Потерявший квартиру волгоградец поселился в палатке около офиса заст ООО "Строительные системы", Изумрудный город. Пацан впоролся. Можно всяко объяснить, чем он думал и прочее, но суть одна - связался с мягко говоря, не совсем порядочными людьми - получил огромный букет проблем. Одно неверное решение по сути жизнь если не сгубило, то очень подпортило. А ООО "Строительные системы" живут и процветают. Исполпроизводств против них несколько десятков. ДЕСЯТКОВ!!! На миллионы рублей. А взыскать как-то ничего не удается. Но ничего, бизнес идет. И вроде все правильно. Зато хозяин и директор ООО "Строительные системы" - уважаемый человек, занимается благотворительностью. Жаль, что за счет вот таких попавших... PS Модераторы, пожалуйста, уберите это сообщение из темы "Заречье", чтобы никого в смущение не вводить.
пусть к зергулио в жж постучится. тот давно уже такую же тему раскручивает где семейная пара состоящая из члена Единой России и гражданина США кинула и отобрала единственное жилье у десятков семей
Чет не пойму....или я "злобный буратина" : есть решение суда, должен быть исполлист (по решению суда)... фирма (судя по статье ) "живет и процветает".....что значит : "денег нет"?....исполлист в банк обслуживающий фирму застройщика- банк должен в короткие сроки снять деньги....или я не прав???? Если банк по исполлисту "не шевелится"- жалобу регулятору.... И как, опять же со слов дольщика, 150 т.р смогут решить проблему?????
А сейчас как там с изумрудным? Есть кто в курсе? Понравилась одна квартира, дом уже возведён остались трубы итд. Обещают все быстро сдать, но что-то после таких статей резко пропадает желание связываться)
обещанного 3 года ждут. а в этом случае, по моему, никогда. @divatoks, вы на месте этого парня в палатке хотите оказаться? я не зря, тут, ранее вопрос задавала, про судьбу этого парня. Помог ему кто или нет ? Другими словами : получил ли он, как бы, купленное им уже жилье ? Только, отчего то, администрация форума, мое сообщение удалило, назвав его флудом. Сами вы флуд! @divatoks, вам деньги, простите, ляжку жгут ? Один уже отдал деньги, и живёт в палатке, тоже хотите ?
@lylu, Вы прям из крайности в крайность) само собой ничего не жжёт, но хотелось бы и приобрести) по поводу Парня не в курсе, где-то видел записи, что застройщик помог ему с банком, выплатил какие-то деньги банку и ему и квартиру он как-бы получил..но говорить о правде этих слов не могу. Сам отвечу на свой вопрос) супруга нашла группу этих дольщиков, вайбере ) там все как не с нашей планеты) они ждут сдачу с 2015(застройщик обещал сдать к этой дате). Говорят, что да, строительные системы сволочи, обманули - ждём) но все так настроены, прям пофиг. У застройщика заканчивается разрешение на строительство в июне, они не верят ) говорят что мы зашли к ним в группу чтобы навести смуту )) на застройщика почти 30 испол.листов, они говорят- вранье) идите вон из нашей дружной семьи "ждунов" ) ватные ребята.. А себе нашли уже в сданном доме, где уже живут и все супер.
напевая: "Мы в город Изумрудный Идем дорогой трудной, Идем дорогой трудной, Дорогой непрямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин...
@divatoks, вообще-то это повсеместная практика, что во всех таких группах, форумах и т.д. есть специально обученные казачки со стороны застройщика, которые всех уговоривают подождать, что работа идёт и, главное, ни в коем случае нельзя в суд подавать. Иначе этим добьют застройщика, и уже тогда никто ничего не получит. В итоге, один ***, никто ничего не получит, но вот те, кто первые идут в суд, бывает, что и получают свои деньги назад, как раз.
так получил, или всё же, как бы ? А то они уже не один год, как бы, сдали дом. Сами же пишите. это вы ватные ребята, раз верите, каким то непонятным группам в вайбере. Скорее всего, на другом конце провода, сидит действительно представитель этих самых систем, который и успокаивает всех встревоженных. Работа у них такая. Так что,скорее всего, @out, прав.
@lylu, у Вас как с глазами? Вы буквы видите которые написаны? Где я сказал, что я верю? Я написал понятными буквами слова - мы выбрали в сданном доме... Вы бы хоть до конца читали или по несколько раз, чтобы понимать. @out, да слышал о таком, поэтому ну их подальше) я просто не верил что такое бывает) думал сказки))
@divatoks, у меня всё в порядке и с глазами и с другим, а вы, в следующий раз, пишите более понятно. А то чем то, напоминаете мне понятными для кого ? для себя ? в сданном доме КЕМ ? что ж, вы, @divatoks, самое главное то не говорите?! Если этими Строительными системами, то похвалитесь уже до конца, в каком комплексе от этой чудесной компании ? Чтобы и мы могли с вами порадоваться вместе. А то, меня терзают смутные сомнения,уж не вы ли, тот засланный казачок, работающий на чудесный имидж этой недобросовестной компании.