расходников ( как тут писали, можно масло вовсе не менять, а прикарманить) , и ушел к себе в гараж, опустил пониже ценник, чтоб не страшно было по балке(кушерям) скакать , и стал брендовым сервисменом.
    Очередь будет у него всегда, тк по определению будет браться за то, что дилер не станет, или цена вмешательства будет черезмерная.
    не.. ребят, я не про это. Группа Волгоградцев не объединится для общего дела, ибо пока еще не преодолена болезнь синдрома крутизны.
    Я подобное единство видел только один раз на Матиз-Клубе Волгоград, когда организовывал шуточные соревнования на одном из "Генералов Песчаных Карьеров".

morj нравится это.
  18. BP

BP Активный участник

602
    111
    Чёт не особо понял ход твоей мысли... и не слышал, что бы Ворчун, к примеру, машины astra-club ремонтировал... или niva777 все тачки chevy-niva.ru обслуживали за какие-то "кредиты членов клуба"... кроме как "кредита доверия как спеца в той или иной марке авто"...
    А по поводу дороже - дешевле... был у меня опыт общения с дилерами Opel... были такие "КМ/Ч", "Пумас" и "Арконт"... и скажу, что опыт был печальный... Так что не всё "диллерство" решает... даже за "диллерский ценник"...

19. ClockOrange

ClockOrange Новичок

68
    6
    Диагностические блоки на Али есть разные, в том числе и те, которые не уступают по возможностям дилерским инструментам.

20. andrusha

andrusha Активный участник

26.876
    5.023
    я какраз у Ворчуна ремонтируюсь и движок он мне капиталил

21. Xolodok

27.597
    3.100
    потому что сервис не разу не организовывал.

dk-34 нравится это.
  22. dk-34

dk-34 Активный участник

9.097
    1.737
    @ClockOrange, :eek:
    Подскажи по свежим Опелям Кия, Хундай...

23. ClockOrange

ClockOrange Новичок

68
    6
    свежим это каким ? GDS VCI для корейцев по январь 2017, например.

24. BP

BP Активный участник

602
    111
    Ну так разъясни...
    P.S. Ничё личного... за то время как ты работал в "Зубре" док... головок на 41, "мясорубок" и прочих расходников увёл???

25. Xolodok

27.597
    3.100
    сложно было что-либо увести, ибо по должности не полагалось ни головок, ни мясорубок.
    Чутка клиента тащил туда, тк имел немного с этого, не всегда деньгами.

26. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    не спорю, как раз оттуда такой у моих шпунтиков.ю Ну тока цена не для каждого, поэтому я и говорил про "спичечные коробки " по 400 р.
    Или каждый купит блок за полтора рубля зелени для себя?

saleksval нравится это.
  27. Xolodok

27.597
    3.100
    Я мотор-тестер свой взял за 3, правда еще в 1997 году

28. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Года три назад выбрал сервис для прохождения ГТО. С ремонтами тоже к ним. Цены и работы обсуждаются заранее, все прописано в наряде. Если не на долго, дают визитку в местную кафешку (мелочь, но приятно). Два месяца назад менял масло, залили то, что сказал, хотя в наличии такого не было, но привезли по цене, дешевле, чем на ценнике в магазине (по чеку). Главное все просто, вместе посмотрели, обсудили, отдал ключи, дождался звонка, пришел оплатил и забрал машину. С ГТО так же. Приехал на парковку сервиса, отдал ключи, оплатил, попил кофий в кафешке, пришел забрал машину на парковке... :)

29. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    Какая практическая сторона данного опроса? Может кто нибудь составит алгоритм выбора сервиса в волгограде .

30. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Я в основном на гарантии всегда. Так есть хорошие товарищи коих по 15 лет знаю. Кто мафоны ставит и сигналки. Так же есть пряморукие по выхлопу, моторам и всяким подвескам. К ним людей и посылаю.