Движение вверх

Тема в разделе "Кино", создана пользователем имя, 04.01.18.

1. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Почему никто не пишет?))

Сегодня сходили. Мне очень понравилось кино, патриотично, сильно. Я в детстве очень любил баскетбол, много играл, но за отечественный баскетбол ничего совсем не знал никогда. Поэтому смотрели с интересом)) Как на стадионе побывали! Даже прикрикивали с супругой, когда наши гол забивали)))).

Жаль только, что Олимпийское движение уже не так мотивирует молодежь заниматься спортом....

Vladis11 нравится это.
  2. micron

micron Участник Команда форума

15.736
    1.321
    @имя, русское кино принципиально смотрю дома. Тем более релизы выходят максимально быстро, сразу за прокатом. По трейлеру ничего так кинцо, годное.

3. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Я лет 5 в кино не был. Вот детей сдали бабуле и пошли в свет.

Не понятно, почему тренера не называют истинной фамилией...

4. Катер Пиллер

Катер Пиллер Активный участник

909
    4
    Родные Кондрашина запретили.

5. hasslich

hasslich Активный участник

24.033
    2.180
    сильный фильм. мне понравился.

6. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    сколько лет уж этому случаю, а где нынешние спортсмены, кем бы можно было гордиться как этими из данных фильмов, сплошной мельдоний и кальян, а просят гордиться подвигами 50-летней давности.

7. hasslich

24.033
    2.180
    в конце фильма тоже об этом подумал.
    хочется гордиться нынешними достижениями в спорте. но их к сожалению мало.
    нам предлагают гордиться делами давно минувших дней.
    но фильм хорош)))

8. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Вангую, что следующий фильм будет про Трефилова и его победу на Рио-2016

9. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    ну тогда и шпажисток надо включить, короч девчонки спасут лицо России :facepalm:
    вроде еще гимнастки и фигуристки чего-то там занимают. Новый фильм "Девчата" нас ждет.

10. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    именно как продукт кинематографа - обычный заурядный фильм. Но то, что наши втащили таки пиндосам, дает фильму +100 к карме в глазах среднестатистического))).
    У меня отец тоже сходил, до этого грит лет 30 не ходил в кино. Ему пипец как понравилось)))

Я вообще Машкова люблю как актера, все его роли очень нравятся. В данном фильме Машков сыграл как бы себя...мне показалось. В Ликвидации конечно его роль была намного сильнее..

11. hasslich

24.033
    2.180
    спецэффекты конечно не голливудские, но актеры подобраны вполне и эмоции, динамика отлично переданы

12. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    @hasslich, я этот фильм ставлю в один ряд с Чемпионы.Быстрее.Выше.Сильнее
    Патриотичный фильм, нацеленный на мотивацию овоще-молодежи к спорту (раз), на осознание в какой великой стране мы живем щас (два), какие крутые были в сссре люди (три).

13. hasslich

24.033
    2.180
    фильмы касающиеся успехов ссср не могут быть патриотичными в настоящее время. для меня так. сейчас другая страна, другой строй, другие люди. и так как раньше уже не будет.
    эти фильмы скорее для ностальгии для тех, кто тогда жил, и для осознания "какую страну проссали" для тех, кто тогда не жил.

3aвулoн нравится это.
  14. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    ну не знаю))) у меня батя вчера так орал, когда мы обсуждали это кино на охоте))) грит, "Утерли нос сраной америке!!!"
    Ему чуть за 60, и таких по стране миллионы...
    Кстати, матч он этот смотрел по телеку будучи в армии, в ГДР. И в радиусе несколько метров от его сидухи в кинотеатре все знали как кто сыграет, кто там и как забьет))))

15. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    50 лет назад может и утерли и много в чем утирали, но .... 50 лет назад :facepalm::facepalm::facepalm:
    какая связь с

16. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    потому что пиндосам ввалили. А кто, когда и как - это не важно. Это вторично...Нет это даже не вторично.

17. dk-34

dk-34 Активный участник

9.069
    1.731
    Дык, где идет то? В Карусели?

18. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Это на самом деле деле было счастье для советского народа. Они радовались этому очень искренне. Намного больше, чем радовались возможности купить себе нормальный пиджак)))

в кино епт

dk-34 нравится это.
  19. dk-34

dk-34 Активный участник

9.069
    1.731
    :biggrin:.....
    Понятно, что не в пивной....
    Надо просто поближе найти киношку...

20. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    @dk-34, мы в комсомолл ходили

от тебя совсем недалеко

dk-34 нравится это.
  21. hasslich

24.033
    2.180
    да почему она сраная?
    кроме собственно баскетбола, этот фильм еще и о позоре советской действительности.
    режиссер собирает деньги на лечение сына в австрии.
    американские контактные линзы
    американские врачи ставят диагноз советскому баскетболисту. и они же ставят его на ноги.
    американское обезболивающее и наконец, западные товары которые спортсмены перли в ссср.
    советский, а теперь уже и российский обыватель, почти всегда предпочитал западные товары отечественным.

это она и есть. ты же не орал?

22. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Я не знаю))) Их так учили))

Какой режиссер?

Кто она? Я не орал)).

23. hasslich

24.033
    2.180
    т.е. тренер)
    ностальгия

24. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    Так этот фильм не про успехи ссср, а про то, что у нас все успехи были вопреки.
    Какашечкой мазнули как обычно. Напридумывалм всякой чуши. Дошло до того, что пришлось фамилию тренера поменять - ибо родственники за клевету в фильме чуть ли не исками грозят...

25. hasslich

24.033
    2.180
    ну а как еще)
    где почитать?

26. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
  27. hasslich

24.033
    2.180
  28. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    Российские спортсмены массово снялись с первенства Сибирского федерального округа по легкой атлетике в помещении, узнав про приезд допинг-офицеров из Российского антидопингового агентства (РУСАДА). Об этом в среду, 17 января, сообщает «Чемпионат.com».

Всего в числе отказавшихся стартовать оказалось 36 легкоатлетов: 11 взрослых, четыре юниора до 23 лет, 14 юниоров до 20 лет и семь девушек до 18 лет. Некоторые из тех, кто не снялся и решил стартовать, не финишировали. Таким образом, они избежали процедуры прохождения допинг-контроля.

Российские легкоатлеты узнали о допинг-контроле и массово снялись с соревнований: Легкая атлетика: Спорт: Lenta.ru

:upset::upset::upset: ну да, ну да

29. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Это то тут при чем? Здесь обсуждают интерпретацию истории которая уже произошла. Всё, игра закончена, счет зафиксирован, медали розданы.

А вы в своей упоротой руссофобии тащите сюда новость про химиков. :facepalm:

NetSlov и alexaudio60 нравится это.