Сменилось поколение водителей и ремонтников, интересно, как и по каким критериям, сейчас люди выбирают сервис для своего железного коня?
после личного общения и хорошей репутацией сегодня например ездил к маляру, случайно узнал про него, и ваще в шоке, что про него никто не упомянул на базаре где выбирал краску... красит дешевле и качественнее остальных где был.
По цене выбирают если массовый сегмент. Если редкие модели то по рекомендации , но цена является тоже не последним критерием.
@dk-34, Дим, проанализируй вопросы от форумчан- близко и недорого, и сделать именно то, что я уже решил. Пока тачка на гарантии - к дилеру, неуспели сдыхать- подешевле отьеб..ся.
Довольно часто вижу это "САМ сделал".... Терзают сомнения, что дешевле, видя то, что продают и что надежнее, видя, как "по совету друзей" делают... А так да, что-то явно дешевле самому!
Смотря что делать и от куда руки?!. Иногда инструмент для сам сделаю стоит дороже чем работы в мастерской. А иногда самсделалсломал так начинят что ни кто потом не берется или берется но за большие деньги. Я посмотрел бы как владелец бмв в 65 кузове будет менять трубку ОЖ и уплотнения в развале блока.
В современных тачках "САМ СДЕЛАЛ" - малореально. Самому шаманить можно либо ведерко 10 летнее, либо ВАЗ, любой, прямо с новья.
тепрь уже не так. раньше тоже своими шаловливыми ручками лазил везде. Не косячил. Но сейчас многое завязано на электронике, самодиагностика ушла в прошлое, как карбюраторы и распределители тормозных усилий, ручники уходят в прошлое. Диагностические блоки с алиэкспресса показывают только простенькие ошибки, диагностировать качественно авто уже нужны серьезные тестеры. Ну и лень еще пришла с годами. Пусть этим занимаются те, кто может и хочет этим заниматься. Пользуюсь услугами своих двух тоарищей, грамотных, дотошных. Не боюсь им доверить свою машину. таких механиков не много в городе. Сын даже планирует обслуживание своей машины с приездами сюда. Там где живет, сервис на потоке, и цены раза в 4 выше.
господа ну понятно что диавол в деталях кроется. современный авто конечно же очень малоприспособлен для гаражного ремонта мне просто нравится ковырять свою машину даже если это не сильно дешевле или равноценно
по своей машине я таких не знаю в влг. в мск ежели чо ремонтируюсь у модератора опильфорума или еще есть одна проверенная СТО
Дьявол роется в деталях и портит их. Разные гаражи бывают, просто не в каждом гараже есть соответствующий инструмент и оснастка. А у некоторых нет времени заниматься авто самостоятельно и они едут в мастерские,сервисы или к диллеру. Сейчас в основном кроилово , денег нет давайте как нибудь сделаем.
Интересно, пользуется ли кто "наводками" из гаджетов? Ну, картами, соц сетками, спец сайтами? Или что-то уже есть продвинутее?
Только сегодня наблюдал "Сам сделал". Человечек на машине стоимостью 2-2,5 мульта рублей поменял колёса в сборе, лето на зиму. Что то говорит не поехала машинка, после такой замены. Оказалось секретки длинноваты для дисков с зимней резиной. Счёт от не официального, но качественного сервиса всего то 140 килорублей. Оба задних кулака, ну и вокруг, чуток. Клиент стоит и чешет репу: "Бл*дь, грузовое такси стоит гораздо дешевле". Ну не хотел он колёса грузить в машину, и ехать к специалистам. Ну все вокруг считают что это конечно человек такой (ну не очень умный и везучий), а уж со мной такого точно не произойдёт. Но к сожалению, я наблюдаю подобные случаи с завидной периодичностью. А так, каждый сам хозяин своего "счастья".
мне когда после дтп погнули заднюю балку тоже лень было покупать новую под заме я схождение задних колес шаебочками выловил
Выше андрюша написал самый реальный способ найти сервис - регнуться на автоклубе своей марки. Я как-то ездил с товарищем на его тачке в Вольво-сервис, от клуба местного. После увиденного был приятно удивлен. Реально работают боги. Знают все досконально. Когда обслуживают монобренд - это лучше. В декабре повез менять резину на своём экспе к оф. дилеру - машина на гарантии, да еще и подходило ТО. Резину перекинули - перестал работать датчик давления шин. Поменяли колодки, появился скрип, после второго вскрытия выяснилось, что они их перепутали местами при установке. Официальный дилер - не панацея. Особенно при их нынешнем уровне зарплат.
