Щучья икра в Волгограде

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем Milana L, 28.12.17.

1. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    че прям и сертификат могут показать на неупакованный товар, перевозимый в ведрах ?
    А взвешивают при Вас или относят на 5 метров и оттуда кричат мол "на кило двести", приходишь домой, а там 900г . А на рынке контрольными весами пробовали перепроверять вес купленного ?

а как Вы хотели ? технологию соблюдать дорого для Вас будет, а так че из брюха вынул, щепотку соли если успел кинули и нам быстрей всем впаривать в ожиотаж, кто их потом искать будет с роспотребнадзором.

продают такую икру и рыбу те, у кого не приняли сырье на заводе, ибо там охренеть какие санитарные нарушения, вот и скидывают левак в нищих городах типа нашего.

Последнее редактирование: 31.12.17
    morj нравится это.
  2. Milana L

Milana L Новичок

98
    1
    Привет из больницы ха-ха-ха

Хенесем запиваем, пока полет на вертолете нормальный

Vovok нравится это.
  3. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    на это и весь расчет у сбытчиков, ибо без спирта там бизец на следующее утро будет

morj нравится это.
  4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.312
    2.074
    Да открой авито, там этих посредников море, дают попробовать если что))) мы брали последний раз по 3400 кг, отличную, перед НГ чуть подорожала до 3,8 вроде

5. micron

micron Участник Команда форума

15.740
    1.321
    @vrio, пока вы нудите, я тарталеточки с щучей, да красной и... Шампусик поверх. С наступающим 2018!

IMG_7589.JPG

Последнее редактирование: 31.12.17
    Vladis11 нравится это.
  6. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    эээм
    она и делается - из брюха, соли, миксер на малых - пленки собрать упущенные( или вилкой), и есть можно через 6 что ли часов.
    это ка красную рыбу - солят и часа через 4 жрать ага.
    пипец как я себя ломала чтоб красную рыбу жрать народом из Норильска посоленную. Ять, сырая!!1 Ты чё!!11соленая ж!!!вон 4 часа солилась(ну там сахера еще кажись в нее)
    щучьей икрой травануться вероятность мала. Сазаньей - да.
    Я вот талант. В детстве было чудо. Сазанья, свежак, засолка. Пожрали через 12 часов. Всем ништяк, а я перед школой с обоих концов пищеварительную систему прочистила, а поскольку школа была - охренеть как интересно, я никому не сказала, а то еще не пустят!. Ну и после школы- поужинала, и опять. и потом утром. А к вечеру прошло. хз че это было, но я теперь странную икру не ем)))ну, типа про которую пишут - можно травануться. сазанья там чуть ли не первая в списке...
    Это, @micron, эти всякие возрождения ппц мне чужая местность. можно как-то координаты поточнее? а то моя подруга с красного не особо-то хочет мне за пробником ехать. И еще. Они меньше полкила продают?

Последнее редактирование: 13.01.18
  7. sema

sema Активный участник

18.088
    2.123
    Троллейбусная остановка "ярмарка восток" по первой продольной между 39-й и Возрождения.
    upload_2018-1-13_0-24-47.png

8. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    @sema, ага, угу.
    надо будет стартануть.
    а то мну жаба душит по 390 рэ 112 грамм в магазе брать
    у нас на Максимке ярмарка есть, но там мяса-рыба, икры нет

9. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    в магазине вообще подделка а не икра (в зеленых металл. баночках). лучше брть на рынке у проверенного продавца. красная стоит в районе 4500-5000р.
    цены в 2 раза выросли на икру за год. в конце 16го брал по 2200-2500р