Был как то разговор, на тему того, как сейчас учится молодежь, что может, и что может предложить нам в будущем. Я обещал выставить на суд, реальные , сделанные руками , работы . Сегодня испытали портальный кран, призванный помочь студенческой мастерской , в таком непростом деле, как подъем тяжелых узлов , систем и механизмов. Задача стоит такая- из подручных средств, соорудить подъемный механизм, позволяющий производить замену таких агрегатов - ДВС, КПП, Кабин, грузовых платформ. Для работы с инструментом, должно хватать одного - двух рабочих, учитывая, что устройство должно быть разборное-мобильное. Поработав два месяца, получилось нечто. Испытания показали, что конструкция вполне работоспособная, на первый раз подняли шорт-блок двигателя ЗМЗ 511. в общем, вот тут и кидайте свои помидоры.
Ну первое что бросается в глаза - трос сбоку идет через ребро конструкции, а не через ролик - перетрется. Механизм не применим на авто, где капот не становится в вертикальное положение - будет мешать подъему и есть шанс исцарапать тросом.
@электрик, 16 мм трос быстрее перетрет конструкцию Капоты я обычно снимаю, перед демонтажем ДВС. На КАМАЗе и проч., Сам понимаешь - кабина откидывается вперёд. Кран испытывали первый раз. До совершенства ещё доводить и доводить. Может укрепим ещё ролик, может вовсе электролебедку приладим. Просто надо понимать, что студенты "держак" в руки, и маску на голову, одели, первый раз в жизни, и то в ноябре.
А самое главное - 2х-3х кратной нагрузкой проверить. Ну и на устойчивость. А в целом - просто супер. Создание новой конструкции, пусть даже и такой несложной - гораздо интереснее, а главное эффективнее с точки зрения учебного процесса. Это не какие-то скучные лекции про устройство двигателя внутреннего сгорания
@sema, приглашал на смотр коллег из ВПИ, как раз одна из них кандидат наук, по специальности спецтехники и дорожные машины, она и преподает испытания втч. Будем проводить согласно регламенту Но надо вначале металла подкупить, или намутить
Эта была главная цель- показать, что не все надо в металлолом сдавать. Если к забытому приложить руки, то можно и денег на этом заработать.
И что реально проведены все необходимые расчеты конструкции? Да в жизни не поверю, уж извините. Если таковые имеются - буду благодарен за показ оных, мож юность вспомню, когда студентом моделировал кран балку еще на ес1840. а когда их покалечит этой кострукцией - кто отправится осваивать бензопилу?
@3aвулoн, дай только срок, будет и белка, будет и свисток. Повторюсь, на испытаниях знающие люди присутствовали, одобрили. Расчеты будут . Это, следующий этап. Бензопилу я освоил- в прямом смысле, чтоб попасть в этот гараж, нужно было отпилить дерево. Работать пока с ней буду сам, их задача - доводка. Кончилась 5 недельная практика- есть результат. Долгими зимними вечерами, можно просчитать конструкцию, как потеплеет, проварить- приделать растяжки, покрасить. Согласись, те кто пришел в " шарагу", за кульман не полезет..пока в руках железку не повертит. А уж во времена всеобщего увлечения гаджетами..
Не плохо, лучше уж так, чем пупки надрывать. В ходе эксплуатации я думаю будут дальнейшие модернизации и доработки а потом и запатентуют)
@Xolodok, тогда ЧЕМУ ты их учишь? Вот искренне НЕ понимаю... даже сама по себе сварка это же не сварка это целая куча интереснейших процессов. их изучать надо, тогда может быть у (некоторых из) "студентов" даже понимание будет, ЧТО именно они делают... а так... в принципе же учат вот медведей ездить на мотоцикле, но от этого они не становятся автомеханиками. так и тут. какие в опу автомеханики? пожалуйста, не оскорбляйте уважаемую специальность этой конструкцией, почти достойной выставления в зале современного авангардистского искусства...
@3aвулoн, оскорбление, это когда у тебя пустой кабинет, в гараже две иконки и рядом фото голой бабы. Для практических занятий, ты приносишь из дома инструмент, и рабочую одежду студентам. А направление родителей " мне б его только до армии дотянуть". Это вовсе ведро отрыжек на голову.
так вот для этого должен появиться интерес к изучению, и как уже сказали, пока железку в руках не подержат, он не появится. не все же Циолковские, ударило в голову, и придумал полеты в космос... конструкция по мне по целесообразности спорная, но относительно цели: сделать из ничего нужное, на сто процентов себя оправдавшая.
а от того, что они подержат железку в руках - с чего появится интерес к изучению сопромата или ТКМ? вообще много известно студентов даже ВУЗов, у которых есть добровольный интерес к этим наукам? Точнее не так, покажите хоть одного студента Холодка, который сначала научился прихватывать одну ржавую железяку к другой, а потом сам заинтересовался например процессом кристаллизации сварного шва. И даже если попадется какой пытливый правнук Ломоносова - толку то, чтобы открыть профильную книжку и понять что в ней написано - надо много еще что знать... а откудова у него эти знания? Нигде никто и никогда из работяг добровольно не идет осваивать науки, у них на это не остается ни времени ни сил. Это один из основных ЗАКОНОВ общества. И все это в принципе неплохо, до армии вон чем то заняты... но еще раз, причем тут обучение МЕХАНИКОВ? подмастерий да. рабочих тоже да. механиков - НЕТ.
А нафига тут эти сложности? Сопромат нужен при проектировании чего-то с нуля при использовании новых конструктивных элементов. Когда мастеришь что-то из того что нашёл на свалке, то сопромат - это верный способ в итоге похерить всю идею и на выходе получить "ничего".
@3aвулoн, а ну-ка про механиков подробнее? Где их должны обучать..ну так чтоб кристаллизацию..там сопромат и деловой иностранный?
И кроме того, гораздо быстрее при сборке чего-то колхозного проверяется "работоспособность" непосредственно на практике и тут же "допиливается" если что, чем составление всяких расчётов. Естественно проверки должны проходить "с запасом" чтобы в основной работе сбоев не было и выполнены с соблюдением ТБ.
это кто его вывел, да еще основной? изучившие сопромат с тмм тоже тогда добровольно в работяги не идут. только вынужденно... толку от того, что человек выучится на анжинера, и все равно будет гайки крутить или держаком орудовать.
@Xolodok, Серег у меня бакалаврский дипломный проект был - проектирование козлового крана -нада твоим рукожеппам чертежи и расчеты отдать
Не, ребят, занять руки и голову студентов пту это респект и уважуха. Поделка канешн треш и угар, но они все равно большие молодцы там все. На мой взгляд конструкция не совсем безопасна в плане устойчивости.
@andrusha, тут остановку для всех - я в Колледже работаю. И если к маю месяцу, они сами расчет надыбают, что тогда скажите? Диплом бакалавра можно им дать.? @имя, валялось всего два борта от 130ых, те 10 поперечных балок по 2.60м. уже поднял 100 с лих..ем кг. Найдется ещё метров 10-15 уголка - будут поперечены.
пусть хотя бы редуктор двуступенчатый в разрезе на 4 листах А1 нарисуют от руки а не на автокаде тогда можно а зачем уголок перчить??