Раз по авито повёлся, ремень ГРМ 2500р на ино, по мне дорого, было года 2 назад. В итоге за 1000р меняли 4 часа, инструмент совдеп,подработка типа, в итоге сбили метки, поехал за 2500р переделывать))) А, по магазу одному,отзыв оставлял,через год звонили,судом ругали, расмешили, дал доказуху,что покупал и ворачивал на след. день,не подошло и не хотели принимать, сразу голос поменялся и скидки предлогал,сказал,даром не нужны. На Череповечкой какой-то JMC -Avto чтоли, наценка бешенная. Колеса до конца не притянул? Я возил на х5 колёса, в Баварию Моторс. Там еще в мозги прописывают, типа вес колёс меняется,балансировка, не в курсах даже был.
Кроме отвращения, ни один из выше перечисленных способов поиска мастерской, у меня не вызвал ни чего. Иногда на профильных (по моделям или производителям) форумах попадаются более менее толковые высказывания типа: "Это делал у Васи, а то у Феди", как правило без рекламы. От себя могу добавить: Ни один уважающий себя мастер не будет работать в тёмном гараже, на полу которого пятисантиметровый накат грязи.
Если бы я был автослесарем, наоборот бы взял одну марку, подтянул матчасть, и пилил бы ее делая себе рекламу. Многие так и делают. Знаю диагноста одного по БМВ - к нему весь город едет, очередь стоит. Правда непонятно поедет ли ко мне конкретно Воло аудитория, судя по темам народ ищет где дешевле. А вообще, сервисмены они как и строители, в 90% р@спиzдяи в основной своей массе.
я знал таких. еще ни один не удержался в рамках. вона даж Вадим брал в ремонт и вольво и опиль и приору
Ну это частое явление. Если отдали с горящей лампой, ну что сказать? Мудели. Даже если цейтнот, как правило переобувание всегда в цейтноте происходит, могли бы просто объяснить что через 20-30 км машина разберётся где какой датчик стоит (как правило сложно колёса оставить на своих местах) и индикатор погаснет (ну это только в случае если уверенны, что не убили датчик). С колодками это конечно косяк, есть повод получить свою порцию "плюшек" от дилера. Смею Вас уверить, хороший мастер как правило не дешевле официалов, а за частую и дороже. Был у меня один курьёзный случай в практике: Приходит клиент и просит поменять ремень ГРМ на V образном моторе с ТНВД VP44. Работа в общем то не сложная, для меня в то время обыденная. Озвучивается перечень железа, ценник работы (для многих до сих пор не подъёмный 7000 рублей). Клиент начинает верещать, обзывать "шкуродёрами", пытается из перечня убрать всё кроме ремня и с великим трудом соглашается что натяжной ролик тоже надо поменять. Короче хочет за сто рублей и с минимальными потерями, всё сделать и ещё выторговать себе некие гарантии. На что мой напарник (надо отдать ему должное) изрекает: "торг здесь не уместен". Клиент хлопает дверью и с криками: "Я ославлю Вас н весь город", уходит. Через три-четыре дня с покаянной головой приходит снова и сообщает, что он согласен на 7000, но теперь её надо просто завести (ремень уже поменяли). Напарник говорит ему что паровоз с 7000 рублей уехал три четыре дня назад, новый ценник 9000 и тот же перечень железа что и раньше, но добавляется отсутствие гарантии. И что возможно придётся ещё лезть внутрь мотора (разумеется за отдельные деньги). Клиент снова психует, хлопает дверью и уходит (естественно с матюгами). История эта закончилась 10000 рублей, повторной заменой ремня и грамотной заводкой автомобиля. Ну уж очень специфический моторчик (эти идиоты вместе с ГРМ ещё ТО сделали, а прокачать систему не смогли, да и с насосом нае*ались). Как то так. Правда потом человек стал супер лояльным клиентом, и даже продавая авто приехал с новым "счастливчиком", и сказал: "Только сюда". +1 Ну к жопелю у него была страсть ещё со времён Омеги. Голодухи я у него не наблюдал. Правда он не умеет отказывать некоторым людям (было у него несколько авто типа "домоклов меч"). Viper к стати а где сервис Volvo в Волгограде, о котором Вы упоминали?